YOGANIKETAN.RU

Абрикосов А. Из жизни патологоанатома

Шляхов А. Записки патологоанатома

Абрикосов А. Из жизни патологоанатома


Таких искренних врачебных записок вы еще не читали. Столичный патологоанатом, получивший прозвище "доктор Абрикосов", рассказывает о своей очень непростой и ужасно интересной работе, о коллегах и пациентах и о многом другом. Он ничего не скрывает и не лакирует, его рассказ предельно честен, в нем нет ни преувеличений, ни замалчиваний. Патологоанатом — это эксперт, который выносит окончательный вердикт в случае смерти пациента. Посмертный диагноз — это истина в конечной инстанции, главное, основное и неопровержимое врачебное заключение. Иначе и быть не может, ведь патологоанатом имеет возможность полного и всестороннего исследования тела умершего человека. То, что укрылось от лечащего врача при жизни, не может укрыться от патологоанатома. А знаете ли вы, что патологоанатом не только устанавливает причины смерти, но и проводит гистологические исследования — исследует образцы тканей, взятых у живых людей, чтобы в дальнейшем было принято верное решение о тактике лечения. Предупреждение: не начинайте читать эту книгу на ночь глядя, потому что велик риск того, что вы не сможете заснуть, пока не дочитаете до конца.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любомирова К. Заготовки из персиков и абрикосов

Абрикосов А. Академик Л Д Ландау Краткая биография и обзор научных работ

Куклы и одежда для кукол Карапуз Интерактивная кукла Саша Абрикосов 35 см


Карапуз Интерактивная кукла Саша Абрикосов 35 см Саша Абрикосов - юный герой, бесстрашный факир и хороший друг девочек-волшебниц из Сказочного патруля, готовый всегда прийти на помощь. Данная кукла выглядит в точности как персонаж популярного мультфильма. У неё такие же тёмные короткие волосы и одежда, как у героя, когда он попадает в Сказочный мир. Такой реалистичный персонаж с озвучкой станет достойным дополнением к коллекции кукол из серии Сказочный патруль. Особенности: 10 фраз и песен из м/ф. Реалистичный дизайн. Рост куклы: 35 см. Материал: пластмасса + текстиль. Работает от 3-х батареек типа LR44 (входят в комплект). Рекомендовано детям от 3-х лет.

3344 RUR
Интерактивная кукла Саша Абрикосов 35 см Карапуз

Карапуз / Интерактивная кукла Саша Абрикосов 35 см / похожие

Подробнее

Пюре «Бабушкино Лукошко» Абрикос Яблоко с 5 мес., 190 г


Пюре из яблок и абрикосов богато железом, калием, витаминами А и С, что способствует профилактике анемии, укреплению иммунитета, а так же благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы ребенка.

44.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Блэк С. Все что осталось Записки патологоанатома и судебного антрополога

Кукла интерактивная Саша Абрикосов, 35 см, 10 фраз и песен из м/ф, ТМ Карапуз


Интерактивная кукла "Саша Абрикосов" ТМ "Карапуз" станет отличным подарком для поклонников мультсериала "Сказочный патруль":- 10 фраз и песен из м/ф- реалистичный дизайнСаша Абрикосов - юный герой, бесстрашный факир и хороший друг девочек-волшебниц из Сказочного патруля, готовый всегда прийти на помощь. Данная кукла выглядит в точности как персонаж популярного мультфильма. У неё такие же тёмные короткие волосы и одежда, как у героя, когда он попадает в Сказочный мир. Такой реалистичный персонаж с озвучкой станет достойным дополнением к коллекции кукол из серии "Сказочный патруль".В процессе игры с куклой ТМ "Карапуз" развиваются:- память- звуковое восприятие и музыкальный слух- воображение- социально-коммуникативные навыкиРост куклы: 35 см. Материал: пластмасса + текстиль.Работает от 3-х батареек типа LR44 (входят в комплект).Рекомендовано детям от 3-х лет.

3347 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз Сказочный патруль | Саша Абрикосов, 15 см


Кукла Карапуз "Сказочный патруль | Саша Абрикосов" станет отличным подарком для девочки. На Саше: стильный костюм и туфли (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Густые волосы легко расчёсывать и укладывать. Девочка сможет воссоздать сказочные сюжеты и придумать самые разнообразные сценки для игр. В процессе игры с куклой Карапуз "Сказочный патруль | Саша Абрикосов" развиваются: - воображение; - ответственность; - чувство стиля. Рост куклы 15 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

547 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Абрикосы Pikolin половинки в сиропе, 850 мл


Половинки абрикосов, очищенные в сахарном сиропе.

159.99 RUR
Pikolin

Pikolin / / похожие

Подробнее

Туалетная вода COMPTOIR SUD PACIFIQUE Vanille Abricot 30 мл


Туалетная вода относится к восточной гурманской группе. Открывается композиция сочными фруктовыми нотами спелых абрикосов, папайи и джекфрута. Эти же ароматы плавно переходят в сердечный аккорд. Сладковатый стойкий шлейф сплетен из нот ванили и сахара.

5220 RUR
Vanille Abricot 30 мл COMPTOIR SUD PACIFIQUE

COMPTOIR SUD PACIFIQUE / Vanille Abricot 30 мл / похожие

Подробнее

Домашние заготовки. Домашние вина, Потапова Н.


27 проверенных рецептов: соус из абрикосов, сацебели, томатно-сливовая паста и многое другое Автор:Наталия Валерьевна Потапова ISBN:9785367032864 т Возрастные ограничения: 16 + Формат: (70x100/16) Страниц:32 Переплет: Твердый

30.9 RUR
Амфора

Амфора / / похожие

Подробнее

Джем АШАН абрикосовый, 270 г


По-домашнему вкусное лакомство, приготовленное из сушеных абрикосов и сахара без использования искусственных добавок и консервантов. Натуральный вкус, большое количество цельных фруктов и густой ароматный сироп.

49.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Сироп Della Frutta Амаретто, 375 мл


Если вы ценитель утончённых контрастных сочетаний и можете отличить хороший сироп из натуральных компонентов от посредственного, Della Frutta Амаретто определённо Вас не разочарует! Сироп Амаретто изготавливается на основе отборных спелых абрикосов с добавлением ароматных восточных пряностей. Конечный продукт получается похожим по своим вкусовым качествам на итальянский ликер. Кроме того, в сироп добавляют очищенную родниковую воду и сахар. Сироп Della Frutta Амаретто обладает красивым золотистым цветом, удивительным ароматом с акцентами бархатных абрикосов и нотками миндаля. Ни один сладкоежка не устоит перед этим превосходным напитком. Сироп придаст особый вкус холодному чаю, эспрессо, латте, мокко, капучино, молочным шейкам, газированным и негазированным напиткам. Сироп Амаретто превосходно подходит в качестве добавки в алкогольные и безалкогольные коктейли, а также в кондитерские изделия.

298 RUR
Della Frutta

Della Frutta / / похожие

Подробнее

Первухин А. Удивительные истории из жизни Необыкновенного Мышонка

Сергеева-Клятис А. Заложники любви Пятнадцать а точнее шестнадцать интимных историй из жизни русских поэтов

Нури А. Вычеркнутая из жизни

Волос А. Из жизни одноглавого Роман с попугаем

Женин А. Из жизни студентов на картошке

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Абрикосов А Из жизни патологоанатома по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Абрикосов А Из жизни патологоанатома — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.