YOGANIKETAN.RU

Алексей Дубосарский Итоги 2018 года – 1. Крымский мост – это навсегда!


Проект «ИноСМИ» подводит итоги 2018 года. В этом эпизоде – послание Путина Федеральному собранию, когда он рассказал про новое оружие и испугал весь мир. Отравление Скрипалей и обвинения в адрес России. «Вечное» правление Си Цзиньпина. Выборы Президента Российской Федерации и запуск Крымского моста.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Итоги 2018 года – 2. Чемпионат мира по футболу – лучшее событие года!


Проект ИноСМИ продолжает подводить итоги 2018 года. В этом эпизоде – ЧМ2018, столетие Первой мировой войны, встреча Путина и Трампа в Хельсинки, эскалация отношений с Израилем, российские военные учения «Восток» и натовские «Единый трезубец», торговая война Китая и США, раскол православной церкви и уход США из Сирии.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Вехи 2019 года: сатира, абсурд и глас народа


Какие темы были на первых полосах в этом году? Что обсуждал весь мир, чем журналисты пугали читателей, над чем смеялись в соцсетях? Кто стал настоящей звездой 2019 года: Путин, Зеленский, Джокер или, может, Грета Тунберг? Итоги подводят главный редактор ИноСМИ Алексей Дубосарский с коллегами.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Восток-2018. Освежить воспоминания о холодной войне


Главный редактор интернет-проекта «ИноСМИ» Алексей Дубосарский и его коллега – шеф-редактор издания Софья Рагозина – рассуждают о том, как иностранные СМИ отреагировали на самые масштабные учения последних лет – «Восток-2018».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Намайданили. Об итогах послереволюционной пятилетки на Украине


Когда украинцы в 2014 году выходили на демонстрации против президента Януковича, они надеялись, что теперь все будет по-новому. От Януковича им удалось избавиться, но что же они получили взамен? Алексей Дубосарский и Яна Наумова подводят итоги первых пяти лет после переворота на Украине.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Капкаев О прошедшей вечеринке - итоги года 2018 от МОТОБРАТАНа. МОТОРБРАТАН на МОТОРАДИО.


О прошедшей вечеринке, посвященной подведению итогов 2018 года от МОТОБРАТАНА, а также прочих прошедших и предстоящих событиях в жизни мото-сообщества Петербурга. Авторы и ведущие – Алексей Штиль и Алексей Ветер. Программа выходит при поддержке веб-сайта motobratan.ru

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Капкаев Некоторые предварительные итоги мотосезона 2018. ЭКИПИРОВКА.


Некоторые предварительные итоги мото-сезона 2018 года подводит генеральный директор сети магазинов БАЙКЕРС МОТОШОП, Алексей Воронин в очередном выпуске программы ЭКИПИРОВКА.Программы выходит при поддержке http://www.bikersmotoshop.ru

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Голый викинг против России: учения НАТО прошли не очень гладко


С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили самые крупные с 2002 года учения Североатлантического альянса – «Единый трезубец». Все держали в уме Россию, как потенциального противника, но как смогли показать себя бравые натовские бойцы? О целях и провалах на учениях НАТО беседуют главный редактор ИноСМИ Алексей Дубосарский и Яна Наумова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Пока вы ели оливье. О чем писали в первую неделю года


На случай, если вы на новогодних каникулах ели оливье и катались на лыжах, вместо того чтобы читать ИноСМИ, главный редактор Алексей Дубосарский и его коллеги Яна Наумова, Софья Рагозина и Анастасия Наседкина рассказывают, что интересного вы пропустили. Россия все так же опасна, а вот викингов оправдали!

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Симоненко Выпуск №49


Итоги года: события, доклады, браузеры, проекты, тренды и прогнозы по фронтенду на 2017.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Подлодка, буй и 500 лет шведской русофобии


Прошло пять лет с нашумевшей охоты на русскую подводную лодку в Швеции. Споры о том, что произошло в октябре 2014 года в шхерах неподалеку от Стокгольма, идут до сих пор. И вот шведская пресса обнародует сенсацию: никакой русской подлодки не было. Зачем столько лет пугать людей войной, разбираются Яна Наумова и Алексей Дубосарский.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Опять искали русских: шумиха вокруг промежуточных выборов в США


Главный редактор ИноСМИ Алексей Дубосарский с коллегами Яной Наумовой и Анастасией Наседкиной выясняют, почему весь мир вдруг заинтересовался промежуточными выборами в США и что будет, если искать провокаторов не там, где они обычно водятся.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Были друзьями, стали врагами. Напряженность между Москвой и Тель-Авивом


Главный редактор интернет-проекта «ИноСМИ» Алексей Дубосарский и шеф–редактор издания Софья Рагозина разбираются, как изменились (и изменились ли) отношения между Россией и Израилем после инцидента со сбитым Ил-20 и как на все это реагировали иностранные СМИ.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Собаки лают, караван идет. Бурные споры о Северном потоке - 2


Главный редактор проекта «ИноСМИ» Алексей Дубосарский и его коллега Яна Наумова разбираются, почему в европейских странах и США не утихают споры вокруг газопровода «Северный поток – 2», который должен пройти по дну Балтийского моря из России в Германию.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Россия в материалах иностранных СМИ: обсуждаем исследование


МИА «Россия сегодня» представило исследование западных СМИ, пишущих о России, на научной основе – взято более 81 тысячи материалов СМИ на языках «большой семерки». Результаты в студии обсуждают директор «России сегодня» по коммуникациям Петр Лидов, главный редактор ИноСМИ Алексей Дубосарский и редактор Дмитрий Бабич.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Илья Ильин Подводим итоги года


Пробуем подвести итоги года, попутно зацепили пару свежих новостей и будем надеяться, что технические причины обошли нас сегодня стороной.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Судаков Юбилейный аудиоподкаст «ЕВА-50»: Итоги года. 1


содержит нецензурную брань

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Автомобильные итоги 2017 года


Как водится, в конце года принято подводить итоги. Вот и мы не стали нарушать традицию и решили подвести автомобильные итоги 2017 года. Топ-5 лучших автомобилей 2017: 1 – УАЗ Патриот 2 – LADA Vesta SW Cross 3 – Hyundai Solaris 4 – Mercedes-Benz X-Class 5 – Volkswagen Arteon

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Павлович Итоги 2018 года


Подкаст Студия Скрытые Лица подводит итоги 2018 года. Павел Эйлер, Владимир Марковский и Мария Павлович обсуждают громкие скандалы, курьезные происшествия и великие дела уходящего года. Футбол, Солсбери, Кевин Спейси, Флюидный возраст, Борцы Сумо, Павел I и вечно молодые пенсионеры.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дубосарский Как, в России не бьют иностранцев?! Статьи 2018 года, которые трудно забыть


В 2018 году редакторы «ИноСМИ» прочитали огромное количество статей со всех концов света. Некоторые запомнились особенно. Одни отличались чересчур истеричной русофобией, другие, наоборот, были на редкость дружественны. Одни стали почти сенсацией, какие-то распечатывались и цитировались в подкасте, третьи было просто очень интересно читать.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алексей Дубосарский Итоги 2018 года – 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Дубосарский Итоги 2018 года – 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.