YOGANIKETAN.RU

Андрей Буторин БутАстика (том I)


В первом томе сборника фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанры «научная фантастика», «мистика, ужасы» и «юмористическая фантастика».

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин БутАстика (том II)


Во втором томе сборника фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанры «любовная фантастика», «детская фантастика» и «сюрреализм, прочее».

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Цифровой подружитель


В пятом из шести тематических сборников фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанр «детская фантастика».

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Я буду любить тебя вечно


В четвертом из шести тематических сборников фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанр «любовная фантастика».

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Курс на Мираж


В первом из шести тематических сборников фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанр «научная фантастика».

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Хуже не будет


Во втором из шести тематических сборников фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанры «мистика» и «ужасы».

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Вишни и скрипичный ключ


В третьем из шести тематических сборников фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям произведения, представляющие поджанр «юмористическая фантастика».

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Изгородь


В последнем из шести тематических сборников фантастических рассказов, объединенных общим названием «БутАстика», писатель-фантаст Андрей Буторин предлагает читателям рассказы, представляющие поджанр «сюрреализм», а также те, что не удалось отнести ни к одному из анонсированных поджанров. Сборник также содержит литературные миниатюры автора.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Mutant

Андрей Буторин Червоточина (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Андрея Буторина Червоточина, написанная в жанре фантастики.

229 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Андрей Буторин Имя для нерожденной


Любовь, которую предали, уже не вернуть, но можно встретить другую. Отнятую жизнь нельзя заменить ничем. Разве что – полюбить, невзирая на смерть?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буторин Л., Буторин Д. Уголовно-правовая охрана экономической деятельности Учебное пособие

Андрей Буторин Струнник


Трудно представить лучшую пиар-акцию для любого политика, чем отправить своего соратника… на Марс. Пусть даже сам политик – бывший вор и бандит, а «соратник» – всего лишь случайно подвернувшаяся «пешка», у которой нет обратного билета.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буторин А. По ту сторону чуда

Буторин А. Упавшие в Зону Учебка

Буторин А. Призрак в кольчуге

Ишимова А.О. История России в рассказах для детей (комплект из 2 книг)


Том 1. С древнейших времен до Петра I Том 2. От Екатерины I до Александра I

476 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буторин А., Вардунас И., Васильева С. и др. Похитители артефактов

Андрей Буторин Больное сердце


Победитель конкурса «Боевая фантастика»! Эксклюзивно в аудиоформате! У тебя больное сердце, а ты назло отцу прыгаешь с парашютом? Глупее не придумать, даже если тебе двадцать два, и ты хочешь быть самим собой. Увы, собой уже не получится. Сердце-то не железное!.. Ну да, оно теперь из сверхпрочных сплавов двадцать третьего века, ведь и там нашелся бунтарь с больным сердцем, прыгнувший с парашютом. И сердце у вас уже одно на двоих. Как и само тело. А далекое будущее стало реальностью, в которой придется не только жить дальше, но и бороться за жизнь – и не только свою Почему же молчала ее интуиция? И можно ли теперь отыграть все назад? ©Андрей Буторин, 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Иванович Дельвиг Мои воспоминания. Том 3

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Буторин БутАстика том I по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Буторин БутАстика том I — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.