YOGANIKETAN.RU

Бажов Павел Петрович Малахитовая шкатулка


В уральских сказах Павла Бажова оживают камни, открываются пещеры, расцветают каменные цветы, бегают юркие ящерки, превращающиеся в подземную царицу.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов П.П. Малахитовая шкатулка. Сказы


Павел Петрович Бажов (1879-1950) — писатель и фольклорист, получивший известность прежде всего как автор уральских сказов. С малых лет он впитывал фольклорное творчество Урала, а затем стал тщательно записывать сказания, легенды, былины и песни в специальные тетради. "Малахитовая шкатулка" — наиболее известный сборник писателя, вышел, когда П. П. Бажову исполнилось шестьдесят лет. С тех пор сборник неоднократно переиздавался, дополняясь при жизни автора новыми сказами. В нашей книге представлены сказы, входящие в программы школьного и внеклассного чтения, — "Малахитовая шкатулка", "Медной горы Хозяйка", "Каменный цветок" и другие. Для среднего школьного возраста.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов, Павел Петрович Малахитовая шкатулка. Сказы (ил. М. Митрофанова)


В уральских сказах Павла Бажова оживают камни, открываются пещеры, расцветают каменные цветы и бегают юркие ящерки, превращающиеся в царицу. В сборник вошли сказы "Медной горы Хозяйка", "Каменный цветок", "Горный мастер", "Малахитовая шкатулка". Оформленная рисунками Максима Митрофанова, эта книга становится действительно самой любимой и волшебной!

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов П. Малахитовая шкатулка

Бажов, Павел Петрович Малахитовая шкатулка


В книги этой серии вошли самые популярные произведения для детей известных писателей и поэтов, которые входят в учебную программу и в программу внеклассного чтения для начальной школы. Это не только интересные, но и нужные книги. Открыв книгу «Малахитовая шкатулка» серии «Библиотека начальной школы», юные читатели познакомятся с самыми известными сказами П.П. Бажова – «Медной горы Хозяйка» и «Малахитовая шкатулка». Это не просто чудесные сказки, они рассказывают об истории и жизни уральского народа, испокон века жившего горным промыслом.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Бажов Малахитовая шкатулка (сборник)


На страницах книги «Малахитовая шкатулка» серии «Библиотека начальной школы» вы найдёте самые известные сказы П. П. Бажова «Медной горы хозяйка» и «Малахитовая шкатулка». Из этой книги вы узнаете о тайных сокровищах, которые таятся в недрах Уральских гор, и о мужественных, трудолюбивых людях, промышлявших горным промыслом. Для детей младшего школьного возраста.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов П. Малахитовая шкатулка Сказы

Бажов П. Малахитовая шкатулка Сказы

Бажов, Павел Петрович Малахитовая шкатулка


Самые любимые и известные сказы П.Бажова, объединенные образом Хозяйки Медной горы, составляют настоящий сборник. По ним поставлено много спектаклей, снято кинофильмов и мультфильмов. Смелые и красивые герои сказов учат добру, любви, взаимопомощи, а самобытность и неповторимость языка произведений придают им особое очарование.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов Павел Петрович Малахитовая шкатулка


В книги этой серии вошли самые популярные произведения для детей известных писателей и поэтов, которые входят в программу внеклассного чтения для начальной школы. Это не только интересные, но и нужные книги.

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов, Павел Петрович Серебряное копытце: сказы


В день шестидесятилетия Павла Петровича Бажова в Свердловске вышла из печати книга: "П. Бажов, “Малахитовая шкатулка” — собрание сказов о Хозяйке Медной горы, о Великом Полозе и его дочерях Змеевках, о земляной кошке с огненными ушами, о лесном козле Серебряное копытце, о рудокопах и старателях, мастерах-камнерезах и гранильщиках. Через некоторое время все эти истории стали известны, без преувеличения, миллионам читателей.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Бажов Сказы


Павел Петрович Бажов (1879–1950) – писатель и фольклорист, получивший в 1943 г. Сталинскую премию за книгу уральских сказов «Малахитовая шкатулка». В современной России он остается популярным, ведь в своих произведениях П. Бажов пишет о неизменном и вечном – о том, как важна любовь, терпение и доброта. Язык сказов своеобразен и непривычен обычному читателю, но именно язык делает произведения Бажова достоянием мировой литературы. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бажов Павел Петрович Сказы


В книгу "Сказы" вошли самые известные произведения П. П. Бажова, ко-торые входят в школьную программу, — "Серебряное копытце", "Медной горы Хозяйка", "Малахитовая шкатулка" и "Каменный цветок". Павел Петрович Бажов родился на Урале, и с самого детства его окружали величественные горы, малахитовые рудники и деревенские рассказы о волшебстве. Многие люди и названия в "Сказах" реально существовали и существуют, и, как знать, может и сейчас где-то среди деревьев топает ножкой Серебряное копытце, а Хозяйка Медной горы осматривает свои богатства.

Для младшего школьного возраста..

173 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бажов Павел Петрович Малахитовая шкатулка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бажов Павел Петрович Малахитовая шкатулка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.