YOGANIKETAN.RU

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Volume: Бальзам 1000мл

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Volume: Бальзам 250мл

Estel Бальзам для волос Luxary Volume Haute Couture, 1000 мл (Estel, Luxury)


Бальзам-объём с необычной лёгкой текстурой делает волосы более эластичными, прочными, живыми – а значит способными надолго сохранить роскошный объём. Комплекс LipidCare с катионоактивными элементами эффективно восстанавливает липидный слой волос, выравнивает их поверхность и повышает устойчивость к солнечному свету и негативному механическому воздействию. А комплекс VolumUp оказывает именно тот эффект, благодаря которому бальзам Estel Haute Couture Luxury Volume носит название бальзам-объём. 

1700 RUR
Luxury Estel

Estel / Luxury / похожие

Подробнее

Бальзам для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Volume Haute Couture 250 мл


Бальзам с лёгкой текстурой делает волосы более эластичными, прочными, живыми — а значит, способными надолго сохранить роскошный объём. Комплекс LipidCare с катионоактивными элементами эффективно восстанавливает липидный слой волос, выравнивает их поверхность и повышает устойчивость. А комплекс VolumeUp с маслом семян хлопка, воздушным рисом и экстрактом пшеницы дарит головокружительный объём.

717 RUR
Luxury Volume Haute Couture 250 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Volume Haute Couture 250 мл / похожие

Подробнее

Estel Бальзам для волос Luxury Repair Haute Couture, 1000 мл (Estel, Luxury)


Пользоваться бальзамами для волос – для многих привычный ритуал. Бальзам Estel Haute Couture Luxury Repair перевернёт ваше представление о столь «обычном» продукте. Уникальные комплексы Rep'HAIR и LipidCare при содействии протеинов киноа восполнят число утерянных липидов в структуре волоса, обеспечат здоровый блеск, идеальную гладкость и позаботятся о полноценной защите цвета волос. 

1700 RUR
Luxury Estel

Estel / Luxury / похожие

Подробнее

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Repair: Бальзам 250мл

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Color: Бальзам 1000мл

Бальзам для волос с кофеином Haute Couture Luxury Long Hair: Бальзам 1000мл

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Blond: Бальзам 200мл

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Color: Бальзам 250мл

Бальзам для волос с кофеином Haute Couture Luxury Long Hair: Бальзам 250мл

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Repair: Бальзам 1000мл

Бальзам для волос Haute Couture Luxury Blond: Бальзам 1000мл

Шампунь для волос Haute Couture Luxury Volume: Шампунь 1000мл

Шампунь для волос Haute Couture Luxury Volume: Шампунь 250мл

Спрей-объем для волос Haute Couture Luxury Volume 100мл

Спрей-объем для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Volume Haute Couture 100 мл


Спрей-объём поможет всегда оставаться на высоте. Он пролонгирует результат воздействия предыдущих продуктов линии, продлевает действие полезных веществ и обеспечивает дополнительную защиту цвета. Результат: естественный объём без единого намёка на утяжеление.

706 RUR
Luxury Volume Haute Couture 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Volume Haute Couture 100 мл / похожие

Подробнее

Estel Бальзам для волос Luxury Repair Estel Haute Couture 250 мл (Estel, Luxury)


Пользоваться бальзамами для волос — привычный ритуал. Бальзам Luxury Repair перевернёт ваше представление о столь «обычном» продукте. Уникальные комплексы Rep'HAIR® и LipidCare при содействии протеинов киноа восполнят число утерянных липидов в структуре волоса, обеспечат здоровый блеск, гладкость, силу, мягкость и полноценную защиту цвета волос.

670 RUR
Luxury Estel

Estel / Luxury / похожие

Подробнее

Бальзам для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Repair Haute Couture 250 мл


Пользоваться бальзамами для волос — привычный ритуал. Бальзам LUXURY REPAIR перевернёт ваше представление о столь «обычном» продукте. Уникальные комплексы Rep'HAIR® и LipidCare при содействии протеинов киноа восполнят число утерянных липидов в структуре волоса, обеспечат здоровый блеск, гладкость, силу, мягкость и полноценную защиту цвета волос

717 RUR
Luxury Repair Haute Couture 250 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Repair Haute Couture 250 мл / похожие

Подробнее

Estel Бальзам для волос Luxury Color Haute Couture, 1000 мл (Estel, Luxury)


Укрепляет структуру волос за счёт уникального комплекса LipidCare и закрепляет цвет благодаря натуральному малиновому уксусу. Но это ещё не всё. Гладкость, мягкость, эластичность – то, что обязан обеспечивать каждый бальзам, претендующий на высокое качество, и бальзам LUXURY COLOR является подтверждением этого правила. 

1700 RUR
Luxury Estel

Estel / Luxury / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для волос Estel Luxury Volume Haute по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для волос Estel Luxury Volume Haute — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.