YOGANIKETAN.RU

Вячеслав Егорович Звягинцев Трибунал для воздушных асов. История войны в материалах следственно-судебных дел


Есть лишь один критерий выбора героев этой книги (из сотен и тысяч храбрецов) – все они были осуждены или привлекались к уголовной ответственности (до войны, в годы войны или после ее окончания).

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Егорович Звягинцев Трибунал для подплава. История советского подводного флота в материалах следственно-судебных дел


Автор проследил историю советского подплава не по его участию в морских походах и сражениях, а по баталиям, которые разворачивались в ходе следствия и судебных разбирательств.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Звягинцев Трибунал для Иисуса. Особое мнение российского судьи


Суд над Иисусом – реальное историческое событие. Причем беспрецедентное по своему значению и последствиям. Без преувеличения, это – самый известный судебный процесс в истории человечества. Но, в то же время, этот суд до сего времени остается и самым неизвестным судом. Почему?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Егорович Звягинцев Инакомыслие в Красной армии. Книга вторая


Любые проявления инакомыслия в армии и на флоте считались крайне опасным явлением, подрывающим устои советского государства. Поэтому репрессии в отношении «диссидентов» в погонах носили, во-первых, превентивный и, во-вторых, постоянный характер.Исследование изложено в двух книгах. В книге 1 приведены следственно-судебные дела 1918—1938 годов. Книга 2 охватывает период с 1939 г. по 1970 г.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Звягинцев Трибунал для комдивов. 41-й


Имена целого ряда командиров дивизий оказались вычеркнуты из истории и забыты по причине их осуждения трибуналами. В книге на основе архивных следственно-судебных документов рассказаны трагические истории двадцати комдивов, арестованных и осужденных в первые месяцы войны. Практически все они посмертно реабилитированы. А значит – невиновны и имеют право на память – в числе тех фронтовиков, кто принял на себя первые удары Вермахта.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Егорович Звягинцев Инакомыслие в Красной армии. Книга первая


Любые проявления инакомыслия в армии и на флоте считались крайне опасным явлением, подрывающим устои советского государства. Поэтому репрессии в отношении «диссидентов» в погонах носили, во-первых, превентивный и, во-вторых, постоянный характер. В книге приведены следственно-судебные дела 1918—1938 годов. Часть из них автор впервые обнаружил в архивах. Фигурантов этих дел чаще всего репрессировали по статье 58—10 УК РСФСР (антисоветская агитация и пропаганда).

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звягинцев А.Г. Суд народов


Книга посвящена самому важному судебному процессу в истории человечества - Нюрнбергскому трибуналу. Международный военный трибунал в Нюрнберге стал первым в истории опытом осуждения преступлений государственного масштаба - правящего режима, его карательных институтов, высших политических и военных деятелей, промышленников и финансистов. Юбилейное издание подготовлено к 75-летию Суда народов, как нередко называют Нюрнбергский международный военный трибунал. Оно основано на редких архивных документах, малодоступных источниках, новейших исследованиях, а также воспоминаниях современников и непосредственных участников тех далеких событий. Часть материалов публикуется впервые. Автор книги - Александр Григорьевич Звягинцев, отдавший долгие годы юриспруденции, - широко известен в России и за ее пределами не только как служитель Фемиды, но как и писатель, историк. Признанный мастер остросюжетной прозы, он так же успешно занимается фундаментальными историческими исследованиями. Литературное творчество автора отличается глубоким знанием затрагиваемых проблем, динамичными сюжетами, точностью и колоритностью фактуры. Его книги переведены на английский, французский, испанский, немецкий, другие языки народов мира и изданы во многих странах.

2609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Абдуллаев Ч. Трибунал для Валенсии

Федорчук Е. Трибунал

Звягинцев А. Пиво для Сталина Очерки беседы размышления

Николай Егорович Шонин Немецкий язык для химиков (A2–B1) 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Звягинцев А. Швейцарские горки

Звягинцев А. Суд народов

Звягинцев А. Профессиональный инстинкт

Звягинцев А. Ярмарка безумия

О.Е. Звягинцев Геохимия золота

Звягинцев А. Память осени

Вячеслав Денисов Трибунал для судьи


Мировой судья Антон Струге не искал приключений на свою голову. Они сами его нашли в образе… забавного щенка немецкой овчарки, которого он купил по случаю. Только щенок оказался не простой, а элитный и стоил таких денег, что ради них люди готовы буквально растерзать друг друга, как собаки. И угодил судья в такой переплет – врагу не пожелаешь. Все, кому не лень, начали на него охоту. И местный авторитет-беспредельщик Гурон со своими отморозками, и коварная молодая немка, бывшая хозяйка украденного из питомника щенка, и подлые оборотни из угрозыска, и даже председатель суда. Все жаждут урвать жирный кусок в долларах. Одного не учли алчные охотники: что судья Струге не хлипкий пацифист и, если уж дело дошло до драки – связываться с ним себе дороже… Ранее роман «Трибунал для судьи» выходил под названием «Продам повязку для Фемиды».

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Звягинцев А. Сценарии кинофильмов Андрея Звягинцева

Звягинцев А. Куда смотрит прокурор

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вячеслав Егорович Звягинцев Трибунал для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вячеслав Егорович Звягинцев Трибунал для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.