YOGANIKETAN.RU

Горки и сиденья для ванн Свет Мария Валик-позиционер Матрасик


Состав: чехол-нетканный материал 100% полиэфир; наполнитель - вспененный пенополистирол

668 RUR
Валик-позиционер Матрасик Свет Мария

Свет Мария / Валик-позиционер Матрасик / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн FunKids Горка-поддержка Baby Bather Newborn


Funkids Горка-поддержка Baby Bather Newborn для купания подходит для любого типа ванной. Можно использовать самостоятельно во взрослой ванне или в большой детской ванночке. Купайте ребенка с самого рождения не испытывая неудобств. Горка-поддержка специально создана для поддерживания детей во время купания, делает купание легким и приятным. Особенности: Анатомическое сиденье изготовлено из мягкого перфорированного материала с антискользящей поверхностью. (пластик с силиконом) Отличная воздухопроницаемость за счет сетчатой поверхности Гигиеничная и легко моется Имеет специальный крючок для более удобного хранения и оптимизации пространства в ванной комнате Предназначена для детей с рождения и до 8 месяцев. Максимальная нагрузка - 8 кг.

1587 RUR
Горка-поддержка Baby Bather Newborn FunKids

FunKids / Горка-поддержка Baby Bather Newborn / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Bebe Confort Пластиковая горка для купания


Bebe Confort Пластиковая горка для купания позволит удобно и безопасно купать малыша. Подойдёт и для детских ванночек, и для взрослых ванн. Эргономичной формы. Легко носить с собой. Подходит для детей до 8 кг. Изготовлена из качественного гипоаллергенного материала.

1209 RUR
Пластиковая горка для купания Bebe Confort

Bebe Confort / Пластиковая горка для купания / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн FunKids Горка-поддержка для купания Baby Bather Smart


Funkids Горка-поддержка для купания Baby Bather Smart превратит процесс купания в увлекательное занятие. Это один из тех товаров, в котором нуждается каждая мама! Особенности: имеет удобную форму с прорезями для переноски и стильный дизайн основная часть изготовлена из прочного и лёгкого пластика, сетчатая часть - из нескользящего силикона; есть специальная петля для крепления и хранения горки-поддержки на стене; поверхность этой горки обладает противогрибковыми свойствами и легко сушится.размеры: 54x32.5x19.5 см; возрастная категория: до 6 месяцев. вес без коробки: 0.82 кг максимальный вес ребенка находящегося на этом лежаке: 9 кг максимальны рост: 70 см материал изделия: пластик. Важно! Во время купания ребенок должен находиться под постоянным присмотром взрослых. Перед купанием обязательно убедитесь, что температура соответствует установленным нормам (37-38 градусов по Цельсию). Используемые материалы соответствуют российским и международным стандартам безопасности. Внимание: Для ухода за изделием не применяйте агрессивные моющие средства.

1725 RUR
Горка-поддержка для купания Baby Bather Smart FunKids

FunKids / Горка-поддержка для купания Baby Bather Smart / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ника Сиденье для ванны


Ника Сиденье для ванны предназначено для более комфортного приема водных процедур. Ручки выполнены из антискользящих материалов, обеспечивающих конструкции должную устойчивость. Особенности: Регулируется по ширине ванны. Конструкция позволяет менять размер между опорами от 650 мм до 700 мм. Размер сиденья 350х290 мм. Максимальная нагрузка 100 кг.

620 RUR
Сиденье для ванны Ника

Ника / Сиденье для ванны / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Minene Лежачок для купания Unique Baby Bath


Minene Лежачок для купания Unique Baby Bath - простая прочная конструкция из металлического каркаса, обтянутого нежной махровой тканью. Подходит для детской и взрослой ванны. Широкая цветовая гамма, c ушками, мордочкой и хвостиком животных. Варежка для мытья в комплекте. Чехол легко снимается и стирается в стиральной машине. Размер: 42x25x15 см Состав чехла: 100% хлопок.

1661 RUR
Лежачок для купания Unique Baby Bath Minene

Minene / Лежачок для купания Unique Baby Bath / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Kidwick Горка для купания Аква Гранд


Kidwick Горка для купания Аква Гранд Горка для купания Аква Гранд обеспечит комфортное и надежное положение ребенка при купании. Благодаря продуманной системе присосок горка надежно закрепляется в обычной ванне для взрослых. В горке малышу будет удобно и безопасно, она имеет три опорные точки и поверхность из нескользящего материала.

547 RUR
Горка для купания Аква Гранд Kidwick

Kidwick / Горка для купания Аква Гранд / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Summer Infant Лежак для купания Deluxe Baby Bather


Summer Infant Лежак для купания Deluxe Baby Bather с мягким подголовником обеспечит поддержку малышу во время купания. Спинка имеет два положения. Лежачок можно установить как в ванной, так и в раковине. Он прост в применении и удобен для хранения. Рекомендовано для детей от 0 до трех месяцев.

2236 RUR
Лежак для купания Deluxe Baby Bather Summer Infant

Summer Infant / Лежак для купания Deluxe Baby Bather / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Bebe Confort Складная горка для купания


Bebe Confort Складная горка для купания может использоваться как в детской так и во взрослой ванной. Горка легко складывается и не занимает много места. Мягкая ткань повторяет контуры тела ребенка, а после купания быстро высыхает. Допустима машинная стрика и сушка тканевых деталей. Изготовлена из качественного гипоаллергенного текстиля.

1669 RUR
Складная горка для купания Bebe Confort

Bebe Confort / Складная горка для купания / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Bebe Jou Подставка для купания 4172


Подставка для купания Bebe Jou разработана специально для всех типов ванночек Bebe Jou, но она так же подойдет и для ванночек других производителей. Посадив малыша в удобном положении, Вы избавите себя от необходимости постоянно поддерживать ребенка руками. Размер: ширина 24 см, длина 49 см.

1730 RUR
Подставка для купания 4172 Bebe Jou

Bebe Jou / Подставка для купания 4172 / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Selby Матрас для купания 5539


Благодаря матрасику Selby купание малыша станет более легким и безопасным. Его необходимо поместить в воду и подождать, пока он пропитается водой. После этого в него помещается ребенок. Лежа на матрасике, малыш будет чувствовать себя максимально комфортно. Оболочка из нетканого материала - полипропилен 100% Наполнитель - полистирол Размеры: 29 х 57 х 8 см

708 RUR
Матрас для купания 5539 Selby

Selby / Матрас для купания 5539 / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Ok Baby Горка в ванну Buddy


Специально создана для поддерживания детей до 8-ми месяцев во время купания. Buddy делает купание ребенка легким и приятным. Рекомендуется использовать в комбинации с ванночкой Laguna, но также может быть установлено и в обычную ванну для взрослых (уточните параметры вашей ванны перед покупкой). Цвет: белый, синий Размер: 28×25×64 см

1425 RUR
Горка в ванну Buddy Ok Baby

Ok Baby / Горка в ванну Buddy / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Angelcare Горка для купания Bath Support Mini


Angelcare Горка для купания Bath Support Mini Компактная горка-лежак для детей Angelcare с системой антискольжения станет незаменимым помощником для родителей во время купания малыша. Особенности: имеет эргономичную форму и оригинальный дизайн; изготовлен из экологичного и долговечного пластика; сетчатая силиконовая вставка – мягкая и бархатистая; имеет индикатор уровня воды; специальное крепление на стену — экономит место в ванной комнате; поверхность обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами и быстро сушится; прост и легок в использовании; подходит для душевых и ванн для взрослых; пара присосок предотвращает перемещение горки по поверхности дна ванны. Характеристики: Возраст: 0-6 мес. Максимальный вес ребенка: 9 кг. Размеры (B x Ш x Д): 24х 21х 51см. Вес: 0,47 кг.

2028 RUR
Горка для купания Bath Support Mini Angelcare

Angelcare / Горка для купания Bath Support Mini / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Luma Подставка для купания анатомическая


Luma Подставка для купания анатомическая Удобная анатомическая подставка освободит руки родителей во время купания малыша, поддерживая его в правильном безопасном положении. Подставка оснащена присосками, которые надежно крепят подставку ко дну ванночки. Изготовлена из высококачественного, приятного на ощупь, прочного пластика. Используется до 8 кг, от 0 до 8 мес. Размер: 49x23x18 см

1107 RUR
Подставка для купания анатомическая Luma

Luma / Подставка для купания анатомическая / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Pituso Горка для купания FG727


Pituso Горка для купания FG727 превратит процесс купания в увлекательное занятие. Особенности: имеет удобную форму с прорезями для переноски и стильный дизайн основная часть изготовлена из прочного и лёгкого пластика, сетчатая мягкая часть - из нескользящего силикона есть специальная петля для крепления и хранения горки на стене, что экономит место в ванной комнате поверхность этой горки обладает противогрибковыми свойствами и легко сушится силиконовая вставка на дне предотвращает скольжение размеры: 55 x 33 x 22 см возрастная категория: до 6 месяцев. вес: 0.72 кг максимальный вес ребенка находящегося на этом лежаке: 15 кг максимальный рост: 70 см.

1601 RUR
Горка для купания FG727 Pituso

Pituso / Горка для купания FG727 / похожие

Подробнее

Горка-поддержка Funkids Baby Bather Smart CC6635


Благодаря горке-поддержке Funkids Baby Bather Smart процесс купания превратится в увлекательное занятие. Это один из тех товаров, в котором нуждается каждая мама!

  • Имеет удобную форму с прорезями для переноски и стильный дизайн
  • Основная часть изготовлена из прочного и лёгкого пластика, сетчатая часть — из нескользящего силикона
  • Есть специальная петля для крепления и хранения горки-поддержки на стене
  • Поверхность этого детского лежака для купания обладает противогрибковыми свойствами и легко сушится

1890 RUR
Satechi

Satechi / / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Angelcare Сиденье для купания Bath ring


Сиденье для купания Bath ringt Angelcare имеет эргономическую форму и оригинальный дизайн. Каркас изготовлен из экологичного и долговечного пластика Сетчатая силиконовая вставка–мягкая и бархатистая Специальное крепление на стену –экономит место в ванной Поверхность обладает антибактериальными свойствами и легко сушится Подходит как для взрослой ванны, так и для детской ванночки Для детей от 6 до 12 месяцев* (максимальный вес ребенка - 11 кг) *для самостоятельно сидячих детей.

3125 RUR
Сиденье для купания Bath ring Angelcare

Angelcare / Сиденье для купания Bath ring / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Summer Infant Лежачок для купания Bath Sling


Summer Infant Лежачок для купания Bath Sling Складной лежак для купания Bath Sling от компании Summer с мягкими крыльями-покрывалами сохраняет тепло во время купания. Съемные тканные крылья-покрывала можно можно мочить или оставлять сухими. Прочная база лежачка и мягкий подголовник сделают купание малыша безопасным и приятным занятием. Съемные тканные крылья-покрывала Покрывала можно использовать как мочалку для купания Складной механизм для удобного хранения Мягкая сетчатая ткань и подголовник для новорожденных Можно установить в раковине, детской ванночке или во взрослой ванной

1911 RUR
Лежачок для купания Bath Sling Summer Infant

Summer Infant / Лежачок для купания Bath Sling / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Kidfinity Сиденье для купания


Kidfinity Сиденье для купания с милыми лапками предназначено для детей, которые уже умеют сидеть самостоятельно. Особенности: Эргономичная спинка гарантирует удобство и безопасность купания. 4 больших присоса надёжно крепят сиденье ко дну ванны, а язычки упрощают съём сиденья после купания. За ручку легко достать сиденье из ванны и повесить на крючок. Раскрывающийся поручень даёт возможность спокойно посадить или вытащить ребёнка. Поручень с особым безопасным замком ребёнок не сможет открыть самостоятельно. Нескользящая soft touch поверхность сиденья и паховый ограничитель не позволят малышу соскользнуть в воду, а отметка максимального уровня воды делает купание абсолютно безопасным. Яркие вращающиеся игрушки превращают купание в весёлую игру и способствуют развитию цветового восприятия и мелкой моторики. Сиденье выполнено из 100% перерабатываемого высококачественного полипропилена.

1367 RUR
Сиденье для купания Kidfinity

Kidfinity / Сиденье для купания / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Beaba Шезлонг для купания в ванной Transatdo


Beaba Шезлонг для купания в ванной Transatdo - это удобный способ мытья и прекрасная возможность побаловать вашего малыша. Эргономичный дизайн подставки разработан специально для комфорта и безопасности вашего ребенка. Основу подставки составляет металлический каркас, обтянутый тканью. Подарите своему малышу радость и комфорт во время купания! Подставка предназначена для купания детей в возрасте до 6 месяцев. Правила ухода за чехлом: после использования хорошо просушить. Допускается машинная стирка при температуре 30°C. Запрещается использование моющих средств, содержащих щелочь.

2112 RUR
Шезлонг для купания в ванной Transatdo Beaba

Beaba / Шезлонг для купания в ванной Transatdo / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Горки и сиденья для ванн FunKids по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Горки и сиденья для ванн FunKids — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.