YOGANIKETAN.RU

Губка для мытья посуды Aqualine XXL, жесткая, 1 шт


Губка с сильным чистящим эффектом. Удобна для чистки больших поверхностей, бережет руки за счет специальных пазов для пальцев. Долго служит.

98 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Губка для посуды Aqualine 1052


Губка для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, тефлона, стекла, фарфора, хрусталя, полированной стали.

149 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Губка для мытья посуды Aqualine, 2 шт


Предназначена для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, тефлона, стекла, фарфора, хрусталя, полированной стали, стеклокерамики. Жесткая сторона губки не содержит абразива, чистит основательно и бережно, хорошо впитывает жидкость, позволяет расходовать минимальное количество чистящих средств. Удобна в использовании за счет специальных пазов для пальцев.

98 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Губка для посуды Aqualine 1006


Губка для мытья посуды из деликатных материалов: акрила, тефлона, стекла, фарфора, хрусталя, полированной стали, стеклокерамики. Жесткая сторона губки не содержит абразива, чистит основательно и бережно, хорошо впитывает жидкость, позволяет расходовать минимальное количество чистящих средств. Удобна в использовании за счет специальных пазов для пальцев.

119 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

5/1 шт./лот губка для мытья посуды натуральная антимасляная кухонная губка для мытья посуды

5/1 шт./лот губка для мытья посуды натуральная антимасляная кухонная губка для мытья посуды

Губка для посуды aQualine 4 штуки


Губки из натуральной целлюлозы с высоким впитывающим эффектом. Имеют мягкую и жесткую стороны для мытья посуды из различных материалов. Белая сторона для мытья деликатных поверхностей, зеленая – для удаления пригоревшей грязи.

589 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

2 шт., губка-скребок для мытья посуды

Губка для посуды Aqualine 1127


Набор "Aqualine" состоит из трех эргономичных губок, предназначенных для мытья посуды из тефлона, стекла, фарфора, хрусталя, полированной стали, стеклокерамики. Губки отлично удаляют жир, грязь и пригоревшую пищу, не царапая посуду. Жесткая сторона губки не содержит абразива, чистит основательно и бережно, хорошо впитывает жидкость. Губки позволяют расходовать минимальное количество чистящих средств. Специальные пазы для пальцев по краям губок защитят ваши руки во время мытья посуды

269 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Сверхтонкая волокнистая губка для мытья посуды, двусторонняя салфетка для мытья посуды, губка для мытья посуды, сковорода, щетка, салфетка д...

Губка для посуды Aqualine 1013


Губка для удаления грубых и затвердевших загрязнений с кухонной посуды. Защищает пальцы рук за счет специальных пазов.

109 RUR
Aqualine

Aqualine / / похожие

Подробнее

Губка из микрофибры для мытья посуды, 2 шт.

2 шт. привлекательный утепленные фрукты Форма губка со скребком волшебная губка для мытья посуды других полимеров обладают высокой утолщен...

4 шт., губка для мытья посуды

5 шт., двусторонняя губка для мытья посуды

10 шт., двусторонняя губка для мытья посуды

1 шт., двусторонняя губка для мытья посуды

5 шт., кухонная губка для мытья посуды

1 шт., многофункциональная губка для мытья посуды

4 шт., губка для мытья посуды

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Губка для мытья посуды Aqualine 2 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Губка для мытья посуды Aqualine 2 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.