YOGANIKETAN.RU

Клэр Кассандра Орудия смерти. Город костей. Графический роман


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла "Орудия смерти" — "Город костей". Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Убийцы — трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники – воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Орудия смерти. Город костей. Графический роман


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла "Орудия смерти" - "Город костей". Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Убийцы - трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники - воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

736 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Орудия Смерти. Город костей. Том 1


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла «Орудия смерти» – «Город костей». Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Убийцы – трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники – воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр К. Орудия смерти Город костей Книга 1

Клэр К. Орудия смерти Город костей Том 1 Графический роман

Клэр К. Орудия смерти Город костей Книга I Сага о сумеречных охотниках

Клэр К. Орудия смерти. Город костей. Т. 1: Графический роман


Графический роман по мотивам событий, происходивших в первом томе цикла «Орудия смерти» – «Город костей». Клэри неожиданно для себя становится свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Убийцы – трое подростков, с ног до головы покрытые странными татуировками. Это Сумеречные охотники – воины, призванные избавить землю от нашествия демонов…

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр К. Орудия смерти Город стекла

О`Коннор Мими Орудия смерти. Город Костей. Путеводитель по миру Сумеречных охотников


Подробный путеводитель по мрачному и манящему миру Сумеречных охотников Нью-Йорка. По мотивам фильма" Орудия смерти: Город Костей", - цветные фотографии и материалы о Клэри Фрэй, Джейсе Вэйланде и Валентине Моргенштерне, - рассказы о Сумеречных охотниках, обитателях подземного мира и демонах, - подробные сведения о различных видах оружия и рунах, - цитаты из киносценария, - и многое другое.... Уникальный путеводитель по фильму "Город костей" абсолютно необходим всем поклонникам легендарной саги Кассандры Клэр.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Орудия Смерти. Город костей


В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками – воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов. В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Орудия смерти. Город костей


В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками - воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов. В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь.

653 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Орудия смерти. Книга 1. Город костей


Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире, как автор трилогии "Драко" по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем. В своей новой трилогии "Орудия Смерти" Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов... В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь...

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Орудия смерти. Город костей


В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками — воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов. В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь.

501 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр К. Орудия смерти Книга IV Город падших ангелов

Клэр К. Орудия смерти Книга четвертая Город падших ангелов

Клэр К. Орудия Смерти Город небесного огня Часть II Книга шестая

Клэр Кассандра Сумеречные охотники. Книга для творчества


Кассандра Клэр - американская писательница, автор знаменитого цикла "Орудия смерти" и создательница мира Сумеречных охотников, которые завоевали любовь многомиллионной армии поклонников. Присоединяйтесь к героям Сумеречного и Нижнего миров и примите участие в приключениях бесстрашных Охотников. Наполните цветом великолепные черно-белые иллюстрации Кассандры Джин - автора уникальной "Цветочной книги Кассандры Клэр "Знаменитые Сумеречные охотники и жители Нижнего мира. История на языке цветов".

530 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кассандра Клэр Орудия Смерти. Город небесного огня


Тьма возвращается в мир Сумеречных охотников. Их общество снова распадается, и тогда Клэри, Джейс, Саймон и их друзья должны снова собраться вместе для величайшей битвы с ужасным злым противником – родным братом Клэри. Себастьян Моргенштерн заставляет нефилимов идти против собратьев. Используя Чашу Смерти, он разделяет семьи и возлюбленных и превращает Сумеречных охотников в порождения мрака, чтобы пополнить ряды своей мрачной армии. Любовь будет принесена в жертву, и многие отдадут жизнь в страшном сражении за судьбу этого мира в захватывающем заключительном романе серии «Орудия смерти».

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Орудия смерти. Город Небесного огня


Тьма возвращается в мир Сумеречных Охотников. Их общество снова распадается и тогда Клэри, Джейс, Саймон и их друзья должны снова собраться вместе для величайшей битвы с ужасным злом противником - родным братом Клэри. Себастьян Моргенштерн заставляет нефилимов идти против собратьев. Используя Чашу Смерти, он разделяет семьи и возлюбленных и превращает Сумеречных охотников в порождения мрака, чтобы пополнить ряды своей мрачной армии. Любовь будет принесена в жертву и многие отдадут жизнь в страшном сражении за судьбу этого мира в захватывающем заключительном романе серии "Орудия Смерти".

759 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Город костей. Книга 1


Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире, как автор трилогии "Драко" по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем. В своей новой трилогии "Орудия Смерти" Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками - воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов... В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь...

485 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Клэр Кассандра Орудия смерти Город костей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клэр Кассандра Орудия смерти Город костей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.