YOGANIKETAN.RU

Ковры Lorena Canals Ковер Земная саванна 170х240 см


Lorena Canals Ковер Земная саванна 170х240 см - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Особенности: Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке. Дизайнеры марки внимательно следят за современными тенденциями, поэтому ковры и аксессуары Lorena Canals всегда на пике моды.

18800 RUR
Ковер Земная саванна 170х240 см Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Земная саванна 170х240 см / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Воздушная саванна 170х240 см


Lorena Canals Ковер Воздушная саванна 170х240 см - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Особенности: Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке. Дизайнеры марки внимательно следят за современными тенденциями, поэтому ковры и аксессуары Lorena Canals всегда на пике моды.

22800 RUR
Ковер Воздушная саванна 170х240 см Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Воздушная саванна 170х240 см / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Воздушная Аляска 170х240 см


Lorena Canals Ковер Воздушная Аляска 170х240 см - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Особенности: Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке. Дизайнеры марки внимательно следят за современными тенденциями, поэтому ковры и аксессуары Lorena Canals всегда на пике моды.

22800 RUR
Ковер Воздушная Аляска 170х240 см Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Воздушная Аляска 170х240 см / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Воздушный каньон 140х200 см


Lorena Canals Ковер Воздушный каньон 140х200 см - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Особенности: Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке. Дизайнеры марки внимательно следят за современными тенденциями, поэтому ковры и аксессуары Lorena Canals всегда на пике моды.

16000 RUR
Ковер Воздушный каньон 140х200 см Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Воздушный каньон 140х200 см / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Воздушная Аляска 140х200 см


Lorena Canals Ковер Воздушная Аляска 140х200 см - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Особенности: Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке. Дизайнеры марки внимательно следят за современными тенденциями, поэтому ковры и аксессуары Lorena Canals всегда на пике моды.

16000 RUR
Ковер Воздушная Аляска 140х200 см Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Воздушная Аляска 140х200 см / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Большая рыбка 110х180


Lorena Canals Ковер Большая рыбка 110х180 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

18550 RUR
Ковер Большая рыбка 110х180 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Большая рыбка 110х180 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Мягкие крылышки 120х160


Lorena Canals Ковер Мягкие крылышки 120х160 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

16400 RUR
Ковер Мягкие крылышки 120х160 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Мягкие крылышки 120х160 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Винтажная карта 140х200


Lorena Canals Ковер Винтажная карта 140х200 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

29100 RUR
Ковер Винтажная карта 140х200 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Винтажная карта 140х200 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120x160


Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120x160 Ковер от Lorena Canals - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Большое разнообразие форм, цветовых решений, рисунков и текстур позволят подобрать ковёр для любого стиля. А дети, несомненно, будут в восторге от ковриков в форме печенья, облачка, сердечка или кораблика! Считаете что ковры собирают пыль? С нашими коврами этой проблемы не существует, просто сверните его и постирайте в машинке!

16650 RUR
Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120x160 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120x160 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120х120


Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120х120 Ковер от Lorena Canals - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Большое разнообразие форм, цветовых решений, рисунков и текстур позволят подобрать ковёр для любого стиля. А дети, несомненно, будут в восторге от ковриков в форме печенья, облачка, сердечка или кораблика! Считаете что ковры собирают пыль? С нашими коврами этой проблемы не существует, просто сверните его и постирайте в машинке!

10700 RUR
Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120х120 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Mr. Wonderful Счастливая звезда 120х120 / похожие

Подробнее

Ковры купить в Киеве: цена, отзывы, продажа - ROZETKA

гобелены – безворсовые ковры с рисунком на стену; ... Перед тем, как купить ковер на пол, нужно обратить внимание на материал изготовления. Это ключевой параметр выбора. От материала зависит долговечность, внешний вид,

Ковры Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливое облако 85х120


Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливое облако 85х120 Ковер от Lorena Canals - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Большое разнообразие форм, цветовых решений, рисунков и текстур позволят подобрать ковёр для любого стиля. А дети, несомненно, будут в восторге от ковриков в форме печенья, облачка, сердечка или кораблика! Считаете что ковры собирают пыль? С нашими коврами этой проблемы не существует, просто сверните его и постирайте в машинке!

10850 RUR
Ковер Mr. Wonderful Счастливое облако 85х120 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Mr. Wonderful Счастливое облако 85х120 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Мягкая овечка 140х140


Lorena Canals Ковер Мягкая овечка 140х140 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

21200 RUR
Ковер Мягкая овечка 140х140 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Мягкая овечка 140х140 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Счастливый день 140х200


Lorena Canals Ковер Счастливый день 140х200 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

21000 RUR
Ковер Счастливый день 140х200 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Счастливый день 140х200 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Веселые ромашки 140х200


Lorena Canals Ковер Веселые ромашки 140х200 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

21000 RUR
Ковер Веселые ромашки 140х200 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Веселые ромашки 140х200 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Шерстяной стираемый ковер Звуки лета 200х140


Lorena Canals Шерстяной стираемый ковер Звуки лета 200х140 Стираемые ковры испанского бренда Lorena Canals из шерсти!!! Не удивляйтесь, шерстяные ковры Lorena Canals имеют особое плетение, благодаря которому они сохраняют свою форму, и окрашены стойкими натуральными красителями, которые не потеряют яркость даже после многочисленных стирок. Теперь вам не надо выбирать между красивым, теплым, согревающим ковром из натуральной шерсти и ковром за которым легко ухаживать. Мастера Lorena Canals адаптировали традиционные, любимые испокон веков шерстяные ковры под современные реалии жизни активных людей. Приятные пастельные тона и узоры, которые дарит нам сама природа, добавят вашему дому тепла и уюта. Ковры из шерсти созданы, чтобы согревать вас в холодное время года и дарить комфорт в жаркую погоду, ведь этот природный материал обладает прекрасной терморегуляцией. Стираемые ковры Lorena Canals из шерсти представлены в широком ассортименте текстур, цветов, размеров и узоров, из которых вы обязательно подберете ковер для интерьера гостиной, спальни, детской или кухни. Забудьте о том, что уход за шерстяным ковром - это сложно, дорого и долго! Теперь можно не бояться покупать ковер из шерсти в детскую комнату, ведь пролитый сок, краски и любые другие загрязнения можно легко удалить с ковра всего лишь постирав его в машинке! Шерстяные ковры Lorena Canals - идеальный вариант для повседневной жизни современной семьи!

31100 RUR
Шерстяной стираемый ковер Звуки лета 200х140 Lorena Canals

Lorena Canals / Шерстяной стираемый ковер Звуки лета 200х140 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер с надписью Little Superstar 120D


Lorena Canals Ковер с надписью Little Superstar 120D Ковер от Lorena Canals - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Большое разнообразие форм, цветовых решений, рисунков и текстур позволят подобрать ковёр для любого стиля. А дети, несомненно, будут в восторге от ковриков в форме печенья, облачка, сердечка или кораблика! Считаете что ковры собирают пыль? С нашими коврами этой проблемы не существует, просто сверните его и постирайте в машинке!

10850 RUR
Ковер с надписью Little Superstar 120D Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер с надписью Little Superstar 120D / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Берег океана 120х190


Lorena Canals Ковер Берег океана 120х190 очень полезная вещь в детской комнате. Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Ковер отлично впишется в интерьер любой детской комнаты, а гипоаллергенные свойства пряжи коврика дают Вам уверенность, что здоровье ребёнка в безопасности. Изделия Lorena Canals отвечают всем стандартам качества и безопасности товаров для детей. При их изготовлении не используются токсичные красители и химические вещества. Ковры из хлопка можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки и сушить в барабанной сушке.

19650 RUR
Ковер Берег океана 120х190 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Берег океана 120х190 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливая луна 120х160


Lorena Canals Ковер Mr. Wonderful Счастливая луна 120х160 Ковер от Lorena Canals - очень полезная вещь в детской комнате! Ребёнку будет намного комфортнее ползать, сидеть и играть на теплом, мягком, красивом ковре. Большое разнообразие форм, цветовых решений, рисунков и текстур позволят подобрать ковёр для любого стиля. А дети, несомненно, будут в восторге от ковриков в форме печенья, облачка, сердечка или кораблика! Считаете что ковры собирают пыль? С нашими коврами этой проблемы не существует, просто сверните его и постирайте в машинке!

16650 RUR
Ковер Mr. Wonderful Счастливая луна 120х160 Lorena Canals

Lorena Canals / Ковер Mr. Wonderful Счастливая луна 120х160 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Шерстяной стираемый ковер Enkang слоновая кость 240х170


Lorena Canals Шерстяной стираемый ковер Enkang слоновая кость 240х170 Стираемые ковры испанского бренда Lorena Canals из шерсти!!! Не удивляйтесь, шерстяные ковры Lorena Canals имеют особое плетение, благодаря которому они сохраняют свою форму, и окрашены стойкими натуральными красителями, которые не потеряют яркость даже после многочисленных стирок. Теперь вам не надо выбирать между красивым, теплым, согревающим ковром из натуральной шерсти и ковром за которым легко ухаживать. Мастера Lorena Canals адаптировали традиционные, любимые испокон веков шерстяные ковры под современные реалии жизни активных людей. Приятные пастельные тона и узоры, которые дарит нам сама природа, добавят вашему дому тепла и уюта. Ковры из шерсти созданы, чтобы согревать вас в холодное время года и дарить комфорт в жаркую погоду, ведь этот природный материал обладает прекрасной терморегуляцией. Стираемые ковры Lorena Canals из шерсти представлены в широком ассортименте текстур, цветов, размеров и узоров, из которых вы обязательно подберете ковер для интерьера гостиной, спальни, детской или кухни. Забудьте о том, что уход за шерстяным ковром - это сложно, дорого и долго! Теперь можно не бояться покупать ковер из шерсти в детскую комнату, ведь пролитый сок, краски и любые другие загрязнения можно легко удалить с ковра всего лишь постирав его в машинке! Шерстяные ковры Lorena Canals - идеальный вариант для повседневной жизни современной семьи!

58000 RUR
Шерстяной стираемый ковер Enkang слоновая кость 240х170 Lorena Canals

Lorena Canals / Шерстяной стираемый ковер Enkang слоновая кость 240х170 / похожие

Подробнее

Ковры Lorena Canals Шерстяной стираемый ковер Bahari 240х170


Lorena Canals Шерстяной стираемый ковер Bahari 240х170 Стираемые ковры испанского бренда Lorena Canals из шерсти!!! Не удивляйтесь, шерстяные ковры Lorena Canals имеют особое плетение, благодаря которому они сохраняют свою форму, и окрашены стойкими натуральными красителями, которые не потеряют яркость даже после многочисленных стирок. Теперь вам не надо выбирать между красивым, теплым, согревающим ковром из натуральной шерсти и ковром за которым легко ухаживать. Мастера Lorena Canals адаптировали традиционные, любимые испокон веков шерстяные ковры под современные реалии жизни активных людей. Приятные пастельные тона и узоры, которые дарит нам сама природа, добавят вашему дому тепла и уюта. Ковры из шерсти созданы, чтобы согревать вас в холодное время года и дарить комфорт в жаркую погоду, ведь этот природный материал обладает прекрасной терморегуляцией. Стираемые ковры Lorena Canals из шерсти представлены в широком ассортименте текстур, цветов, размеров и узоров, из которых вы обязательно подберете ковер для интерьера гостиной, спальни, детской или кухни. Забудьте о том, что уход за шерстяным ковром - это сложно, дорого и долго! Теперь можно не бояться покупать ковер из шерсти в детскую комнату, ведь пролитый сок, краски и любые другие загрязнения можно легко удалить с ковра всего лишь постирав его в машинке! Шерстяные ковры Lorena Canals - идеальный вариант для повседневной жизни современной семьи!

60580 RUR
Шерстяной стираемый ковер Bahari 240х170 Lorena Canals

Lorena Canals / Шерстяной стираемый ковер Bahari 240х170 / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ковры Lorena Canals Ковер Земная саванна по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ковры Lorena Canals Ковер Земная саванна — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.