YOGANIKETAN.RU

Cliny Антистатик спрей кондиционер для собак и кошек (200 мл)


Cliny Антистатик кондиционер спрей облегчает расчесывание, снимает статическое электричество и защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей.

474 RUR
Cliny

Cliny / / похожие

Подробнее

Кондиционер Ушастый нянь Сладкий сон антистатик 750 мл


Подходит для стирки детского белья, в том числе новорожденных. Удобно дозируется с помощью колпачка мерника. Кондиционер для детского белья «Нежное прикосновение» серии «Ушастый нянь»: — придает мягкость вещам из шерсти и шерстяных тканей после стирки — обладает антистатическим эффектом — препятствует образованию катышков на детской одежде — сохраняет первоначальный вид и форму вещей Кондиционер не вызывает аллергических реакций – доказано ФГУ «РНИИТО им. Р.Р.Вредена Росмедтехнологий».

147 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья с алоэ вера УШАСТЫЙ НЯНЬ Fabric Conditioner 1200 мл


Кондиционер для белья обладает антистатическим эффектом, придаёт белью приятный нежный аромат, предохраняет волокна ткани от изнашивания, улучшает гигроскопичность ткани (впитываемость влаги). Экстракт Алоэ-вера обладает смягчающими, увлажняющими и успокаивающими кожу свойствами. Силикон - облегчает глажение и уменьшает количество складок на ткани после стирки

119 RUR
Fabric Conditioner 1200 мл УШАСТЫЙ НЯНЬ

УШАСТЫЙ НЯНЬ / Fabric Conditioner 1200 мл / похожие

Подробнее

Экологичный кондиционер для белья Ecover Кондиционер для белья Apple Blossom & Almond, 750 мл.

Экологичный кондиционер для белья Ecover Кондиционер для белья Gardenia & Vanilla, 750 мл.

Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом и ароматом белой розы и жасмина FUNS №92 1200 мл


Антистатический эффект | Дезодорирующий эффект| Антибактериальный эффект Кондиционер для белья Funs придает вещам мягкость после стирки и предотвращает появление катышков. Средство также устраняет статическое электричество и облегчает глажение. Благодаря антибактериальному эффекту кондиционер устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. После применения кондиционера белье долго сохраняет мягкий аромат белой розы и жасмина. Подходит для всех типов тканей (включая шерсть и шелк) и для стирки белых, черных и цветных вещей.

1016 RUR
№92 1200 мл FUNS

FUNS / №92 1200 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос COMPLIMENT Q-Fiber экспресс Антистатик Ceramide Complex 200мл


антистатик 200мл

159 RUR
COMPLIMENT

COMPLIMENT / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Rausch Смываемый кондиционер для чувствительной кожи головы 200 мл


Rausch Смываемый кондиционер для чувствительной кожи головы 200 мл Смываемый кондиционер для чувствительной кожи головы обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами. Укрепляет собственный защитный барьер кожи головы. Работает как антистатик. Наносить так же на кожу головы. Состав: экстракт семян халикакаба; пантенол (провитамин В5); масло кокоса.

1222 RUR
Смываемый кондиционер для чувствительной кожи головы 200 мл Rausch

Rausch / Смываемый кондиционер для чувствительной кожи головы 200 мл / похожие

Подробнее

Спрей COTICO Антистатик для любых тканей, 500 мл


195 RUR
Антистатик для любых тканей, 500 мл COTICO

COTICO / Антистатик для любых тканей, 500 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья Funs Luxury Платиновая Роза 680 мл


Сильноконцентрированный кондиционер для белья Funs Luxury Платиновая Роза 520 мл придаст вашим вещам мягкость и сделает их приятными наощупь. Подходит для хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей, а также любых деликатных тканей (шелка и шерсти). Кондиционер предотвращает появление статического электричества, а также облегчает глажку белья. Обладает приятным ароматом, который сохраняется на долгое время, даже после сушки белья.

650 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья, 1,2 мл, ТМ Index


Для умягчения белья после стирки и снятия статического электричества.

217 RUR
Index

Index / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья Funs Аромат грейпфрута и черной смородины 520 мл


Сильноконцентрированный кондиционер для белья Funs придаст вашим вещам мягкость и сделает их приятными наощупь. Подходит для хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей, а также любых деликатных тканей (шелка и шерсти). Кондиционер предотвращает появление статического электричества, а также облегчает глажку белья.

379 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья Vernel Fresh Control Цветочный заряд, 0.6 л


Концентрированный кондиционер для белья Vernel Фреш Контроль Цветочный Заряд 600 мл (20 стирок) позволит вести активный ритм жизни, сохраняя свежесть одежды надолго. Благодаря новой технологии нейтрализации неприятных запахов новый кондиционер для белья V...

105 RUR
Vernel

Vernel / / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья Funs Аромат грейпфрута и черной смородины 680 мл


Сильноконцентрированный кондиционер для белья Funs придаст вашим вещам мягкость и сделает их приятными наощупь. Подходит для хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей, а также любых деликатных тканей (шелка и шерсти). Кондиционер предотвращает появление статического электричества, а также облегчает глажку белья.

650 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Антистатик COTICO Антистатик, 200 мл


119 RUR
Антистатик, 200 мл COTICO

COTICO / Антистатик, 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Rausch Спрей-кондиционер увлажняющий 100 мл


Rausch Спрей-кондиционер увлажняющий 100 мл Спрей-кондиционер обеспечивает длительную интенсивную увлажненность, защищает от ультрафиолета. Придает волосам эластичность и блеск. Действует как антистатик. Состав: Экстракт зародышей пшеницы; экстракт хвоща; экстракт драконьего фрукта; экстракт инжира; масло инка инчи; экстракт плодов рожкового дерева; сок корня якона; экстракт лимонной цедры; экстракт сахарного тростника; пантенол (провитамин В5).

991 RUR
Спрей-кондиционер увлажняющий 100 мл Rausch

Rausch / Спрей-кондиционер увлажняющий 100 мл / похожие

Подробнее

кондиционер для белья LV Easy Iron, 750 мл, концентрат


Easy═Iron
Объем: 750 мл
Тип белья: для всех типов
Концентрат: да

319 RUR
LV

LV / / похожие

Подробнее

Кондиционер Ушастый нянь с лавандой для детского белья, 750 мл


109 RUR
с лавандой для детского белья, 750 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / с лавандой для детского белья, 750 мл / похожие

Подробнее

кондиционер для белья LV Easy Iron, 750 мл, концентрат


Easy═Iron
Объем: 750 мл
Тип белья: для всех типов
Концентрат: да

319 RUR
LV

LV / / похожие

Подробнее

Arau Saraya Кондиционер для белья, 720 мл.

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционер для белья антистатик 1200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционер для белья антистатик 1200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.