YOGANIKETAN.RU

Конструкторы Ausini Танк Армия (299 деталей)


Ausini Конструктор Танк Армия (299 деталей) Детали этого набора помогут вам собрать танк с вращающейся башней. Люк танка открывается, и внутрь можно посадить фигурку одного из двух солдат. В комплект входят небольшие аксессуары, такие как бинокль, которые можно вручать солдатам в руки. Подробная инструкция, находящаяся в коробке, расскажет о том, как собирать танк. Детали конструктора совместимы с блоками Лего и аналогичными наборами.

1170 RUR
Танк Армия (299 деталей) Ausini

Ausini / Танк Армия (299 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Армия 3 в 1 (300 деталей)


Ausini Конструктор Армия 3 в 1 (300 деталей) пригодится для постановки игрушечных военных действий, к тому же этот набор является универсальным. Из деталей конструктора можно соорудить самолет или вертолет, если необходимо доставить подмогу по воздуху, или стремительный катер, когда возможно передвижение только по воде. Такое разнообразие моделей позволит сделать сюжет игры более насыщенным и увлекательным. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 300 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

880 RUR
Армия 3 в 1 (300 деталей) Ausini

Ausini / Армия 3 в 1 (300 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini серии Автодрайв (264 детали)


Конструктор Ausini серии Автодрайв (264 детали) - станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят таким образом время! В комплекте: 264 детали уровень сложности: 3 из 5 материал изготовления: пластмасса рекомендованный возраст: 6 лет.

1040 RUR
серии Автодрайв (264 детали) Ausini

Ausini / серии Автодрайв (264 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini серии Автодрайв (201 деталь)


Конструктор Ausini серии Автодрайв (201 деталь) - станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят таким образом время! В комплекте: 201 деталь.

810 RUR
серии Автодрайв (201 деталь) Ausini

Ausini / серии Автодрайв (201 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini серии Космос Истребитель (284 детали)


Конструктор Ausini серии Космос Истребитель (284 детали) - станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят таким образом время! В комплекте: 284 детали материал изготовления: пластмасса рекомендованный возраст: 6 лет.

920 RUR
серии Космос Истребитель (284 детали) Ausini

Ausini / серии Космос Истребитель (284 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Ausini Армия 319 деталей


Набор для конструирования Ausini Армия 319 деталей предназначен для мальчиков в возрасте от 6 лет. Из отдельных элементов с помощью детальной инструкции ребенок сможет сконструировать танк и военную машину, готовые игрушки выглядят очень реалистично. Развивающий набор изготовлен в Китае из прочного и безопасного для детей пластика, все элементы легко стыкуются между собой, не имеют острых деталей и постороннего запаха. В наборе предусмотрены фигурки солдатиков с подвижными руками и ногами, что придает игре большую реалистичность. Складывая элементы конструктора, ребенок тренирует мелкую моторику, логику и пространственное мышление, учится терпению и усидчивости. Детали набора совместимы с другими конструкторами этой серии, что позволяет ребенку собирать собственную военную технику и другие конструкции. Особенности: Размер упаковки: 25 х 4 х 35 см Количество деталей: 319 шт.

820 RUR
Армия 319 деталей Ausini

Ausini / Армия 319 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор Ausini Армия | Военный катер, 50 деталей


Игровой конструктор "Военный катер" из серии "Армия" станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят таким образом время! В комплекте: 50 деталей. Конструктор поставляется в разобранном виде. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 6 лет +

176 RUR
Ausini

Ausini / / похожие

Подробнее

Конструктор Ausini Армия | Внедорожник, 225 деталей


Игровой конструктор "Внедорожник" из серии "Армия" станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят таким образом время! В комплекте: 225 деталей. Уровень сложности: 3 и 5. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 6 лет +

924 RUR
Ausini

Ausini / / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Военные 253 деталей


Ausini Конструктор серии Военные, 253 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 253.

850 RUR
Военные 253 деталей Ausini

Ausini / Военные 253 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Фэнтези 323 детали


Ausini Конструктор серии Фэнтези, 323 детали. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Комплектация: 323 детали.

920 RUR
Фэнтези 323 детали Ausini

Ausini / Фэнтези 323 детали / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini серии Город 281 деталь


Конструктор состоит из 281 детали, из которых можно собрать большой яркий грузовик. Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

940 RUR
серии Город 281 деталь Ausini

Ausini / серии Город 281 деталь / похожие

Подробнее

Конструктор Армия России Боевой танк АР-01006


4349 RUR
Армия России

Армия России / / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Полиция (202 детали) ZY611593


Ausini Конструктор Полиция (202 детали) ZY611593 Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

560 RUR
Полиция (202 детали) ZY611593 Ausini

Ausini / Полиция (202 детали) ZY611593 / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Автомобиль (176 деталей)


Ausini Автомобиль (176 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

700 RUR
Автомобиль (176 деталей) Ausini

Ausini / Автомобиль (176 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Гоночный автомобиль (217 деталей)


Ausini Гоночный автомобиль (217 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

720 RUR
Гоночный автомобиль (217 деталей) Ausini

Ausini / Гоночный автомобиль (217 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Армия России Танк Т-34 969 деталей


3999 RUR
Армия России

Армия России / / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Ферма (219 деталей)


Ausini Конструктор Ферма (219 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.

760 RUR
Ферма (219 деталей) Ausini

Ausini / Ферма (219 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Конструктор Урал со стреляющей пушкой из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 118 деталей. Фигурки в комплекте.

960 RUR
Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Армия: танк (360 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия: танк (360 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери танк камуфляжной расцветки, посади в него танкистов и спаси мир! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 360 деталей 2 фигурки военных с оружием и биноклем все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику Размер: 33 x 23.2 x 6.5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

940 RUR
Армия: танк (360 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия: танк (360 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Танк (766 деталей)


Sluban Конструктор Танк (766 деталей). Простой и надежный конструктор из серии «Модельки» от компании Sluban в виде танка — это не просто конструктор, который развивает мелкую моторику и мышление ребенка, но и уникальный игровой набор, позволяющий в процессе игры построить военный танк с подвижными элементами. Благодаря множеству качественных деталей сборка военной техники станет интересной и захватывающей игрой не один раз, а получившийся танк станет украшением любой детской комнаты.

1677 RUR
Танк (766 деталей) Sluban

Sluban / Танк (766 деталей) / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Ausini серии Армия Танк 41 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Ausini серии Армия Танк 41 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.