YOGANIKETAN.RU

Средство для очистки молочной системы Philips CA6705/10


Средство для очистки молочной системы Philips CA6705/10

850 RUR
Philips

Philips / / похожие

Подробнее

Jura 63801 средство для очистки молочной системы кофемашины


Новая технология приготовления мелкоячеистой пены JURA устанавливает новые стандарты. Революционная технология предоставляет возможность приготовления мелкоячеистой пены, долго сохраняющей свою консистенцию, и тем самым придающей особый вкус наслаждению, превращая его в праздник. Благодаря ей Вы сможете наслаждаться высоким качеством таких кофейных напитков, как латте маккиато, капучино, эспрессо маккиато, белый капучино. Для того чтобы качество приготовляемых кофейных напитков всегда оставалось на самом высоком уровне, мы создали средство для очистки системы приготовления молока.

С точно подобранным составом, это средство идеально подходит для максимально эффективной и при этом бережной очистки автоматических кофемашин компании JURA и, тем самым, способствует продлению их срока службы. Благодаря простому процессу промывки дозатора молока с добавлением данного средства для очистки, выполняется удаление остатков молока и молочного жира — Ваша автоматическая кофемашина гигиенично очищена и готова к следующему приготовлению.

без фосфатов

Четко выраженное осознание ответственности за окружающую среду играет такую же важную роль в компании JURA, как и бережное отношение к ресурсам и энергии. Поэтому JURA также при производстве оригинального средства для очистки системы приготовления молока использует только те составляющие, которые не содержат фосфаты. Оптимизированная формула гарантирует сертифицированную TÜV гигиеничность для Вашей системы приготовления молока и одновременно заботится об окружающей среде.

790 RUR
Menalux

Menalux / / похожие

Подробнее

Средство для ухода за техникой Philips CA6705/10 для очистки молочной системы


Форма выпуска: порошок; Назначение: для кофемашин; Дополнительная информация: 6 пакетиков для очистки молочных систем кофемашин Philips и Saeco;

925 RUR
CA6705/10 для очистки молочной системы Philips

Philips / CA6705/10 для очистки молочной системы / похожие

Подробнее

Средство для очистки молочной системы Philips CA6705/10

Средство для очистки молочной системы Philips CA6705/10

Средство для очистки молочной системы Philips CA6705


Средство для очистки контуров подачи молока Philips поддерживает чистоту каналов кофемашины и капучинатора. Оно эффективно удаляет остатки молока со всех элементов. Процедуру очистки рекомендуется выполнять один раз в месяц.

890 RUR
CA6705/10 Philips

Philips / CA6705/10 / похожие

Подробнее

Таблетки для декальцинации Jura 61848


1298 RUR
61848 Jura

Jura / 61848 / похожие

Подробнее

Водяной фильтр для кофемашин Jura Claris Plus 60209


JURA 60209 Claris Plus - сменный картридж "Claris White" применяется для смягчения воды и предотвращения образования накипи для кофемашин Jura, кроме серий ENA 3/ ENA 5.

1717 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Таблетки для декальцинации Jura 61848

Жидкость для чистки каппучинатора Jura 63801

Аксессуар Bosch TCZ 6001


Таблетки для чистки системы от эфирных масел (10 таблеток)Для моделей кофемашин Bosch quot;benvenutoquot;, Krups, Jura, Siemens

469 RUR
TCZ 6001 Bosch

Bosch / TCZ 6001 / похожие

Подробнее

Delonghi Eco Multiclean DLSC550 средство для очистки молочной сиcтемы

Таблетки для декальцинации Jura, для кофемашин, 36 шт


Таблетки для декальцинации Jura 36 шт., предназначенные для полного удаления накипи или известкового налета. Они разработаны для профессиональной линии кофемашин Jura и произведены на основе сульфаминовой кислоты. Благодаря точно подобранному составу, фирменные таблетки для декальцинации Jura идеально очистят кофемашину, они подходят для бережного и при этом эффективного удаления накипи (декальцинации) во всех моделях кофемашин марки Jura Не раз подтверждено, чистки от накипи ‐ способствуют продлению срока службы Вашей кофемашины Декальцинация требуется после употребления 3,5‐4 кг кофейного зерна –зависимо от жесткости употребляемой воды Декальцинация не требуется при правильном использование фильтров.

4990 RUR
Jura

Jura / / похожие

Подробнее

Виски Jura Aged 10 Years


4690 RUR
Jura Distillery

Jura Distillery / / похожие

Подробнее

Водяной фильтр для кофемашин Jura Claris Blue 71311

Сменный фильтр для кофемашин Jura Claris Smart 71793

Кофемашина Jura Таблетки для декальцинации 3x3 шт 61848


2110 RUR
Таблетки для декальцинации 3x3 шт 61848 Jura

Jura / Таблетки для декальцинации 3x3 шт 61848 / похожие

Подробнее

Пластиковый настольный контейнер для хранения, простота очистки, товары для студентов

Жидкость для чистки каппучинатора Jura 62536 (1000 мл)

Виски Jura Journey


4190 RUR
Jura Distillery

Jura Distillery / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Контейнер для очистки молочной системы Jura по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Контейнер для очистки молочной системы Jura — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.