YOGANIKETAN.RU

Paulig Кофе в зернах Paulig Presidentti Ruby, 250 г


399.9 RUR
Кофе в зернах Paulig Presidentti Ruby, 250 г Paulig

Paulig / Кофе в зернах Paulig Presidentti Ruby, 250 г / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original 250 г

Кофе Paulig Кофе в зернах Presidentti Gold Label 1 кг


Paulig Кофе в зернах Presidentti Gold Label 1 кг Presidentti Gold Label - премиальный кофе высочайшего качества с мягким бархатистым вкусом, приготовленный из смеси кофейных зёрен 100% арабики. Благодаря лёгкой обжарке достигается богатый, неповторимый аромат. Вкус Paulig Presidentti Gold Label мягкий, с лёгкими цветочно фруктовыми нотками.

1808 RUR
Кофе в зернах Presidentti Gold Label 1 кг Paulig

Paulig / Кофе в зернах Presidentti Gold Label 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original, 250 г


В кофе Paulig Presidentti Original, приготовленном из обжаренных зёрен 100% арабики, Вы откроете различные оттенки вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зёрен светлой обжарки из Центральной Америки.

219 RUR
Paulig

Paulig / / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Presidentti Original зерно 1 кг


Paulig Кофе Presidentti Original зерно 1 кг В кофе Paulig Presidentti Original, приготовленном из обжаренных зерен 100% арабики, вы откроете различные оттенки вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен средней обжарки из Центральной Америки.

1489 RUR
Кофе Presidentti Original зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Presidentti Original зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Presidentti Gold Label 250 г

Кофе в зернах Paulig Presidentti Ruby 250 г

Кофе Paulig Кофе в зернах Presidentti Ruby 1 кг


Paulig Кофе в зернах Presidentti Ruby 1 кг Presidentti Ruby - кофе, созданный на основе эксклюзивного красного шоколада, абсолютно новое дополнение к семейству продуктов Presidentti. Он обжарен из тщательно отобранных зерен 100% арабики из Восточной Африки, которые дают благородные шоколадные ноты. Для достижения данного вкуса используется средняя обжарка.

1808 RUR
Кофе в зернах Presidentti Ruby 1 кг Paulig

Paulig / Кофе в зернах Presidentti Ruby 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Presidentti Black Label 250 г

Кофе молотый Paulig Presidentti Original 250 г

Paulig Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby, 250 г


419.9 RUR
Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby, 250 г Paulig

Paulig / Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby, 250 г / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Presidentti Gold Label, 250 г


Paulig Presidentti Gold Label - уникальный кофе, приготовленный из смеси редких кофейных зерен. Тщательно отобранные кофейные зерна из Папуа – Новой Гвинеи дарят напитку мягкий, бархатистый вкус. Благодаря легкой обжарке достигается богатый, неповторимый аромат.

219 RUR
Paulig

Paulig / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Paulig Presidentti Original, 250 г


В кофе Paulig Presidentti Original, приготовленном из обжаренных зерен 100% арабики, вы откроете различные оттенки вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен светлой обжарки из Центральной Америки.

219 RUR
Paulig

Paulig / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Presidentti Ruby 1 кг

Кофе в зернах Paulig Presidentti Gold Label 1 кг

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original 1 кг


Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - это премиальный бленд 100% Арабики высочайшего качества. Отборные кофейные зерна, выращенные в тропическом климате Центральной Америки, наполняют ваш любимый напиток самыми разнообразными оттенками вкуса, а деликатная обжарка подчеркивает его благородный и насыщенный аромат. Чтобы кофе смог максимально раскрыть свой потенциал, рекомендуется молоть зерна непосредственно перед варкой. Подходит для приготовления любым удобным и доступным вам способом: в турке, в кофемашине или в кофеварке, во френч-прессе.

919 RUR
Paulig

Paulig / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Paulig Presidentti Ruby 250 г

Кофе в зернах Paulig Presidentti Black Label, 250 г


Кофе натуральный жареный зерновой. Светлообжаренный. Смесь кофейных зерен из Центральной Америки. Не содержит ГМО. Рекомендуется 2 чайные ложки молотого кофе (7 г) на чашку. В 100 мл готового кофе содержится не менее 0,7% кофеина.

219 RUR
Paulig

Paulig / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Classic 250 г

Кофе в зернах Paulig Arabica 250 г

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в зернах Paulig Presidentti Original 250 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Paulig Presidentti Original 250 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.