YOGANIKETAN.RU

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Интенсивное bio-питание 46+ 50 мл


Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Интенсивное bio-питание 46+ 50 мл предназначен для ежеутреннего и ежевечернего ухода. Это инновационное средство комплексного действия, отличающееся универсальностью. Оно призвано одновременно решать сразу несколько наиболее значительных проблем кожи: сглаживает морщины разных типов, ощутимо подтягивает контур лица и шеи, делая абрис значительно выразительнее.

178 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Интенсивное BIO-Увлажнение Дневной 50 мл


Дневной крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Интенсивное BIO-Увлажнение созданный специально для интенсивного увлажнения кожи. Благодаря тройному направленному действию кожа получает интенсивное увлажнение и защиту от основных факторов старения.

144 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа BIO-Восстановление Ночной 50 мл


Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа BIO-Восстановление предназначен для ухода за кожей во время сна. Наполняет даже самые глубокие ее слои питательными веществами и элементами, активизирует присущие коже механизмы самовосстановления клеток.

144 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Питательный антивозрастной bio-уход от 60 лет 50 мл


Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Питательный антивозрастной bio-уход от 60 лет 50 мл специально разработан для устранения возрастных изменений после 60 лет. Активизирует процесс омоложения. Способствует обновлению клеток и подтягивает лицо. Интенсивно увлажняет и выравнивает тон. Придает коже гладкость, нежность и бархатистость. Хорошо подходит для области шеи и декольте.

189 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Антивозрастной bio-уход 56+ 50 мл


Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Антивозрастной bio-уход 56+ 50 мл крем активизирует иммунитет кожи лица против старения, ее способность к самоувлажнению и регенерации. Крем справляется с проблемой провисания кожи, не понаслышке знакомой дамам в возрасте 50+, подтягивает овал и контуры лица и шеи. В результате кожа становится более упругой, возвращается ее цветущий вид и здоровый цвет.

178 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Превосходное BIO-Питание Дневной 50 мл


Черный Жемчуг Bio-Программа Превосходное BIO-Питание - крем для сухой и чувствительной кожи, который создан специально для интенсивного питания кожи. Благодаря тройному направленному действию кожа получает полноценный уход и защиту от основных факторов старения.

144 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа от 36 лет 50 мл


Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа от 36 лет 50 мл является универсальной разработкой, которая идеально вписывается в дневной и вечерний уходовый ритуал. Формула продукта насыщена веществами, которые пробираются в клетки и обеспечивают питание в течение многих часов. Благодаря формированию защитного барьера, приостанавливаются процессы старения.

178 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Kрем для лица от 46 лет ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Bio Программа 50 мл


BIO-программа крем для лица от 46 лет Черный Жемчуг разработана специалистами по уходу за зрелой кожей и содержит в себе натуральные компоненты. Масло ши прекрасно поддерживает водный баланс эпидермиса, смягчает его и избавляет от шелушения. Масло авокадо и виноградных косточек способствуют регенерации дряблой и увядающей кожи. BIO-программа крем для лица от 46 лет содержит в себе витамины А и Е, которые считаются витаминами молодости, так как способствуют снижению фотостарения кожи, так же устранению пигментных пятен, раздражений, шелушений и ещё, что не мало важно, поддерживают водно-липидный баланс, убирают даже глубокие морщины. Радуйте себя и своих близких продукцией от торговой марки Черный Жемчуг.

234 RUR
Bio Программа 50 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Bio Программа 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ BIO-программа 60+, 50мл


BIO-программа 60+

299 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

Крем для лица Bio-программа 46+ 50мл


278 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица от 56 лет ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Bio-программа 50 мл


BIO-программа крем для лица от 56 лет Черный Жемчуг – антивозрастное средство, которое станет действительно вашим спасательным кругом в борьбе с морщинами и подарит вам молодость и свежесть. С данной продукцией вы полюбите своё отражение в зеркале, и все окружающие будут вдохновлены вашим прекрасным видом. BIO-программа крем для лица от 56 лет ведёт борьбу, как с мимическими морщинами, так и сильно глубокими. Ваше лицо станет подтянутым и эластичным. Средство запускает процесс регенерации клеток, а также активирует защиту от воздействия внешних факторов. Вы полюбите себя с косметической продукцией от бренда Черный Жемчуг.

234 RUR
Bio-программа 50 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Bio-программа 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный жемчуг Bio-Программа | 60+ |Питательный, 50 мл


Крем для лица BiO-программа Черный жемчуг программа от 60 лет - это универсальный крем, подходящий как для дневного, так и для вечернего ухода за кожей лица, который сокращает выраженные морщины и выравнивает тон кожи, делая пигментацию менее заметной. Это первый крем в линейке BiO-программа, созданный специально для ухода за кожей женщин, старше 60 лет. Крем обладает тройным направленным действием: экстракт ламинарии является источником важных минералов I, K, Ca, Mg, полисахаридов, протеинов, аминокислот, он запускает механизмы самообновления клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, обладает детокс-эффектом; комплекс BiO-масел способствует обновлению кожи, борется с пигментацией, насыщает кожу питанием, обогащает её витаминами и обеспечивает UV-защиту. Масляные компоненты в том числе способствуют восстановлению липидного баланса в коже, обеспечивают уход и защиту. Экстракт магнолии оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Благодаря тройному направленному действию кожа получает полноце

240 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем дневной для лица Черный жемчуг Bio-Программа | 46+ | Интенсивный лифтинг, 45 мл


Крем для лица BiO-программа Черный жемчуг программа от 46 лет - универсальный крем, подходящий как для дневного, так и для вечернего ухода за кожей лица, который интенсивно питает кожу, эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи, а также оказывает интенсивный лифтинг-эффект. Крем для лица обладает тройным направленным действием: экстракт ламинарии является источником важных минералов I, K, Ca, Mg, полисахаридов, протеинов, аминокислот, он запускает механизмы самообновления клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, обладает детокс-эффектом; комплекс BiO-масел способствует обновлению кожи, насыщает кожу питанием, обогащает её витаминами, обеспечивает UV-защиту. Масляные компоненты в том числе способствуют восстановлению липидного баланса в коже, обеспечивают уход и защиту кожи, повышают её мягкость и придают ей блеск и гладкость, способствуют удержанию воды в коже. Экстракт магнолии оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Благодаря тройному направленному действию кожа получ

240 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица «Черный Жемчуг» интенсивное Bio питание 46+, 50 мл


Крем для лица; Интенсивный bio-лифтинг; Разглаживает морщины; Восстанавливает упругость; Кожа обновленная и красивая; Одобрено дерматологами, рекомендовано косметологами.

179.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ BIO-программа 56+, для всех типов кожи, 50мл


BIO-ПРОГРАММА 56+ 50МЛ

299 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

Крем-био 60+ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Питательный Антивозрастной Bio-уход 50 мл


Крем для лица «Bio-программа 60+» от бренда «Черный Жемчуг» идеально подходит для повседневного ухода за кожей после 60-ти лет. Косметический продукт содержит в своем составе натуральные биологические экстракты, оказывающие комплексное воздействие на эпидермис. Крем выравнивает тон лица, повышает его эластичность и упругость, самые глубокие возрастные морщины станут менее бросающимися в глаза. Продукт увлажняет дерму, питает ее, эффект сохраняется 24 часа. Уже через 2 недели регулярных косметических процедур будет заметен отличный результат – лицо будет выглядеть свежее, моложе.

234 RUR
Питательный Антивозрастной Bio-уход 50 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Питательный Антивозрастной Bio-уход 50 мл / похожие

Подробнее

Интенсивный увлажняющий дневной крем для лица Bio Spa с активными минералами Мертвого моря 50 мл

Крем для лица «Черный Жемчуг» антивозрастной bio-уход 56+, 50 мл


Крем для лица. Антивозрастной bio-уход. Интенсивно разгаживает морщины. Подтягивает контуры лица и шеи. Кожа красивая и более молодая, ее структура восстановлена; Одобрено дерматологами, рекомендовано косметологами.

204.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем для лица Bio-программа 56+ 50мл


259 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Антивозрастной питательный крем Черный Жемчуг Bio-программа для лица 60+ 50мл


Питательный антивозрастной bio-уход, Первый BiO-крем, созданный специально для ухода за кожей после 60 лет. Превосходно питает и увлажняет в течение 48 ч. Разглаживает морщины, защищает от всех основных факторов старения и запускает bio-восстановление молодости. 25% факторов старения связано с естественными возрастными изменениями. Интенсивная формула bio-крема восстанавливает bio-синтез коллагена, разглаживая морщины и придавая четкость овалу лица.

139 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица 46 Bio программа 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица 46 Bio программа 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.