YOGANIKETAN.RU

Крем для лица THE SKIN HOUSE Rose Heaven Cream 50 мл


Крем для лица The Skin House Rose Heaven Cream помогает справиться с первыми признаками старения. Ежедневное использование средства позволяет выровнять тон лица, устранить следы усталости. Rose Heaven Cream — эффективный антивозрастной крем, который необходимо наносить на чистую кожу. Для получения идеального эффекта от применения крема для лица важно предварительно обработать кожу эмульсией или тоником. Остерегайтесь попадания его на слизистые оболочки. Средство от компании The Skin House содержит натуральные экстракты, которые также оказывают эффективное отбеливающее воздействие.

1738 RUR
Rose Heaven Cream 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Rose Heaven Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица с экстрактом розы Rose Heaven Cream 50мл

Антивозрастной крем для лица с экстрактом розы The Skin House Rose Heaven Cream, 50мл


Крем для сухой чувствительной кожи содержит экстракты розы и масло шиповника, оказывает осветляющий, антивозрастной и разглаживающий эффекты.

1607 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Тонер для лица с экстрактом розы Rose Heaven Toner 130мл

Сыворотка для лица с экстрактом розы Rose Heaven Serum 50мл

Эмульсия для лица с экстрактом розы Rose Heaven Emulsion 130мл

Сыворотка для лица THE SKIN HOUSE Rose Heaven Serum 50 мл


Сыворотка для лица The Skin House Rose Heaven Serum — это композиция растительных масел, в которых сконцентрированы вещества, необходимые для поддержания здоровья и тонуса кожи. Это средство решает сразу несколько задач: уменьшает глубину морщин, улучшает состояние эпидермиса, борется с пигментацией. При регулярном использовании сыворотки для лица кожа наполняется жизненной энергией, благодаря чему приобретает свежий, привлекательный вид. Проходит покраснение и шелушение, нормализуется кровообращение в тканях. Косметический препарат Rose Heaven Serum подходит всем людям. Но особенно показан тем, у кого чувствительная и зрелая кожа. У этого продукта марки The Skin House гелеобразная консистенция. Он хорошо ложится на лицо, впитывается без остатка.

1738 RUR
Rose Heaven Serum 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Rose Heaven Serum 50 мл / похожие

Подробнее

Антивозрастная сыворотка для лица с экстрактом розы The Skin House Rose Heaven Serum, 50мл


Сыворотка содержит высокую концентрацию масел розы, лилии, пиона, эдельвейса и экстракта цветов мальвы. Придает коже сияние, увлажняет, интенсивно питает и омолаживает кожу. Подходит для сухой, чувствительной кожи с первыми признаками старения.

1607 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

The Skin House Балансирующий крем 50 мл (The Skin House, Для лица)


Крем, созданный на основе органических компонентов, призван увлажнить жирную кожу и оптимизировать ее гидро-липидный баланс. Крем контролирует выработку кожного сала, сужает поры, снимает стресс и успокаивает чувствительную кожу. Смягчает и делает кожу эластичной. Высокая концентрация активных компонентов обеспечивает защиту от негативного воздействия факторов окружающей среды и поддерживает pH баланс на оптимальном уровне.

1270 RUR
Для лица The Skin House

The Skin House / Для лица / похожие

Подробнее

The Skin House Питательный крем с коллагеном и муцином чёрной улитки, 50 мл (The Skin House, Для лица)


Питательный крем с коллагеном и муцином чёрной улитки подходит для ухода за зрелой кожей. Борется с несовершенствами рельефа, устраняет шелушения и разглаживает морщинки и заломы. Поддерживает кожу увлажнённой, возвращает ей упругость и эластичность, подтягивает и предотвращает ранний птоз.

1291 RUR
Для лица The Skin House

The Skin House / Для лица / похожие

Подробнее

Антивозрастной крем для лица с коллагеном Wrinkle System Cream: Крем 50г

Крем для лица с керамидами Marine Active Cream 50мл

Увлажняющий крем для лица с экстрактом арбуза Watermelon Face Cream 50мл

Укрепляющий крем для лица с экстрактом авокадо Avocado Sorbet Face Cream 50мл

Осветляющий крем для лица с муцином улитки Vita Snail Cream 50мл

Питательный крем для лица с медом Honey Lemon Face Cream 50мл

Витаминизированный осветляющий крем для лица Vital Bright Cream 50мл

Осветляющий крем против пигментации для лица Crystal Whitening Plus Cream 50г

Разглаживающий крем для лица с экстрактом женьшеня Wrinkle Supreme Cream 50мл

Витаминный крем-гель для лица с алоэ Aloe Soothing Vitamin Gel 50мл

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица THE SKIN HOUSE Rose Heaven по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица THE SKIN HOUSE Rose Heaven — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.