YOGANIKETAN.RU

Мазь на очищенном воске и ксантане Соффид Болиголов крапчатый 100g


436 RUR
Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Болиголов крапчатый Соффид

Соффид / Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Болиголов крапчатый / похожие

Подробнее

Мазь на очищенном воске и ксантане Соффид Хвощ полевой 100g


436 RUR
Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Хвощ полевой Соффид

Соффид / Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Хвощ полевой / похожие

Подробнее

Мазь на очищенном воске и ксантане Соффид Конский каштан 100g


436 RUR
Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Конский каштан Соффид

Соффид / Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Конский каштан / похожие

Подробнее

Мазь на очищенном воске и ксантане Соффид Родиола розовая 100g


436 RUR
Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Родиола розовая Соффид

Соффид / Мази на очищенном воске и ксантане - 100 гр. Родиола розовая / похожие

Подробнее

Мазь на пчелином воске Соффид Сабельник болотный 100g


457 RUR
Мази на пчелином воске - 100 гр. Сабельник болотный Соффид

Соффид / Мази на пчелином воске - 100 гр. Сабельник болотный / похожие

Подробнее

Мазь на пчелином воске Соффид Зелёный грецкий орех 100g


457 RUR
Мази на пчелином воске - 100 гр. Зелёный грецкий орех Соффид

Соффид / Мази на пчелином воске - 100 гр. Зелёный грецкий орех / похожие

Подробнее

Мазь на пчелином воске Соффид Чистотел большой 100g


457 RUR
Мази на пчелином воске - 100 гр. Чистотел большой Соффид

Соффид / Мази на пчелином воске - 100 гр. Чистотел большой / похожие

Подробнее

Мазь на пчелином воске Соффид Многосил 50g


350 RUR
Мази на пчелином воске - 50 гр. Многосил Соффид

Соффид / Мази на пчелином воске - 50 гр. Многосил / похожие

Подробнее

Мазь на пчелином воске Соффид Цветочный 50g


350 RUR
Мази на пчелином воске - 50 гр. Цветочный Соффид

Соффид / Мази на пчелином воске - 50 гр. Цветочный / похожие

Подробнее

Мазь на пчелином воске Соффид Красный мухомор 50g


350 RUR
Мази на пчелином воске - 50 гр. Красный мухомор Соффид

Соффид / Мази на пчелином воске - 50 гр. Красный мухомор / похожие

Подробнее

Дикмар Я. Гадания на воске и свечах

Алевтина Корзунова Болиголов

Дьяконова Л. Болиголов в лечении злокачественных и доброкачественных опухолей

Каблуков И. О меде воске пчелином клее и их подмесях

Мазь монастырская «Противогрибковая»


Мазь монастырская Противогрибковая эффективное средство для борьбы с грибковыми заболеваниями ног. Создана на основе натуральных компонентов, среди которых основной забрусный воск . Это молодой пчелиный воск, срезаемый при откупорке сот, который насыщен полезными элементами. Дополняют его действие кавказские травы и полезные растительные масла. Помогает при лечении грибка ногтей, грибковых поражений кожи и слизистых оболочек, дрожжевых инфекциях, шелушениях, зуде, чешуйчатом лишае, отрубевидном лишае. Натуральные компоненты в составе: воск пчелиный, масло чистотела, масло черного тмина, пихтовое масло, масло бузины и прополиса. Способ применения: Помыть ноги теплой водой, вытереть насухо полотенцем, подержать ноги на воздухе до полного высыхания. Небольшое количество мази нанести на пораженные участки кожи и ногтей, слегка массируя и втирая. Оставьте ноги на воздухе до полного впитывания мази, затем наденьте хлопковые носки. Применять 2-3 раза в день. Для восстановления пораженных ногтевых пластин эффективно использовать бинтовые компрессы с небольшим количеством мази 1-2 раза в день. На сегодняшний день мазь монастырская является не одной в своем роде, ведь технологии не стоят на месте, а разрабатывают новые препараты. Рецепт, который был изобретен давно нашими предками, сохранился и на сегодняшний день. Основой мази или одним из компонентов был часто был пчелиный воск. Этот продукт со сложным составом укрепляет иммунитет, лечит астму, бронхит заболевания суставов и прочие патологии. Существует несколько рецептов монастырской мази с разным составом и высокой эффективностью. Мазь монастырская уже давно показала себя с наиболее хорошей стороны. Благодаря тому, что мазь исключительно из натуральных ингредиентов и не несет абсолютно никакой химии, она полезна.

1799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ночная маска для лица с кокосом Питание и регенерация, Beauty Style, 100 гр


390 RUR
Ночная маска для лица с кокосом "Питание и регенерация", Beauty Style, 100 гр Beauty Style

Beauty Style / Ночная маска для лица с кокосом "Питание и регенерация", Beauty Style, 100 гр / похожие

Подробнее

Сетка антимоскитная на дверь 100*210см mdn-02 311261


Сетка антимоскитная на дверьСостав:полиэстер 100%, плотность 25 гр/кв. метр

282 RUR

/ / похожие

Подробнее

Монастырский линиментин «Противогрибковый»


Монастырский линиментин Противогрибковый средство, созданное из натуральных растительных компонентов, на восковой основе, с целебным горным медом. Обладает множеством полезных свойств, предназначено для помощи при лечении и профилактике заболеваний, для сохранения молодости и здоровья организма! Уникальное средство Уникальность монастырской мази объясняется силой воска. Это инертное вещество после плавления или растворения с помощью растительных жиров приобретает активность исцеляющей силы. Для приготовления данной монастырской мази используют самый эффективный перетопленный забрусный воск тот, который срезают, откупоривая соты, потому что он молодой и энергетически наполненный. Пчелиный воск питает и смягчает, медленно впитываясь в кожу, образовывает на ней защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Вторая составляющая целительной силы монастырской мази природная сила кавказских трав, полезных масел и энергия добрых рук, которые с любовью изготавливают уникальные крема. Экстракты целебных трав и растений оказывают заживляющее, противовоспалительное, обеззараживающее действия. Назначение Монастырский линиментин Противогрибковый применяется при грибке ногтей, грибковых поражениях кожи и слизистых оболочек, дрожжевых инфекциях, шелушениях, зуде, чешуйчатом лишае, отрубевидном лишае. Натуральный состав Монастырский линиментин Здоровые суставы состоит из натуральных компонентов: Воск пчелиный. Мёд монастырский. Масло чистотела. Масло черного тмина. Пихтовое масло. Масло бузины. Масло прополиса. Как применять Омыть ноги теплой водой, обтереть насухо полотенцем, подержать ноги на воздухе до полного высыхания. Небольшое количество мази нанести на поражённые участки кожи и ногтей, слегка массируя и втирая. Оставить ноги на воздухе до полного впитывания мази, затем надеть хлопковые носки. Применять 2-3 раза в день. Для восстановления пораженных ногтевых пластин эффективно использовать бинтовые компрессы с небольшим количеством мази 1-2 раза в день.

2199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Для детей, мазь от ушибов и кровоподтеков с арникой, палочка для мази, 0,8 унций

Тетрадь 100л. А5 клетка Полосы с разделит. на спирали


Тетрадь 100 л. на гребне арт. 33917 ПОЛОСЫ /Обложка/подложка/рубрикаторы 300 гр+глянцевая ламинация 1+1, блок -офсет 60 гр/

123 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мази на очищенном воске и ксантане 100 гр Болиголов крапчатый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мази на очищенном воске и ксантане 100 гр Болиголов крапчатый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.