YOGANIKETAN.RU

Малов Владимир Игоревич 100 тысяч зачем


Книга "100 тысяч зачем" даст юным читателям ответы на множество интересных вопросов. Зачем птицам крылья? Зачем мы зеваем? Зачем нам чувство голода? Зачем верблюду горб? Каждая страница книги – это новый вопрос, ответ на который обязательно удивит и позволит узнать много нового. Для среднего школьного возраста.

712 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Малов 100 тысяч зачем


Книга «100 тысяч зачем» даст юным читателям ответы на множество интересных вопросов. Зачем птицам крылья? Зачем мы зеваем? Зачем нам чувство голода? Зачем верблюду горб? Каждая страница книги – это новый вопрос, ответ на который обязательно удивит и позволит узнать много нового. Для среднего школьного возраста.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малов В. 100 тысяч зачем

Владимир Малов 100 тысяч почему

Малов В.И. 100 тысяч зачем


Книга «100 тысяч зачем» даст юным читателям ответы на множество интересных вопросов. Зачем птицам крылья? Зачем мы зеваем? Зачем нам чувство голода? Зачем верблюду горб? Каждая страница книги – это новый вопрос, ответ на который обязательно удивит и позволит узнать много нового. Для среднего школьного возраста.

762 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малов Владимир Игоревич, Бобков Павел Владимирович 100 тысяч отчего


В книге "100 тысяч отчего" есть ответы на множество интересных вопросов, которые то и дело приходят в головы не только детям, но и взрослым. Отчего молоко прокисает? Отчего воет ветер? Отчего осы полосатые? Отчего кровь красного цвета? Отчего ель зимой не сбрасывает иголки? Простые занимательные ответы дают ясное представление о том, как устроен наш мир. Для среднего школьного возраста.

712 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энциклопедии Издательство АСТ Книга 100 тысяч зачем


Книга 100 тысяч зачем Книга 100 тысяч зачем даст юным читателям ответы на множество интересных вопросов. Зачем птицам крылья? Зачем мы зеваем? Зачем нам чувство голода? Зачем верблюду горб? Каждая страница книги – это новый вопрос, ответ на который обязательно удивит и позволит узнать много нового. Для среднего школьного возраста.

730 RUR
Книга 100 тысяч зачем Издательство АСТ

Издательство АСТ / Книга 100 тысяч зачем / похожие

Подробнее

Малов В. 100 тысяч почему

Бобков П., Малов В. 100 тысяч отчего

Альтшулер В., Малов В. 100 тысяч почему

Владимир Малов Что такое электричество?


В книге «Что такое электричество?» детский писатель Владимир Малов расскажет об электрическом токе, каким образом человек его получает, как электричество попадает к нам в дом, для чего используется, зачем и как его считают, как работают батарейки и аккумуляторы и о многом-многом другом. Для младшего школьного возраста.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малов Владимир Игоревич, Альтшулер Сергей Владимирович 100 тысяч почему


В книге "100 тысяч почему" найдутся ответы на вопросы любого почемучки. Ведь познавая мир, дети задают тысячи и тысячи всевозможных "почему". Почему светят звёзды? Почему мы зеваем? Почему снег скрипит под ногами? Почему мы дрожим от холода? Ответы на эти и множество других вопросов найдутся на страницах данной книги, ведь каждая её страница – это новый ответ и новая информация для любознательных детей. Для среднего школьного возраста.

712 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Малов Куда идёт электричество?


В аудиокниге «Куда идёт электричество?» детский писатель Владимир Малов расскажет об электричестве: что такое электричество, каким образом человек его получает, как электричество попадает к нам в дом, для чего используется, зачем и как его считают, как унести электричество с собой и о многом-многом другом. Для младшего школьного возраста © Малов В.И., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Малов 100 тысяч отчего


В книге «100 тысяч отчего» есть ответы на множество интересных вопросов, которые то и дело приходят в головы не только детям, но и взрослым. Отчего молоко прокисает? Отчего воет ветер? Отчего осы полосатые? Отчего кровь красного цвета? Отчего ель зимой не сбрасывает иголки? Простые занимательные ответы дают ясное представление о том, как устроен наш мир. Для среднего школьного возраста.

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Малов Куда идёт электричество?


В книге «Куда идёт электричество?» детский писатель Владимир Малов расскажет об электричестве: что такое электричество, каким образом человек его получает, как электричество попадает к нам в дом, для чего используется, зачем и как его считают, как унести электричество с собой и о многом-многом другом. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малов Владимир Игоревич Полезные машины


Читаешь ты эту книгу в своей комнате и совсем не замечаешь, сколько полезных машин тебя окружает. Пылесос, холодильник, микроволновая печь, кофемолка, миксер, стиральная машина, кондиционер… Все и перечислить сложно. И у каждого изобретения – своя история. Как были изобретены эти чудесные помощники человека, правда ли, что пылесос раньше был на конной тяге, когда появилась первая стиральная машина и был ли у царя Александра I холодильник, расскажет автор этой книги – Владимир Малов.   Для младшего школьного возраста.

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Малов Энциклопедия техники. Автомобили, корабли, самолёты, поезда

Владимир Малов Техника для малышей

Владимир Малов О том, как работает техника

Владимир Малов 100 тысяч почему


В книге Малова В. И. «100 тысяч почему» собраны ответы на самые интересные вопросы о науке, технике, природе, искусстве, которые только может задать юный почемучка: кто придумал названия месяцам, для чего киты пускают фонтаны, на каких камнях работают механические часы, долго ли живут грибы, почему компьютерный диск называется «винчестером», почему в Перу полосы на аэродроме длиннее… Издание подготовлено совместно с журналами «Юный техник» и «А почему?», имеющими гриф «Допущено Министерством образования и науки РФ к использованию в учебно-воспитательном процессе различных образовательных учреждений».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Малов Владимир Игоревич 100 тысяч зачем по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Малов Владимир Игоревич 100 тысяч зачем — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.