YOGANIKETAN.RU

Мария Константиниди Зачем нужны сексологи?


Алина и Маша разговаривают с доктором, сексологом и психотерапевтом Евгением Кульгавчуком. Говорим, конечно, о сексологии и сексологах....

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Зачем нужны секс-рассказы в эпоху порно?


У нас в гостях побывала организатор фестиваля Motherland и автор телеграм-канала «Сказки на ночь» (и автор секс-рассказов!) Лиза Бефель (). В…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Зачем говорить о квир-сексе?


Маша и Алина поговорили с Сашей Казанцевой, авторкой телеграм-канала и соосновательницей квир-зина . Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Зачем поют о сексе?


К Маше и Алине присоединилась Катя Павлова из группы . Девочки обсудили феномен «музыкального оргазма», поговорили о том, как поют и…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Пилот


В пилотном выпуске Алина Данилова, Маша Константиниди и Алина Яськова обсуждают методы соблазнения девушек, которые не работают,…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Нужны ли кому-то секс-тренинги?


Выпуск-сюрприз: спешл, в котором мы вчетвером рассказываем свои впечатления от четырех разных секс-тренингов, которые посетили. Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Зачем нужен секс в кино?


Пока у нас каникулы, мы решили не оставлять ваши уши без контента – и записали еще два небольших выпуска (второй ждите к старому Новому…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Зачем идти на кинки-вечеринку?


К нам пришли основательницы проекта , Таня и Тая. Маша и Сеня (вы просили Сеню и вот он!) выяснили у девочек, действительно ли на…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Зачем нужны стихи


Зачем нужны стихи. Разговор с Цветковым. Диалог на Бродвее. Субсидии искусству. Кризис в музее «Метрополитен». Премьера: Скрипичный концерт Леры Аурбах

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Промо


Привет, это разве секс. И это промо нашего подкаста. Слушайте нас каждую неделю здесь или в iTunes, подписывайтесь на наш телеграм-канал и…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Что такое суррогатное партнерство?


Мы поговорили о суррогатном партнерстве с – сквиртологом, суррогатным партнером, преподавателем Kinky Practice и практиком сексуальных… Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Как мы изучаем свою сексуальность?


Маша и Алина позвали в гости секс-просветительницу Елену Рыдкину. Кое-что из внутренностей: Вагон и маленькая тележка проектов Лены…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Чего еще мы не знаем о секс-игрушках?


Триумфальное возвращение вашего любимого подкаста. Привет, это третий сезон «Это разве секса?» Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Кто такие интерсекс-люди?


Алина и Сеня вместе с интерсекс-активисткой разбираются, кто такие интерсекс-люди и почему это касается каждого. Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Как происходит секс у людей с инвалидностью?


Маша и Сеня поговорили с журналисткой Евгенией Воскобойниковой о сексе и дейтинге для людей с инвалидностью, а Алина Данилова…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Как сделать секс экологичнее?


Привет, это разве секс! Открываем новый сезон выпуском про один из глобальных трендов – экологичность. Маша и Алина поговорили о том, что…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Чего ждать от БДСМ практик?


К Алине и Сене присоединилась – практикующая БДСМ-мистресс и автор одноименного телеграм-канала. Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Каким становится секс в старости?


В сегодняшнем (слегка запоздалом) выпуске Алина и Сеня вместе с социологом Дмитрием Рогозиным обсуждают секс в старшем возрасте. За эти 40…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Секс будущего уже сегодня?


Алина Данилова и Алина Яськова вместе с культурологом Оксаной Мороз разбираются, как люди занимаются сексом в цифровую эпоху, этичен ли…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Константиниди Что нужно знать о сексуализированном насилии? Закон


Наш второй эпизод о сексуализированном насилии. Алина и Маша поговорили с Татьяной Беловой, юристкой Консорциума женских…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мария Константиниди Зачем нужны сексологи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мария Константиниди Зачем нужны сексологи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.