YOGANIKETAN.RU

мельница для специй C&M Forest Capstan, 200 мм, дерево


Forest Capstan
Высота: 20 см
Материал: дерево

2249 RUR
COLE&MASON

COLE&MASON / / похожие

Подробнее

Мельница для соли Forest Capstan, 12 см HB0445P Cole &Mason


Благодаря ручной мельнице Forest Capstan вы и ваши гости смогут регулировать размер крупинок соли по своему желанию. С каждым поворотом мельничного механизма Precision кристаллики будут становиться меньше. Индивидуальный помол соли и внимательное отношение к своим вкусовым ощущения станут доброй традицией за вашим столом.

1579 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли Forest Capstan, 16.5 см HB0645P Cole &Mason


Благодаря ручной мельнице Forest Capstan вы и ваши гости смогут регулировать размер крупинок соли по своему желанию. С каждым поворотом мельничного механизма Precision кристаллики будут становиться меньше. Индивидуальный помол соли и внимательное отношение к своим вкусовым ощущения станут доброй традицией за вашим столом.

2429 RUR

/ / похожие

Подробнее

мельница для специй C&M Forest Capstan, 165 мм, дерево


Forest Capstan
Высота: 16 см
Материал: дерево

1699 RUR
COLE&MASON

COLE&MASON / / похожие

Подробнее

Мельница для перца Forest Capstan, 20 см HB0844P Cole &Mason


Благодаря ручной мельнице Forest Capstan запасы свежемолотых специй будут пополняться по вашему желанию. Поворот мельничного механизма Precision – и изумительный аромат, возбуждающий аппетит, щекочет нос и зовет поскорее к столу. Крупные красивые частички или мелкий легкий порошок специй наполняет блюда новыми оттенками вкуса. Простая и удобная в использовании, надежная и стильная мельница Forest Capstan станет вашим источником кулинарного вдохновения.

2949 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для перца Forest Capstan, 16.5 см HB0644P Cole &Mason


Страна производства: Великобритания, Материал: бук, Диаметр: 5 см, Высота: 16.5 см, Цвет: темное дерево, Вес: 190 г

2429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли Capstan Natural Hevea Dark, 15 см, коричневая 12304 T&G


Размер упаковки: 6х6х16 см

3812 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли Capstan Natural Hevea Red, 15 см, красная 12102 T&G


Размер упаковки: 6х6х16 см

3666 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли малая Capstan Hevea Mills in mint, 6.1x6.1x16 см 12138 T&G


Материал: дерево гевеи, Размер: 6.1x6.1x16 см, Вес: 0.215 кг

3806 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли Capstan Natural Rustic Hevea, 15 см, бежевая 12204 T&G


Размер упаковки: 6х6х16 см

3812 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли малая Capstan White, 15 см, белая 12128 T&G


Высота: 15 см, Материал: Дерево, Цвет: Белый, Мельница имеет регулируемый керамический механизм, Никаких металлических и пластиковых деталей, ничего не заржавеет и не износится, Нельзя мыть в посудомоечной машине, Страна производства: Великобритания

4071 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли малая Capstan Grey, 15 см, серая 12148 T&G


Высота: 15 см, Материал: Дерево, Цвет: Серый, Мельница имеет регулируемый керамический механизм, Никаких металлических и пластиковых деталей, ничего не заржавеет и не износится, Нельзя мыть в посудомоечной машине, Страна производства: Великобритания

3812 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли и перца, 20 см

Мельница для соли T&G Capstan Hevea in red


Мельница для соли необходима приверженцам разнообразной домашней кухни, она позволяет регулировать тонкость помола соли: от самого грубого, для стейков и маринадов, до мелкой пыли — для соусов и заправок. Механизм мельницы CrushGrind ® – полностью керамический, исключающий металлические или пластиковые части, подверженные коррозии или износу. По результатам испытаний он находился в идеальном состоянии после помола 50 кг перца и 50 кг соли, что равносильно домашнему использованию в течение 400 лет. Тонкость помола регулируется специальным колесиком в основании мельницы. Мельница для соли из коллекции Capstan Hevea Mills выполнена из дерева гевеи, окрашенного в красный цвет. Габариты: 5, 8 x 5, 8 x 15. Материал: дерево. Материал: металл. Количество предметов: 1. Диаметр: 5, 8. Weight: 0, 17.

2933 RUR
T&G

T&G / / похожие

Подробнее

Мельница для соли T&G Capstan Hevea in mint


Мельница для соли необходима приверженцам разнообразной домашней кухни, она позволяет регулировать тонкость помола соли: от самого грубого, для стейков и маринадов, до мелкой пыли — для соусов и заправок. Механизм мельницы CrushGrind ® – полностью керамический, исключающий металлические или пластиковые части, подверженные коррозии или износу. По результатам испытаний он находился в идеальном состоянии после помола 50 кг перца и 50 кг соли, что равносильно домашнему использованию в течение 400 лет. Тонкость помола регулируется специальным колесиком в основании мельницы. Мельница для соли из коллекции Capstan Hevea Mills выполнена из дерева гевеи, окрашенного в светло-зеленый цвет. Габариты: 5, 8 x 5, 8 x 15. Материал: дерево. Материал: металл. Количество предметов: 1. Диаметр: 5, 8. Weight: 0, 18.

3045 RUR
T&G

T&G / / похожие

Подробнее

Мельница для соли T&G Capstan Hevea in beige


Мельница для соли необходима приверженцам разнообразной домашней кухни, она позволяет регулировать тонкость помола соли: от самого грубого, для стейков и маринадов, до мелкой пыли — для соусов и заправок. Механизм мельницы CrushGrind ® – полностью керамический, исключающий металлические или пластиковые части, подверженные коррозии или износу. По результатам испытаний он находился в идеальном состоянии после помола 50 кг перца и 50 кг соли, что равносильно домашнему использованию в течение 400 лет. Тонкость помола регулируется специальным колесиком в основании мельницы. Корпус мельницы для соли из коллекции Capstan выполнен из дерева гевеи. Габариты: 5, 8 x 5, 8 x 15. Материал: дерево. Материал: металл. Количество предметов: 1. Диаметр: 5, 8. Weight: 0, 20.

3050 RUR
T&G

T&G / / похожие

Подробнее

Мельница для соли Genoa Forest, 16.5 см H304692P Cole &Mason


Благодаря ручной мельнице Genoa Forest запасы свежемолотых специй будут пополняться по вашему желанию. Поворот мельничного механизма Precision – и изумительный аромат, возбуждающий аппетит, щекочет нос и зовет поскорее к столу. Крупные красивые частички или мелкий легкий порошок специй наполняет блюда новыми оттенками вкуса. Простая и удобная в использовании, надежная и стильная мельница Genoa Forest станет вашим источником кулинарного вдохновения.

2869 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельница для соли T&G Capstan Hevea in brown


Мельница для соли необходима приверженцам разнообразной домашней кухни, она позволяет регулировать тонкость помола соли: от самого грубого, для стейков и маринадов, до мелкой пыли — для соусов и заправок. Механизм мельницы CrushGrind ® – полностью керамический, исключающий металлические или пластиковые части, подверженные коррозии или износу. По результатам испытаний он находился в идеальном состоянии после помола 50 кг перца и 50 кг соли, что равносильно домашнему использованию в течение 400 лет. Тонкость помола регулируется специальным колесиком в основании мельницы. Корпус мельницы для соли из коллекции Capstan выполнен из мореного дерева гевеи. Габариты: 5, 8 x 5, 8 x 15. Материал: дерево. Материал: металл. Количество предметов: 1. Диаметр: 5, 8. Weight: 0, 18.

3050 RUR
T&G

T&G / / похожие

Подробнее

Ностальгическая мельница для перца, кофе, соли, специй 4,3 ' - 11 см.

Мельница для соли и перца Kuchenprofi london h125 см (30 4300 28 00)

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мельница для соли Forest Capstan 20 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мельница для соли Forest Capstan 20 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.