YOGANIKETAN.RU

Художественные книги Росмэн Книга Винни-Пух и все-все-все


Книга Милн А. Росмэн Винни-Пух и все-все-все В сборник вошли две книги историй про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке». Придумал их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

782 RUR
Книга Винни-Пух и все-все-все Росмэн

Росмэн / Книга Винни-Пух и все-все-все / похожие

Подробнее

Милн А.А. Винни-Пух и все-все-все (Все истории)


В книгу вошли две сказки про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: "Винни-Пух" и "Дом на Пуховой Опушке", стихи и песенки Винни-Пуха, а также два сборника стихов: "Когда мы были еще маленькие" и "А теперь нам шесть", которые Алан Милн сочинил для своего сына.

686 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн Алан Александр Милн А. Винни-Пух и все-все-все (цв.)


В сборник вошли две книги историй про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: "Винни-Пух" и "Дом на Пуховой Опушке". Придумал их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

869 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн Алан Александр Милн А. Винни-Пух и все-все-все (ч/б)


В сборник вошли две книги историй про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: "Винни-Пух" и "Дом на Пуховой Опушке". Сочинил их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн Алан Александр, Маршак Самуил Яковлевич, Заходер Борис Владимирович Винни-Пух и все-все-все


В книгу вошли две сказки про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: "Винни-Пух" и "Дом на Пуховой Опушке", стихи и песенки Винни-Пуха, а также два сборника стихов: "Когда мы были еще маленькие" и "А теперь нам шесть", которые Алан Милн сочинил для своего сына.

679 RUR

/ / похожие

Подробнее

Винни-Пух и все-все-все


В книгу вошли две сказки про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке», стихи и песенки Винни-Пуха, а также два сборника стихов: «Когда мы были еще маленькие» и «А теперь нам шесть», которые Алан Милн сочинил для своего сына.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн А., Заходер Б. Винни-Пух и все-все-все

Милн А., Заходер Б. Винни-Пух и все-все-все Сказочные повести

Милн А., Заходер Б. Винни-Пух и все-все-все

Милн Алан Александр Милн А. Винни-Пух (ВЧ)


В книгу вошли истории из цикла "Винни-Пух" про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других. Придумал их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн Алан Александр Милн А. Все о Винни-Пухе


В этот уникальный сборник вошли истории про веселого медвежонка Винни и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других - "Винни-Пух" и "Дом на Пуховой Опушке", а также замечательные стихи Алана Милна для детей. Классические иллюстрации Эрнеста Хауарда Шепарда, пересказ Бориса Заходера.

1229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Книги Все-все-все об умной собачке Соне и Винни-Пух и все-все-все


В набор входит: Росмэн А.Усачев Все-все-все об умной собачке Соне Росмэн Книга Винни-Пух и все-все-все Росмэн А.Усачев Все-все-все об умной собачке Соне Собачка Соня - не только очень умная и знаменитая, но и чрезвычайно обаятельная собачка. И поэтому ее обожают и дети, и взрослые. В книгу вошли все произведения Андрея Усачева о собачке Соне с иллюстрациями Евгения Антоненкова: «Умная собачка Соня», «Знаменитая собачка Соня», «Дневник умной собачки Сони» и «Азбука умной собачки Сони». Книга Милн А. Росмэн Винни-Пух и все-все-все В сборник вошли две книги историй про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке». Придумал их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

1274 RUR
Книги Все-все-все об умной собачке Соне и Винни-Пух и все-все-все Росмэн

Росмэн / Книги Все-все-все об умной собачке Соне и Винни-Пух и все-все-все / похожие

Подробнее

Милн А.А. Винни-Пух и все-все-все: сказочные повести


Книга А. Милна о Винни-Пухе с черно-белыми классическими иллюстрациями Э. Шепарда в пересказе Б. Заходера - золотой фонд детской литературы. В сборник вошли две книги историй: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке». Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание книг о Винни-Пухе с иллюстрациями Эрнеста Шепарда.

402 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн А.А. Винни-Пух и все-все-все


Книга А. Милна о Винни-Пухе с классическими иллюстрациями Э. Шепарда в пересказе Бориса Заходера - золотой фонд детской литературы. В сборник вошли две книги историй: «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой Опушке». Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание книг о Винни-Пухе с иллюстрациями Э. Шепарда.

824 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Винни-Пух А. Милн


Росмэн Винни-Пух А. Милн Все дети очень любят добрую и светлую сказку про веселого медвежонка Винни-Пуха и его друзей, написанную английским писателем Аланом Милном. Читая книгу, малыши будут переживать с Винни-пухом день за днем и наслаждаться их увлекательными приключениями. Особенности: Книга имеет твердый переплет и обложку, которая излучает свет и тепло. На ей изображен забавный Винни-Пух и его друзья - Кристофер Робин, Поросенок и другие зверюшки. Все они стоят на полянке посреди ветвистых деревьев в прекрасный летний благоухающий день. Текст также сопровождается не менее красивыми небольшими иллюстрациями, которые привлекут деток своим очарованием и легкими, воздушными силуэтами. Это замечательная сказка учит детей оптимизму, добру, упорству и крепкой дружбе, что очень важно донести до подрастающего ребенка. С этой книгой дети станут более начитанными. Улучшат речь, внимательность и найдут для себя много новых слов

679 RUR
Винни-Пух А. Милн Росмэн

Росмэн / Винни-Пух А. Милн / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Милн А. Винни-Пух и все-все-все


Росмэн Милн А. Винни-Пух и все-все-все Автор многочисленных пьес и новелл Александр Аллан Милн вошел в историю детской мировой литературы, вопреки своим ожиданиям как автор сказки о плюшевом Винни-Пухе и ряда стихотворений. Настоящее признание и бессмертие, ему принес маленький медвежонок с опилками в голове. Иронией является то, что Милн был убежден, что он не пишет ни детской прозы, ни детских стихов. В своих произведениях он просто обращался к ребенку внутри каждого из нас. Особенности: Книга предназначена для совместного чтения и родителей с ребенком. Издание является большим сборником сказок и стихов Бориса Александра Аллана Милна, дети смогут познакомиться с его творчеством в переводе Самуила Яковлевича Маршака и Бориса Заходера. Дети смогут познакомиться с 2-я сказками про забавного, никогда не унывающего медвежонка Винни-Пуха и его друзей: Кристофера Робина, Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других, стихами и песенками Винни-Пуха, и сборником стихов которые автор написал для своего сына. Данное издание порадует детей подробными иллюстрациями, позволяющими красочнее представить содержание произведений. Чтение книг с раннего возраста приобщает ребенка к литературе, способствует развитию воображения, расширяет кругозор, пополняет словарный запас ребенка, тренирует память.

636 RUR
Милн А. Винни-Пух и все-все-все Росмэн

Росмэн / Милн А. Винни-Пух и все-все-все / похожие

Подробнее

Винни-Пух


«Винни-Пух» — это первая сказка про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других. Сочинил эту историю замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауэрд Шепард. Пересказ Бориса Заходера.

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн Алан Александр Милн А. Винни-Пух. Дом на Пуховой Опушке (ВЧ)


В книгу вошли истории из цикла "Винни-Пух. дом на Пуховой Опушке" про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Кролика, ослика Иа-Иа и многих других. Придумал их замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. На русском языке истории рассказал поэт и переводчик Борис Заходер.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн, Алан Александр, Заходер, Борис Владимирович Винни-Пух. Говорящая книга


Книга "Винни-Пух" серии "Поющие звёздочки" поможет в развитии внимания, памяти, мелкой моторики, слухового и зрительного, а также эстетического восприятия ребенка.

525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милн Алан Александр Милн А. Винни-пух. Дом на Пуховой Опушке


"Дом на Пуховой Опушке" — это продолжение сказки про веселого, никогда не унывающего медвежонка и его друзей: мальчика Кристофера Робина, поросенка Пятачка, Тигру, ослика Иа-Иа и многих других. Сочинил эту историю замечательный английский писатель Алан Милн, а иллюстрации нарисовал знаменитый художник Эрнест Хауард Шепард. Пересказ Бориса Заходера.

679 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Милн Алан Александер Винни Пух и все все по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Милн Алан Александер Винни Пух и все все — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.