YOGANIKETAN.RU

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной ND105


NDCG Молокоотсос ручной ND105 - молокоотсос ручной имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Большой корпус, сильное всасывание, регулировка силы потока. Ручное управление, не требует зарядки и батареек. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Лепестки чаши массажируют молочные железы. Укрепляются каналы груди. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочка 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать и использовать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

615 RUR
Молокоотсос ручной ND105 NDCG

NDCG / Молокоотсос ручной ND105 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной Comfort plus ND120


NDCG Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 - молокоотсос ручной имеет уникальную конструкцию, которая позволяет удобно сцеживать грудное молоко. Этот прибор повторяет естественные движения, как при кормлении ребенка. Вы можете взять его с собой и использовать в любое удобное для вас время. Особенности: Большой корпус, сильное всасывание, регулировка силы потока. Ручное управление, не требует зарядки и батареек. Позволяет сцедить 100% молока. Для стимуляции притока молока используйте термонакладки для груди NDCG Mother care 3-in-1. Лепестки чаши массажируют молочные железы. Укрепляются каналы груди. Мягкий и упругий сосок на бутылочке может растягиваться и идеально подходит для ребенка. Бутылочка 150 мл. Не содержит Бисфенол А. Безопасен для окружающей среды. Изготовлен из полипропилена (PP), не содержит ядовитых веществ. Легко моется. Устойчив к воздействию высоких температур. Можно мыть в посудомоечной машине. Легко собирать и использовать. Компактный дизайн. Подходит для путешествий.

750 RUR
Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 NDCG

NDCG / Молокоотсос ручной Comfort plus ND120 / похожие

Подробнее

Молокоотсос ручной Comfort Plus ND120 Pink

Молокоотсос ручной Basic ND100

Молокоотсосы Бусинка Молокоотсос ручной


Молокоотсос Бусинка имеет силиконовую грудную чашу и вы сами сможете регулировать силу отсасывания грудного молока. Он облегчит процесс кормления и обеспечит быстрое и безболезненное сцеживание. Тип - вакуумный Режим работы - ручной Материал насадки - силикон Регулировка интенсивности сцеживания - есть

950 RUR
Молокоотсос ручной Бусинка

Бусинка / Молокоотсос ручной / похожие

Подробнее

Молокоотсос NDCG Comfort Plus ND120 05.4336

Молокоотсос NDCG Basic ND100 05.4329

Молокоотсосы Zabota2 Молокоотсос ручной 14177


Zabota2 Молокоотсос ручной 14177 Будет удобно использовать любой маме. Предусмотрено все: 3 режима работы позволяют подобрать максимально комфортную скорость сцеживания. Сумка для молокоотсоса позволяет легко перевозить и хранить молокоотсос, не теряя комплектующие. Насадка для кормления позволяет кормить сразу после сцеживания, не переливая молоко в отдельную бутылку.

1267 RUR
Молокоотсос ручной 14177 Zabota2

Zabota2 / Молокоотсос ручной 14177 / похожие

Подробнее

Молокоотсос NDCG Double Standard ND312 05.4499


2149 RUR
ND312 NDCG

NDCG / ND312 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Canpol Молокоотсос ручной Basic 12/205


Молокоотсос ручной Canpol Basic 12/205. Прост в сборке и использовании: минимальное количество деталей упрощает процесс сборки и мытья. Возможность прямого сцеживания в бутылочки Canpol babies с широким и стандартным горлышком. Воронка особой формы – для лучшего прилегания к груди. Массажная накладка – для деликатного и комфортного сцеживания. Эргономичная ручка позволяет использовать молокоотсос без лишних усилий. Устойчивая подставка для бутылок.

1598 RUR
Молокоотсос ручной Basic 12/205 Canpol

Canpol / Молокоотсос ручной Basic 12/205 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Бусинка Молокоотсос поршневой


Молокоотсос поршневой Бусинка имеет силиконовую грудную чашу и вы сами сможете регулировать силу отсасывания грудного молока. Он облегчит процесс кормления и обеспечит быстрое и безболезненное сцеживание. Тип - поршневой Режим работы - ручной Материал насадки - силикон Регулировка интенсивности сцеживания - есть

1630 RUR
Молокоотсос поршневой Бусинка

Бусинка / Молокоотсос поршневой / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Maman Молокоотсос ручной LS-A06


Это бесшумный ручной молокоотсос, не требующий электропитания. Имеющий 2-х фазную технологию для комфортного сцеживания. Молокоотсос Maman изготовлен из безопасного материала без применения бисфенола-А. Молокоотсос с ручным принципом работы. Периодичность и интенсивность сцеживания контролируется силой нажатия рукояти. 2-фазная технология сцеживания. Силиконовый массажер. 2 бутылочки и соска в комплекте. Безопасный материал без бисфенола-А. В комплект входит: молокоотсос, защитная крышка воронки, запасной клапан насоса, а также две детские бутылочки (объем 140 мл) и соска для кормления с защитным колпачком.

1340 RUR
Молокоотсос ручной LS-A06 Maman

Maman / Молокоотсос ручной LS-A06 / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Ardo Молокоотсос ручной Amaryll Start


Легкий и компактный ручной молокоотсос Amaryll Start отличается простотой сборки, использования и очистки! Компания Ardo разработала первый ручной молокоотсос, который при желании можно легко превратить в электрический молокоотсос. Легкий и компактный ручной молокоотсос используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку молокоотсоса можно расположить под правую или левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали молокоотсоса сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А. В комплекте: молокоотсос с воронкой для сцеживания 26мм подставка По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, молокоотсосы ARDO – самые тихие молокоотсосы из существующих на сегодняшний день!

2480 RUR
Молокоотсос ручной Amaryll Start Ardo

Ardo / Молокоотсос ручной Amaryll Start / похожие

Подробнее

Молокоотсос электрический Standard ND300

Молокоотсосы Kunder Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской


Kunder Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской станет незаменимым помощником каждой мамочки при сцеживани молока в период грудного вскармливания. Мягкая силиконовая насадка плотно прилегает к груди, воссоздавая ощущения схожие с реальным кормлением малыша. В таких условиях молоко идет легко и быстро. Контроль вакуума в безопасных пределах. Легко собирается и стерилизуется. Вес молокоотсоса всего 200 г ваша рука не устанет даже после долгого сцеживания. В комплекте также идет бутылочка 150 мл для сбора сцеженнового молока и соска для бутылочки.

850 RUR
Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской Kunder

Kunder / Ручной молокоотсос с бутылочкой и соской / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Ardo Молокоотсос ручной Amaryll Start и крем-мыло 90 г Невская Косметика


В набор входит: Ardo Молокоотсос ручной Amaryll Start Невская Косметика Крем-мыло Натуральное 90 г Легкий и компактный ручной молокоотсос Amaryll Start отличается простотой сборки, использования и очистки! Компания Ardo разработала первый ручной молокоотсос, который при желании можно легко превратить в электрический молокоотсос. Легкий и компактный ручной молокоотсос используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку молокоотсоса можно расположить под правую или левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали молокоотсоса сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А. В комплекте: молокоотсос с воронкой для сцеживания 26мм подставка По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, молокоотсосы ARDO – самые тихие молокоотсосы из существующих на сегодняшний день! Невская Косметика Крем-мыло Натуральное 90 г Оказывает бережный и деликатный уход, питает и смягчает кожу. Бережно и деликатно очищает кожу при мытье. Обладает питательными и смягчающими свойствами. Имеет приятный пудровый аромат. Активные компоненты Глицерин — один из самых эффективных натуральных увлажнителей. Протеины шёлка обладают влагоудерживающим свойством; снабжают кожу необходимыми питательными веществами. Норковый жир — обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.

1890 RUR
Молокоотсос ручной Amaryll Start и крем-мыло 90 г Невская Косметика Ardo

Ardo / Молокоотсос ручной Amaryll Start и крем-мыло 90 г Невская Косметика / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Ardo Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация)


Компания Ardo разработала первый ручной молокоотсос, который при желании можно легко превратить в электрический молокоотсос. Легкий и компактный ручной молокоотсос используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку молокоотсоса можно расположить под правую или левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали молокоотсоса сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А. В комплекте: бутылочка 150 мл. воронка для груди 26 мм, 31 мм, 28 мм массажная вставка 26 мм ершик для очистки подставка для бутылки По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, молокоотсосы ARDO – самые тихие молокоотсосы из существующих на сегодняшний день!

2620 RUR
Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация) Ardo

Ardo / Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация) / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Мир детства Молокоотсос с контейнером для молока


Мир детства Молокоотсос с контейнером для молока - этот ручной молокоотсос прост в использовании: достаточно соединить изделие с бутылочкой для молока, приложить воронкой к груди и, сжимая и разжимая силиконовую грушу, сцедить молоко в бутылочку. Молокоотсос соединяется с любой бутылочкой "Мир детства" со стандартным горлом. В комплект входят: одна бутылочка со стандартным горлом укомплектованная силиконовой соской классической формы с рождения, с точечным отверстием и медленным потоком

627 RUR
Молокоотсос с контейнером для молока Мир детства

Мир детства / Молокоотсос с контейнером для молока / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Ardo Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация) и крем-мыло 90 г Невская Косметика


В набор входит: Ardo Молокоотсос ручной Amaryll Start Невская Косметика Крем-мыло Натуральное 90 г Ardo Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация) - первый ручной молокоотсос, который при желании можно легко превратить в электрический молокоотсос. Легкий и компактный ручной молокоотсос используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку молокоотсоса можно расположить под правую или левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали молокоотсоса сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А. В комплекте: бутылочка 150 мл. воронка для груди 26 мм, 31 мм, 28 мм массажная вставка 26 мм ершик для очистки подставка для бутылки По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, молокоотсосы ARDO – самые тихие молокоотсосы из существующих на сегодняшний день! Невская Косметика Крем-мыло Натуральное 90 г Оказывает бережный и деликатный уход, питает и смягчает кожу. Бережно и деликатно очищает кожу при мытье. Обладает питательными и смягчающими свойствами. Имеет приятный пудровый аромат. Активные компоненты Глицерин — один из самых эффективных натуральных увлажнителей. Протеины шёлка обладают влагоудерживающим свойством; снабжают кожу необходимыми питательными веществами. Норковый жир — обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.

1990 RUR
Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация) и крем-мыло 90 г Невская Косметика Ardo

Ardo / Молокоотсос ручной Amaryll (премиум комплектация) и крем-мыло 90 г Невская Косметика / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Yoomi Молокоотсос 3 в 1 универсальный


Yoomi Молокоотсос 3-в-1 универсальный Основные преимущества: Универсальный - имеет 3 режима работы: электрический (от сети), аккумуляторный (от батареек) и ручной Удобный - имеет 9 уровней интенсивности сцеживания, запоминает последний режим Простой - начало сцеживания в одно касание, легко собирается Портативный - тихий и компактный, незаметное сцеживание в любое время и в любом месте Безопасный - мягкая силиконовая чашка предотвращает травмирование сосков Естественный - имитирует мягкие сосательные движения ребенка, способствуя более быстрому и продуктивному сцеживанию Доступный - два режима работы (ручной и электрический) по цене одного молокоотсоса Универсальный Электрический молокоотсос yoomi 3 в 1 предлагает непревзойденную универсальность, позволяя родителям выбирать между электрическим, аккумуляторным и ручным режимами. Разработанный с максимальной эффективностью, молокоотсос yoomi начинает работу с фазы стимуляция, чтобы началось выделение молока. Затем он имитирует мягкие сосательные движения ребенка, способствуя более быстрому и продуктивному сцеживанию. Удобный Девять уровней интенсивности сцеживания позволяют мамам достичь идеального баланса между комфортом и скоростью. Интеллектуальный пульт управления с ЖК-дисплеем запоминает вашу последнюю настройку. Молокоотсос yoomi — легче, компактнее и тише, чем другие аналогичные устройства, поэтому мамы могут легко сцеживать молоко как дома, так и за его пределами. Доступный Ни для кого не секрет, что грудное молоко - это лучшая еда для вашего малыша. К сожалению, не все мамы могут кормить грудью, и цена на молокоотсос является препятствием для его покупки. Слишком много брендов завышают цены на свои молокоотсосы и разделяют ручную и электрические версии. Мы полагаем, что молокоотсосы должны быть доступным вариантом для всех семей, поэтому мы добавили ручную опцию к нашему электрическому молокоотсосу. Мы также устранили ненужные аксессуары, чтобы предоставить вам необходимое устройство по доступной цене. В комплект входит: Электрический молокоотсос, 1 шт Ручной адаптер, 1 шт AC адаптер, 1 шт Бутылочка объемом 120 мл с широким горлом и крышкой, 2 шт Подставка для бутылочки, 1 шт Молокоотсос поставляется с сетевым адаптером для Великобритании. Пожалуйста, используйте универсальный или Ваш местный переходник (не включен в комплект), если используете молокоотсос за пределами Великобритании.

5066 RUR
Молокоотсос 3 в 1 универсальный Yoomi

Yoomi / Молокоотсос 3 в 1 универсальный / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной ND105 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молокоотсосы NDCG Молокоотсос ручной ND105 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.