YOGANIKETAN.RU

Набор для пупса Карапуз Аксессуары для кормления, погремушка, поильник, тарелка, ложка, соска


Порадуйте свою малышку, подарив ей набор для пупса из коллекции Торговой марки Карапуз.

263 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Набор для пупса Карапуз Соска, поильник с наполнителем, 2 ложечки


Порадуйте свою малышку, подарив ей набор для пупса из коллекции Торговой марки Карапуз.

136 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Аксессуары для кормления Карапуз Для кукол и пупса, 3 предмета: большой горшок, памперс, бутылочка


Аксессуары для кормления Карапуз "Для кукол и пупса" 3 в 1: - большой горшок; - памперс; - бутылочка. Все пупсы и куклы нуждаются в уходе и заботе, как настоящие дети. Набор сделан из качественного пластика розового цвета. Форма ручек у аксессуаров удобна в использовании как для детей, так и для взрослых. Аксессуары для кормления Карапуз "Для кукол и пупса" можно использовать в сюжетно-ролевых играх с пупсом или куклой: - дать соску; - посадить на горшок; - надеть памперс; - напоить из бутылочки. Такие игры помогают детям освоить новые социальные роли и развить воображение. Соберите всю коллекцию аксессуаров "Карапуз"! Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано для детей от 3 лет.

630 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Набор аксессуаров Карапуз Для кукол и пупса, 3 предмета: горшок, бутылочка, соска


Набор аксессуаров Карапуз "Для кукол и пупса" 3 в 1: - соска; - бутылочка; - горшок. Данный набор можно использовать в сюжетно-ролевых играх с пупсом или куклой: - дать соску; - посадить на горшок; - напоить из специальной бутылочки для малышей. Такие игры помогают детям освоить новые социальные роли и развить воображение. Набор сделан из качественного пластика. Соберите всю коллекцию аксессуаров Карапуз! Материал: пластмасса. Рекомендовано для детей от 3 лет.

322 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Набор аксессуаров Карапуз Для пупса, 7 предметов


Набор аксессуаров Карапуз "Для пупса" - специальное предложение для счастливых обладательниц интерактивных кукол. В него входит подгузник, тарелка для кормления с ложкой и вилкой, горшок, бутылочка для кормления и грелка. Игры с интерактивными куклами развивают фантазию, внимание, память, наблюдательность, чувство стиля и вкуса, коммуникативные навыки. Расширяют представление об окружающем мире. Учат чувству ответственности и заботы. Готовят девочек к роли матери в будущем. Качество подтверждено сертификатом РОСТЕСТ. Рекомендовано для детей старше 3 лет.

604 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз Машенька, 12 см, в комплекте набор для пикника, 2 питомца, аксессуары


Порадуйте свою малышку, подарив ей чудесную куклу из коллекции Торговой марки Карапуз.

542 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукл для домика два пупса


Lundby Набор кукл для домика два пупса Пупсик в светло-голубом комбинезоне Пупсик в светло-розовом комбинезоне

1139 RUR
Набор кукл для домика два пупса Lundby

Lundby / Набор кукл для домика два пупса / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом


Карапуз Набор кукол София и Алекс с малышом Набор кукол София и Алекс с малышом позволит ребёнку поиграть в молодую счастливую семью: руки и ноги кукол сгибаются, в комплекте стульчик для кормления, в комплекте аксессуары по уходу за малышом,

1183 RUR
Набор кукол София и Алекс с малышом Карапуз

Карапуз / Набор кукол София и Алекс с малышом / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Карапуз металл с матрасом


Карапуз Кроватка для кукол металл с матрасом - это новый аксессуар для кукол. С ней девочка сможет укладывать любимого пупса спать, обеспечив ему полный комфорт. В набор входит металлическая кроватка на ножках и матрас. На постельном белье нарисованы сердечки и мишки. В ногах и изголовье металлические бортики в форме решёток. Кроватка сделана для кукол размером до 40 см. Позволяет развивать фантазию, чувство ответственности и заботы. Подходит для детей от 3 лет.

870 RUR
металл с матрасом Карапуз

Карапуз / металл с матрасом / похожие

Подробнее

Набор аксессуаров Карапуз Для кукол и пупсов, 8 предметов, в сумочке


Набор аксессуаров Карапуз "Для кукол и пупсов" 8 в 1: - горшочек; - памперс; - 3 баночки (присыпка и др.); - тарелка; - ложка; - вилка. Все пупсы и куклы нуждаются в уходе и заботе, как настоящие дети. Форма ручек у аксессуаров удобна в использовании как для детей, так и для взрослых. Аксессуары удобно переносить в прозрачной сумочке с ручкой. Набор аксессуаров Карапуз "Для кукол и пупсов" можно использовать в сюжетно-ролевых играх с пупсом или куклой: - дать соску; - поменять памперс; - покормить из бутылочки; - посадить на горшок; - покормить с ложечки и т.д. Такие игры помогают детям освоить новые социальные роли и развить воображение. Соберите всю коллекцию аксессуаров Карапуз. Набор подходит для кукол и пупсов ростом 40-46 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано для детей от 3 лет.

530 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды для куклы


Gotz Набор одежды для куклы в нежно-голубом цвете станет прекрасным дополнением аксессуаров для любимого пупса! Любимого пупса можно будет одеть в этот комфортный и милый плюшевый комбинезон с шапочкой и отправится на прогулку. Пупсику будет уютно и тепло. Набор включает: мягкие ползунки-боди шапочка с помпоном Набор подходит для кукол Gotz 30-33 см

2590 RUR
Набор одежды для куклы Gotz

Gotz / Набор одежды для куклы / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Карапуз металлическая


Карапуз Кроватка металлическая для любимой куклы или пупса ребёнка. Характеристики: металлическая рама бирюзовый цвет В набор входит комплект постельного белья: матрас подушка Кроватка сделана из облегчённых материалов, чтобы ребёнок мог самостоятельно переносить её. Ножки соединены дугами. Оригинальный дизайн матраса, подушки и балдахина сшитый из трёх тканей-компаньонов. Игры с кроваткой для пупсов и кукол относятся к сюжетно-ролевым играм. Они помогают детям освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Размер: 46 х 24.5 х 32 см Материал: металл, пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3 лет.

1201 RUR
металлическая Карапуз

Карапуз / металлическая / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Altabebe Набор для путешествий и аксессуары AL1970


Altabebe Набор для путешествий и аксессуары AL1970 включает в себя сетчатую сумку, держатель для бутылочки, крючок, набор для смены подгузников. Данный набор аксессуаров для коляски специально предназначен для современных родителей и делает использование коляски еще более практичным и полезным.

3569 RUR
Набор для путешествий и аксессуары AL1970 Altabebe

Altabebe / Набор для путешествий и аксессуары AL1970 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Одежда для кукол Теплый костюм 40-42 см


Карапуз Одежда для кукол Теплый костюм 40-42 см Одежда для пупса «Тёплый костюм» ТМ «Карапуз» обязательно понравится маленькой принцессе: подходит для кукол ростом 40-42 см легко надеть и снять Этот очаровательный яркий костюмчик из мягкого флиса осчастливит любую малышку, ведь девочки обожают наряжать и менять образ своим любимым куклам. Игра с одеждой для кукол ТМ «Карапуз» развивает: фантазию и воображение моторику речь внимание социально-коммуникативные навыки Размер: 20 х 30 х 1 см Материал: текстиль Рекомендовано детям от 3-х лет.

644 RUR
Одежда для кукол Теплый костюм 40-42 см Карапуз

Карапуз / Одежда для кукол Теплый костюм 40-42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Одежда для кукол Комбинезон звери 40-42 см


Карапуз Одежда для кукол Комбинезон звери 40-42 см Одежда для пупса «Комбинезон. Звери» ТМ «Карапуз» обязательно понравится маленькой принцессе: подходит для кукол ростом 40-42 см легко надеть и снять Этот очаровательный комбинезон с ярким принтом, на котором изображены разнообразные животные, осчастливит любую малышку, ведь девочки обожают наряжать и менять образ своим любимым куклам. Игра с одеждой для кукол ТМ «Карапуз» развивает: фантазию и воображение моторику речь внимание социально-коммуникативные навыки Размер: 0.9 х 28 х 19 см Материал: текстиль Рекомендовано детям от 3-х лет.

612 RUR
Одежда для кукол Комбинезон звери 40-42 см Карапуз

Карапуз / Одежда для кукол Комбинезон звери 40-42 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Altabebe Набор для путешествий и аксессуары AL5005


Altabebe Набор для путешествий и аксессуары AL5005 включает в себя москитную сетку, одеяло из флиса, сумку, простыню и чехол. Благодаря данному набору аксессуаров ваш ребенок будет комфортно спать в дороге.

3199 RUR
Набор для путешествий и аксессуары AL5005 Altabebe

Altabebe / Набор для путешествий и аксессуары AL5005 / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-педиатр, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-педиатр": - кукла София-доктор; - 2 пупса; - пеленальный столик; - 2 бутылочки; - флакон; - люлька для близнецов; - стетоскоп; - блокнот для записи. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях. На кукле костюм доктора: брюки и рубашка. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост кукол: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1790 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Набор одежды для пупса One Two Fun

Куклы и одежда для кукол Simba Кукла Штеффи с коляской 29 см


Simba Кукла Штеффи с коляской 29 см Заботливая Штеффи -няня очень любит маленьких детей! Она собралась на прогулку с двумя замечательными близнецами-малышами. Удобная коляска сразу для двоих детей! Различные аксессуары, которые входят в набор, сделают игру более интересной реалистичной. Играйте в этот набор вместе со своим ребенком. Приучайте Вашу малышку заботиться о младших детях с помощью веселой игры, показывайте, как быть хорошей мамой! Комплект: Кукла Штеффи 29 см. 2 пупса. коляска. Аксессуары для малышей. Предупреждение мелкие детали.

1436 RUR
Кукла Штеффи с коляской 29 см Simba

Simba / Кукла Штеффи с коляской 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Пупс озвученный Дашенька 28 см


Карапуз Пупс озвученный Дашенька 28 см для сладких снов ТМ «Карапуз» - лучший подарок для девочки. Дашенька представляет собой озвученную игрушку, которая поёт 3 песни из мультфильма: «В траве сидел кузнечик», «Улыбка», «Песенка мамонтёнка». На Дашеньке: очаровательный комбинезон с ушками из мягкой ткани. Лицо детально проработано. У пупса мягкое тело, его приятно обнимать и убаюкивать. Игра с озвученной куклой учит ребёнка: заботиться быть ответственным и внимательным Развивает: звуковое восприятие и музыкальный слух память внимание воображение и фантазию С пупсом ТМ Карапуз девочка вырастет заботливой мамой. Рост 28 см Материал: пластмасса, текстиль Укомплектовано 3 батарейками типа LR44 (батарейки меняются) Рекомендовано детям от 3 лет.

1300 RUR
Пупс озвученный Дашенька 28 см Карапуз

Карапуз / Пупс озвученный Дашенька 28 см / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для пупса Карапуз Аксессуары для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для пупса Карапуз Аксессуары для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.