YOGANIKETAN.RU

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Платье, колготки и сапожки для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Платье, колготки и сапожки для кукол 45-50 см Набор одежды Gotz подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Костюм состоит из джинсового платья, которое украшено оборками и аппликацией в виде блестящей звезды. Под платье подобраны блестящие колготки бежевого оттенка, которые удачно сочетаются с цветом швов и леопардовыми сапожками. В таком виде можно отправиться в гости к своим друзьям или на прогулку по городским улицам. В комплекте: платье колготки сапоги Обратите внимание, кукла не входит в комплект! Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

4360 RUR
Набор одежды Платье, колготки и сапожки для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Платье, колготки и сапожки для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды свитер, легинсы, ботинки для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды свитер, легинсы, ботинки для кукол 45-50 см - очаровательный комплект теплой одежды, в котором любимая кукла будет выглядеть мило и привлекательно. Особенности: Розовое платье крупной вязки замечательно сочетается с розовыми полусапожками и розовым ободочком с помпонами Ободок с пушистыми помпонами, похожими на ушки, делает образ шутливым и необычным Кукла в комплект не входит! Костюм подходит для кукол Gotz 45-50 см. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки. Комплектация: Вязанное платье Колготки Полусапожки Ободок с мягкими помпонами.

4890 RUR
Набор одежды свитер, легинсы, ботинки для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды свитер, легинсы, ботинки для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Балерина для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Балерина для кукол 45-50 см Набор одежды балерины от знаменитого бренда Gotz станет прекрасным дополнением аксессуаров для любимой куколки! Ваша куколка будет выглядеть словно настоящая балерина в этом наборе одежды. Набор очень нежный и милый, выполнен в пастельном розовом цвете. Все вещи сделаны аккуратно и качественно, из качественных, приятных на ощупь тканей, и прекрасно сидят на куколке. Набор включает в себя: Трико Кофточка Балетная юбка-пачка Вязаные гетры Балетки. Набор подходит для кукол Gotz 45-50 см. Одежду для кукол можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

4890 RUR
Набор одежды Балерина для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Балерина для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Мечты для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Мечты для кукол 45-50 см состоит из 4 аксессуаров и рассчитан для кукол высотой от 45 до 50 см. Ваш ребенок любит сюжетно-ролевые игры? Нарядный комплект одежды позволит малышке устроить для своей куклы настоящую вечеринку, на которой она будет главной звездой! Комплект состоит из платья без рукавов из переливающейся парчи, пышная юбка держит форму благодаря тюлевой подкладке. Маленькая вязаная сумочка с блестками и туфли Золушки дополнят кокетливый образ. В комплект входят: Платье Ввязаный кардиган Туфли. Внимание: кукла продается отдельно. Кукольную одежду можно стирать в холодной воде. Немецкая компания Gotz занимается производством игрушек с 1950 года и является одним из ведущих европейских производителей кукол и дополнительных аксессуаров.

6450 RUR
Набор одежды Мечты для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Мечты для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см


Gotz Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см Стеганое кукольное пальто с капюшоном жемчужного цвета и искусственным мехом от Gotz согреет вашу куколку снежной зимой. Пальто имеет мягкую подкладку и крупные белые пуговицы в два ряда. Верхнюю одежду дополняет пара кукольных ботинок из серебристого материала. Наличие зимнего наряда позволит вашей малышке брать куклу на прогулку даже в зимнее время и разнообразить сюжет игр в домашних условиях. В комплект входит: Кукольное зимнее пальто с капюшоном Сапожки. Внимание: кукла в комплект не входит! Наряд подойдет куклам высотой 45-50 см.

4890 RUR
Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор зимней одежды куртка и сапоги для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Фея для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Фея для кукол 45-50 см Набор одежды Gotz «Фея» подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Костюм состоит из платья, которое украшено блёстками и розовым тюлем. В комплекте идут блестящие туфельки и такая же шляпка. Ну, и какая фея обойдётся без крыльев и волшебной палочки? Они также идут в дополнение к наряду. Теперь ваша кукла сможет творить настоящее волшебство в этом прекрасном костюме. Ну, или просто отправиться на маскарад. В комплекте: платье шляпка крылья волшебная палочка туфли Обратите внимание, кукла не входит в комплект! Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

5090 RUR
Набор одежды Фея для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Фея для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Кошечка для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Кошечка для кукол 45-50 см безусловно понравится как ребенку, так и ее любимой куколке. В набор входит: Блузка с коротким рукавом Джинсы Синие балетки с пайетками Ободка для волос с бантом. Блузку украшают маленькие кошачьи ушки и симпатичный бант. Набор одежды Кошечка от Gotz подойдет куклам высотой 45-50 см. Обратите внимание, что кукла в комплект не входит - она представлена на фото для демонстрации изделия. Игры с куклами и всевозможными аксессуарами к ним развивают у ребенка мелкую моторику, воображение, фантазию, чувство стиля и гармонии. Наличие разной кукольной одежды расширяет границы игровых сюжетов - малышка может выдумывать для своих кукол самые невероятные приключения!

3999 RUR
Набор одежды Кошечка для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Кошечка для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Золотая девочка для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Золотая девочка для кукол 45-50 см станет прекрасным дополнительным аксессуаром для вашей любимой куколки! Ваша куколка будет выглядеть ярко, романтично и празднично в этом наборе одежды. Набор очень стильный и торжественный. Все вещи сделаны аккуратно и качественно, из мягкого, приятного на ощупь материала, и прекрасно сидят на куколке. Набор включает в себя: Желтое платьице с цветочным узором, выложенным из блесток, и бантиком у горла Золотистая сумочка Золотистые туфельки. Набор подходит для кукол Gotz 45-50 см.

3999 RUR
Набор одежды Золотая девочка для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Золотая девочка для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см


Gotz Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см Твоя куколка тоже хочет участвовать в скачках и нуждается в стильной одежде для верховой езды. В комплект входят: Куртка Штаны Футболка Сапоги Плётка Кепка Джинсовое платье. Обратите внимание, что кукла и лошадь не входят в комплект. Наряд подойдет для куклы высотой 27-30 см. Одежду из кукольного комплекта можно стирать вручную.

4890 RUR
Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см Gotz

Gotz / Набор одежды жокейский костюм и платье для кукол 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Пчелка для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Пчелка для кукол 45-50 см придаст вашей кукле задорный вид и сделает ее главной звездой на любой кукольной костюмированной вечеринке! Наряд подойдет для куклы Gotz высотой от 45 до 50 см или куклы другой фирмы с похожим телосложением. В комплект входят: Юбка из желтого и черного полосатого тюля Золотистые колготки Сапоги в полоску с «глазами» на мыске Крылышки Ободок-антенна на голову. Кукла приобретается отдельно! Рекомендована ручная стирка комплекта. Кукла является основой для многих сюжетно-ролевых игр. Поэтому в игровом арсенале важно иметь дополнительные аксессуары и одежду, чтобы ребенок мог придумывать разные варианты развития событий.

4890 RUR
Набор одежды Пчелка для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Пчелка для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды и аксессуаров Пчелка для кукол 27 см


Gotz Набор одежды и аксессуаров Пчелка для кукол 27 см отлично дополнит гардероб вашей любимой куколки! Теперь возможностей для сюжетно-ролевых игр станет еще больше! Комплект подходит для кукол Gotz высотой 27 см. В набор входят: Платье в крупный цветочек с акцентным бантом на талии Золотистое платье с рукавами-фонариками и черными полосами по краю подола Сапожки в полоску Крылышки Ободок, имитирующий рожки пчелы. Все вещи из набора Пчелка от Gotz сделаны из качественной, приятной на ощупь ткани, и отлично сидят на куколке. Обратите внимание: кукла не входит в комплект!

4890 RUR
Набор одежды и аксессуаров Пчелка для кукол 27 см Gotz

Gotz / Набор одежды и аксессуаров Пчелка для кукол 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Платье, балетки и джинсы для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Платье, балетки и джинсы для кукол 45-50 см Набор одежды Gotz «Особый день» подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Он состоит из двух комплектов одежды. Первый набор более практичный: белые джинсы, украшенные аппликацией в виде ананаса и стильный жакет, с пальмовым принтом и блестящими оборками, такой костюм можно надеть как на прогулку, так и на весёлое мероприятие. Куда бы вы в нём не собрались — в любом случае будет комфортно. Второй же комплект состоит из белого платья, с серебряной вышивкой и белой лёгкой шляпки со шлейфом. Такой образ идеально подойдёт для праздника или торжественного мероприятия. Завершают образ и в первом и во втором наряде блестящие балетки, одни — золотые, вторые — серебряные. В комплекте: жакет белые джинсы золотые балетки платье шляпка серебряные балетки Обратите внимание, кукла не входит в комплект! Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

7230 RUR
Набор одежды Платье, балетки и джинсы для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Платье, балетки и джинсы для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Платье в полоску для кукол 45-50 см


Gotz Платье в полоску для кукол 45-50 см Летнее платье Gotz подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Платье сделано из лёгкой ткани, в красном оттенке в вертикальную и горизонтальную полоску. Дополняет наряд яркий тканевый пояс в белый горошек. В комплекте - платье с поясом. Обратите внимание, кукла не входит в комплект! Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50 см. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

1890 RUR
Платье в полоску для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Платье в полоску для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Платье Фламинго для кукол 45-50 см


Gotz Платье Фламинго для кукол 45-50 см Милое летнее платье Gotz «Фламинго» подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Платье сделано из лёгкой ткани, в нежных бирюзово-розовых оттенках с принтом фламинго по всему полотну. Платье дополняет стильный тканевый пояс в черно-белую полосу. В комплекте - платье с поясом. Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50 см. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки. Обратите внимание, кукла не входит в комплект!

1890 RUR
Платье Фламинго для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Платье Фламинго для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см


Gotz Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см - очаровательный наряд для летних прогулок подходит для кукол Gotz 30-33 см. Летний костюм дополняет вязаная кофта с капюшоном и блестящие тапочки. В набор входит: Летний костюм Вязаная кофта Тапочки.

3999 RUR
Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см Gotz

Gotz / Набор одежды повседневной для кукол 30-33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Джинсы, футболка и кеды для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Джинсы, футболка и кеды для кукол 45-50 см Цветочный костюм Gotz подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Он состоит из лёгких голубых джинс, украшенных по низу бахромой, и цветочной футболки, с аппликацией в виде ромашки. В качестве обуви прилагаются кеды розового цвета в цветочек, украшенные, как футболка, аппликацией-ромашкой. Завершает наряд аксессуар для волос — розовый ободок в белый горошек. Отличный наряд для прогулки в солнечную летнюю погоду! В комплекте: джинсы цветочная футболка цветочные кеды на шнуровке ободок в горошек Обратите внимание, кукла не входит в комплект! Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

4340 RUR
Набор одежды Джинсы, футболка и кеды для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Джинсы, футболка и кеды для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды Для шопинга для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды Для шопинга для кукол 45-50 см Костюм Gotz «Для шопинга» подойдёт для куколки ростом 45-50 сантиметров. Он состоит из ярких блестящих брюк, украшенных пайетками, и цветочной блузки, с оборками по низу и на рукавах. В качестве «верха» в этом наряде идёт укороченная джинсовая куртка голубого цвета, а завершают образ блестящие кеды в тон брюк. В таком виде можно отправиться не только за покупками, но и на шумную вечеринку или прогулку по парку. В комплекте: джинсовая куртка блузка блестящие брюки блестящие кеды на шнуровке Обратите внимание, кукла не входит в комплект! Костюм рассчитан на куклу ростом 45-50. Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

5780 RUR
Набор одежды Для шопинга для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды Для шопинга для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды боди и шапочка для кукол 30-33 см


Gotz Набор одежды боди и шапочка для кукол 30-33 см - велюровый комплект одежды для купол розово-серого цвета, размером 30-33 см. Девочкам нравится наряжать своих кукол. Новый набор одежды от Gotz обязательно понравится юной моднице. Она сможет одеть своего пупса в красивые ползунки нежных цветов и шапочку с кошачьими ушками. В набор входит: Ползунки Шапка.

3250 RUR
Набор одежды боди и шапочка для кукол 30-33 см Gotz

Gotz / Набор одежды боди и шапочка для кукол 30-33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды зимний комбинезон Цветы для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды зимний комбинезон Цветы для кукол 45-50 см Пусть ваша кукла будет самой модной в этом сезоне! Великолепный зимний комбинезон Цветы подойдет куклам ростом 45-50 см. Красивые розовые штаны с серебристыми пуговицами снабжены резинками внизу штанин. Теплая цветастая зимняя куртка из мягкой ткани и блестящими манжетами на рукавах согреет куколку в зимнюю стужу, а уютная светло-розовая шапка с помпоном дополнит стильный зимний образ. С таким модным зимним нарядом ваша кукла будет с нетерпением ждать, когда наступят холода. В комплект входит: куртка на замке, штаны, шапка с помпоном. Немецкая компания Gotz производит игрушки, куклы и всевозможные аксессуары для них. Все товары Gotz обладают высочайшим качеством, надежностью и долговечностью. Продукция изготавливается из безопасных материалов по европейским стандартам качества.

4890 RUR
Набор одежды зимний комбинезон Цветы для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды зимний комбинезон Цветы для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Набор одежды шубка с аксессуарами для кукол 45-50 см


Gotz Набор одежды шубка с аксессуарами для кукол 45-50 см Ура, наконец-то на улице стало достаточно прохладно, чтобы наряжать свою куколку в симпатичные зимние наряды от Gotz! Теплая розовая плюшевая шубка А-образной формы смотрится очень элегантно, а вязаная шапка, шарф с помпонами и перчатки им в цвет дополняют этот чудесный образ. Перчатки имеют небольшие шнурочки, чтобы затягивать их на запястьях - это позволит кукле не потерять модный зимний аксессуар. Зимний образ отлично дополнят джинсы ил ботиночки. В комплект входит: плюшевая шубка, шапка, шарф и перчатки. Он рассчитан на куклу ростом 45-50 см. Обратите внимание: кукла не входит в комплект! Одежду Gotz можно стирать при 30°C в режиме деликатной или ручной стирки.

6450 RUR
Набор одежды шубка с аксессуарами для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Набор одежды шубка с аксессуарами для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор одежды Платье колготки и сапожки для кукол 45 50 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор одежды Платье колготки и сапожки для кукол 45 50 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.