YOGANIKETAN.RU

Настольная игра Asmodee Диксит Одиссея / Dixit Odyssey


Покупайте Настольная игра Asmodee Диксит Одиссея / Dixit Odyssey в онлайн-гипермаркете 21vek.by

95.42 RUR
Диксит Одиссея / Dixit Odyssey Asmodee

Asmodee / Диксит Одиссея / Dixit Odyssey / похожие

Подробнее

Настольные игры Стиль жизни Настольная игра Диксит


Стиль Жизни Настольная игра Диксит – игра с волшебными картинками, тайны которой вам поможет раскрыть ваше воображение! В этой завоевавшей множество наград игре участники будут придумывать ассоциации и сбивать с толку противников, используя карты с поистине завораживающими иллюстрациями. В состав входят: счётчик очков в коробке 84 карты 36 жетонов для голосования 6 разных цветов 6 деревянных кроликов разных цветов

1650 RUR
Настольная игра Диксит Стиль жизни

Стиль жизни / Настольная игра Диксит / похожие

Подробнее

Настольные игры Стиль жизни Настольная игра Диксит Одиссея


Стиль Жизни Настольная игра Диксит Одиссея - раскрывает новые секреты магии Диксит, одной из самых необычных игр за последние годы: разгадайте тайны иллюстраций, обойдите ловушки, устроенные вашими оппонентами и дайте волю своему воображению! С этим изданием вы сможете играть компанией до 12 человек, откройте для себя новые варианты правил и покорите неизведанные миры, полные обаяния Диксит. В состав входят: 84 карточки 12 деревянных кроликов 12 табличек для голосования 24 маркера правила настольной игры

1750 RUR
Настольная игра Диксит Одиссея Стиль жизни

Стиль жизни / Настольная игра Диксит Одиссея / похожие

Подробнее

Игра настольная Asmodee Диксит

Настольная игра Диксит 6 (Dixit 6)


Диксит 6 - новое дополнение к любимой игре, пожалуй, с самыми сказочными и светлыми картинками в серии Диксит! Недаром, оно получило название "Воспоминание". Вам предстоит удивительное приключение по волнам воображения, памяти и фантазии! Состав: 84 большие карты с иллюстрациями, правила игры на русском языке отдельно, коробка.

1372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Диксит: Одиссея. Обновленная версия


Величие, замечательность и восхитительность легендарной настольной игры Диксит настолько огромны, что у этой прекрасной фантастически-художественной забавы существуют миллионы поклонников по всему миру. Отправиться в путешествие по неведомым землям и прикоснуться к невиданным волшебным мирам теперь можно и в обновленной, расширенной версии знаменитой игры, Диксит Одиссея!

1650 RUR
GaGa Games

GaGa Games / / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 9»


Внимание! Для игры необходима базовая версия Диксит или Диксит Одиссея!Любимой игре Диксит уже 10 лет! Встречайте юбилейную 10-ю игру Диксит!Юбилейное дополнение Диксит 9 – ещё больше простора для вашей фантазии!Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь в эту популярнейшую игру можно играть с новым юбилейным дополнением Диксит!Иллюстраторы прошлых дополнений Диксит объединили свои усилия, чтобы создать поистине чарующие иллюстрации, вдохновлённые сказаниями и мифами со всех уголков мира. В наборе как всегда 84 новые карты.Поддайтесь очарованию игры Диксит и отправьтесь в путешествие по просторам воображения!

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 6»


Диксит 6 – ещё больше простора для вашей фантазии! Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь в эту популярнейшую игру можно играть с дополнением Диксит -6!Откройте для себя волшебный мир иллюстраций Карин Индер и Жерома Пелисье, где вас будут окружать экзотические пейзажи и удивительные существа! Поддайтесь очарованию игры Диксит и отправьтесь в путешествие по просторам воображения!

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра ТМ Стиль Жизни Диксит


Диксит – игра с волшебными картинками, тайны которой вам поможет раскрыть ваше воображение! В этой завоевавшей множество наград игре участники будут придумывать ассоциации и сбивать с толку противников, используя карты с поистине завораживающими иллюстрациями. В состав настольной игры Диксит: счётчик очков в коробке, 84 карты, 36 жетонов для голосования 6 разных цветов, 6 деревянных кроликов разных цветов.

1686 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Диксит 8 (Dixit 8) БП-00001478


Диксит 8 – ещё больше простора для вашей фантазии! Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь в эту популярнейшую игру можно играть с новым дополнением Диксит 7! Исследуйте фантастический мир иллюстраций Поля Эшегуаена, где вас ожидает множество таинственных предсказаний! Поддайтесь очарованию Диксит и отправьтесь в путешествие по просторам воображения! В состав входят 84 карты с иллюстрациями.

1372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит Одиссея»


Главный принцип нового Диксита – всего побольше: больше картинок, больше игроков, больше хорошего настроения!Диксит Одиссея (Dixit: Odyssey) – не просто набор с дополнительными карточками. Это полноценная настольная игра, которую можно (и нужно!) совместить с Диксит, Диксит 2 и Диксит 3. 84 новых мира. Новый Диксит просто невозможно представить без новых карточек. Благодаря стараниям двух талантливых французских художников, игроков ожидает 84 новых сюрреалистических картинки.Карты в этой версии Диксита были нарисованы Пьеро, а раскрашены Мари Кардо. Пьеро также известен благодаря великолепным иллюстрациям к настольным играм Истории с призраками (а также её дополнению) и Дайс Таун.Прыг-скок. Специально для кроликов, подсчитывающих очки, в настольной игре Диксит Одиссея (Dixit: Odyssey) устроена особая дорожка с цифрами. Другое нововведение коснулось процедуры голосования. Теперь у каждого из участников есть своя собственная карточка, на которой можно отметить номер картинки рассказчика. Вечеринка с ассоциациями. С набором Диксит Одиссея максимальное число игроков возрастает с 6 до 12. В игре также предусмотрены правила для троих участников и командного Диксита, когда игроки разбиваются на пары.Собери их все. Всем своим видом настольная игра Диксит Одиссея (Dixit: Odyssey) намекает, что вам определённо стоит собрать коллекцию из всех игр серии. В коробке даже устроены специальные отделения для хранения карт из первой и второй части игры. Теперь весь Диксит можно взять с собой не только в путешествие, но и в грандиозную одиссею!

1700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 4»


Новые ассоциации и замечательные изображения ждут вас в этой небольшой и компактной коробочке. «Диксит 4» — это четвёртое дополнение для одной из самых необычных и многими любимой настольной игры «Диксит». Пополните свою коллекцию новыми необычными иллюстрациями и удивите своих друзей новыми ассоциациями. Вперёд в сказку!Серия настольных игр «Диксит» — это необычные, красивые игры в ассоциации. Во время игрового процесса вам постоянно придётся обращаться к интуиции, воображению и просто смекалке. Игра раскрывает вам ваших друзей с новой стороны и позволяет заводить новые знакомства в приятной и ненавязчивой атмосфере. Игра практически не зависит от языка, ведь вы можете не только описать словами свои ассоциации, но и спеть или показать пантомиму, а на карточках нет ни одного слова, только необычные изображения. Эта волшебная и спокойная игра подарит вам море приятных эмоций!

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 7»


Внимание! Для игры необходима базовая версия Диксит или Диксит Одиссея!Диксит 7 – ещё больше простора для вашей фантазии! Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь в эту популярнейшую игру можно играть с новым дополнением Диксит - 7!Яркие, элегантные и утончённые иллюстрации Марины Кудрэй откроют для вас новый, невероятно поэтичный мир, который буквально дышит удивительными откровениями! Поддайтесь очарованию игры Диксит и отправьтесь в путешествие по просторам воображения!Ее искусство имеет "отголоски Пикассо, Магритта, Матисс, Эшер, греческих мифов, индийской религии, поп-музыки и многое, многое другое"!

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 8»


"Диксит 8.Гармония" — это дополнение к популярной игре "Диксит", которое предложит вам 84 новые карты с будоражащими фантазию иллюстрациями талантливого художника Поля Эшегуаена. По сути, вы сможете играть по оригинальным правилам "Диксит", но только с новыми картами. Данное дополнение будет интересно всем, кто уже играл в оригинальную версию игры и хочет привнести разнообразие.Ещё больше простора для вашей фантазии! Диксит – неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь в эту популярнейшую игру можно играть с новым дополнением Диксит 8!Исследуйте фантастический мир иллюстраций, где вас ожидает множество таинственных предсказаний! Поддайтесь очарованию Диксит и отправьтесь в путешествие по просторам воображения!

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стиль жизни Диксит 4. Истоки


Будто срисовали с ваших снов!

1490 RUR
Диксит 4. Истоки Стиль жизни

Стиль жизни / Диксит 4. Истоки / похожие

Подробнее

Настольная игра Диксит Одиссея


Настольная игра "Диксит Одиссея" - это новая версия оригинальной игры "Диксит"! Она полна эмоций, настроений и фантазий. За время игры раскрываются характеры игроков, их ассоциации и образ мышления. В "Диксит" играют ради процесса, а не ради победы. Главный принцип нового "Диксита" – всего побольше: больше картинок, больше игроков, больше хорошего настроения! "Диксит Одиссея" – не просто набор с дополнительными карточками. Это полноценная настольная игра, которую можно (и нужно!) совместить с Диксит и Диксит 2. Ход игры можно поделить на 4 этапа: Загадывание. В начале раунда сдается по шесть карт с уникальными иллюстрациями. Первый игрок выбирает одну карту и придумывает к ней ассоциацию, которая может быть выражена словом, фразой, цитатой или даже звуком. Он говорит ассоциацию всем участникам, карту при этом не показывает. Догадки. Озадаченные игроки выбирают из своей руки карту, которая, по их мнению, больше всего соответствует загаданной ассоциации. Затем выбранные карты отдаются рассказчику так, чтобы их не видели соперники. Ведущий тасует полученные карты вместе с загаданной и выкладывает на стол рубашкой вниз. Отгадывание. Игроки смотрят на выложенные карты и пытаются по ассоциации отгадать, какая карта была загадана рассказчиком. Каждый игрок используя свою табличку для голосования, тайно голосует за ту карту, которую, как он думает, загадал рассказчик. Начисление очков. За правильно отгаданную карту очки получает как отгадавший игрок, так и рассказчик. Если никто не сможет отгадать карту или карту отгадывают все участники, рассказчик не получает очков. Таким образом, в игре одинаково невыгодно придумывать слишком простые и слишком сложные ассоциации. Цель игрыЗа правильно отгаданную карту игрокам начисляются очки. При этом очки получает не только отгадавший карту игрок, но и рассказчик. Победителем становится игрок, который первый набирает 30 очков. Ряд отличительных особенностей игры: - В набор входит 84 карты с новым дизайном французской художницы Мари Кардуа. - В игре предусмотрена новая механика голосования — теперь для этой цели используется табличка с маркером. - На смену поля в виде поляны с мухоморами пришла специальная длинная дорожка с цифровыми значениями. - Благодаря новым картам любители игры "Диксит" могут обновить привычный комплект карт. Можно смешать срузу колоды «Диксит», «Диксит 2» и "Диксит Одиссея" и играть 252 картами. - При игре более 7 человек, появляется возможность голосовать сразу за 2 карты, чтобы повысить свои шансы на успех. - В "Диксит Одиссее" есть специальные правила для командной игры на 6, 8, 10 или 12 игроков. - Дополнительные правила для проведения "Диксит-вечеринки" в кругу большой компании друзей. Для кого эта игра "Диксит Одиссея" — игра универсальная. Она отлично впишется в семейный досуг и будет незаменима на веселой вечеринке. Эта игра также нравится детям и способствует развитию творческих способностей. В набор входит: - 12 деревянных фигурок кроликов; - 12 табличек для голосования; - 24 маркера; - 84 карт- иллюстраций; - буклет с правилами игры.

2020 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 3»


Диксит 3» представляет собой дополнение к настольной игре «Диксит» и «Диксит Одиссея». Дополнительная колода обогащает эту удивительную игру свежими образами и ассоциациями, делая игровой процесс еще более разнообразным и интересным.«Диксит 3» — это дополнительная колода из 84 карт, которые можно смешать с основной игрой «Диксит» или «Диксит Одиссея». А так как все карты разные — можно объединить все колоды и играть 336 картами. Дополнительные карты позволяют задействовать большее количество игроков, а также значительно увеличивают реиграбельность игры.Серия настольных игр «Диксит» — это необычные, красивые игры в ассоциации. Во время игрового процесса вам постоянно придётся обращаться к интуиции, воображению и просто смекалке. Игра раскрывает вам ваших друзей с новой стороны и позволяет заводить новые знакомства в приятной и ненавязчивой атмосфере. Игра практически не зависит от языка, ведь вы можете не только описать словами свои ассоциации, но и спеть или показать пантомиму, а на карточках нет ни одного слова, только необычные изображения. Эта волшебная и спокойная игра подарит вам море приятных эмоций!Все карты выполнены в характерном для «Диксит» ярком и необычном художественном стиле руки французской художницы Мари Кардуа.

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Asmodee «Диксит 5»


Диксит 5 представляет собой дополнение к настольной игре Диксит и Диксит Одиссея. Дополнительная колода обогащает эту удивительную игру свежими образами и ассоциациями, делая игровой процесс еще более разнообразным и интересным.Диксит 5 — это дополнительная колода из 84 карт, которые можно смешать с основной игрой Диксит или Диксит Одиссея. А так как все карты разные — можно объединить все колоды Дополнительные карты позволяют задействовать большее количество игроков, а также значительно увеличивают реиграбельность игры.Все карты выполнены в характерном для Диксит ярком и необычном художественном стиле руки французской художницы Мари Кардуа.Во время игрового процесса вам постоянно придётся обращаться к интуиции, воображению и просто смекалке. Игра раскрывает вам ваших друзей с новой стороны и позволяет заводить новые знакомства в приятной и ненавязчивой атмосфере. Игра практически не зависит от языка, ведь вы можете не только описать словами свои ассоциации, но и спеть или показать пантомиму, а на карточках нет ни одного слова, только необычные изображения. Эта волшебная и спокойная игра подарит вам море приятных эмоций!

1400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Диксит 5: Грезы


Дикснт - неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом. Теперь и эту популярнейшую цгру можно играть с новым дополнением Диксит-5!Погрузитесь в необычный мир иллюстраций Франка Диона, где причудливым образом смешалось обыденное и фантастическое!Поддайтесь очарованию игры "Диксит" и отправьтесь в путешествие по просторам воображения!В наборе: 84 карты, правила.Количесвто игроков: 3-6.Время игры: от 30 минут.Срок годности: 10 лет.

1372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Dream makers ходилка 171864 4812501103342


Бренд: Dream makers; Модель: 171864; Тип: Настольная игра; Вид: ходилка; Описание: Настольная игра Dream makers 4 игры для девочек

140 RUR
Dream makers

Dream makers / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Диксит 4 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Диксит 4 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.