YOGANIKETAN.RU

Никишова Е. Немецкий разговорник и словарь по медицине

Немецкий разговорник и словарь

Немецкий разговорник и словарь

Группа авторов Немецкий язык. 4 книги в одной: разговорник, немецко-русский словарь, русско-немецкий словарь, грамматика


Книга представляет собой современный тип самоучителя и состоит из 4 частей, содержащих самые нужные материалы для обучения иностранному языку: разговорник, немецко-русский и русско-немецкий словари, а также раздел со сведениями по грамматике немецкого языка в предельно простом и понятном изложении.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Итальянский разговорник и словарь. 7-е изд.


Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает итальянского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-итальянски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении итальянского языка.

334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Норвежский разговорник и словарь. 3-е изд., испр.


Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает норвежского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-норвежски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении норвежского языка.

334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шведский разговорник и словарь / 3-е изд., испр.


Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает шведского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-шведски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении шведского языка.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Испанский разговорник и словарь. 9-е изд.


Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает испанского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-испански, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении испанского языка.

975 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чешский разговорник и словарь. 5-е изд.


Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает чешского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-чешски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении чешского языка.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Немецкий разговорник и словарь


Разговорник предназначен как для тех, кто не знает немецкого языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-немецки, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении немецкого языка.

334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сорокин Г. Русско-немецкий разговорник


Разговорник содержит минимум слов и фраз, необходимых российским гражданам при общении с иностранцами, говорящими на немецком языке. Материал организован по тематическому принципу и включает темы: "Знакомство", "В гостинице", "В ресторане" и др. Разговорник снабжен практической транскрипцией. В приложении дан немецко-русский словарь.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

. Немецко-русский. Русско-немецкий словарь для школьников с приложениями и грамматикой


Ваш ребенок учит в школе немецкий? Тогда немецко-русский и русско-немецкий словарь просто необходим.

Наш словарь:

содержит около 16 000 слов немецкого языка

краткаую грамматику немецкого языка

русско-немецкий разговорник

ряд полезных приложений

Словарь составлен с учетом новых правил орфографии немецкого языка.

Предназначен для изучающих немецкий язык в школе, на курсах и самостоятельно.


Словарь содержит около 16 000 слов немецкого языка. Помимо словаря дается краткая грамматика немецкого языка и русско-немецкий разговорник. В конце издания вы найдете ряд интересных приложений, которые помогут вам при изучении немецкого языка.

Словарь составлен с учетом новых правил орфографии немецкого языка.

Предназначен для изучающих немецкий язык в школе, на курсах и самостоятельно.

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Португальский разговорник и словарь / 3-е изд., стер.


Разговорник и словарь предназначен как для тех, кто не знает португальского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-португальски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении португальского языка. Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Немецкий для туристов


Разговорник «Немецкий для туристов» содержит типичные модели фраз и выражений по широкому кругу тем. Немецкий текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки немецкого языка средствами русской графики. В конце разговорника дается краткий грамматический очерк немецкого языка и немецко-русский словарь. Разговорник предназначен для туристов, а также для всех, кто интересуется немецким языком.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Немецкий разговорник и словарь Premium. Berlitz


Около 8000 слов и выражений этого разговорника позволят любому человеку, незнающему или плохо знающему немецкий язык, без труда общаться в любой ситуации, понимать и быть понятым, уверенно говорить благодаря легкой транслитерации. Этот разговорник с современной лексикой может быть полезен и при изучении немецкого языка.

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Русско-немецкий разговорник


Русско-немецкий разговорник содержит типичные модели фраз и выражений по широкому кругу тем. Немецкий текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки немецкого языка средствами русской графики. Разговорник предназначен для широкого круга лиц, посещающих Германию по делам или в качестве туристов.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Русско-немецкий разговорник


Русско-немецкий разговорник содержит типичные модели фраз и выражений по широкому кругу тем. Немецкий текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки немецкого языка средствами русской графики. Разговорник предназначен для российских граждан, с разными целями посещающих немецкоговорящие страны и не владеющих немецким языком.

39 RUR

/ / похожие

Подробнее

Немецко-русский. Русско-немецкий словарь для школьников с приложениями и грамматикой


Словарь содержит около 16 000 слов немецкого языка. Помимо словаря дается краткая грамматика немецкого языка и русско-немецкий разговорник. В конце издания вы найдете ряд интересных приложений, которые помогут вам при изучении немецкого языка. Словарь составлен с учетом новых правил орфографии немецкого языка. Предназначен для изучающих немецкий язык в школе, на курсах и самостоятельно.

283 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хорватский разговорник и словарь / 2-е изд., стер.


Разговорник предназначен как для тех, кто не знает хорватского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-хорватски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении хорватского языка .

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нидерландский разговорник и словарь / 4-е изд., испр.


Разговорник предназначен как для тех, кто не знает нидерландского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-нидерландски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении нидерландского языка.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Никишова Е Немецкий разговорник и словарь по по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Никишова Е Немецкий разговорник и словарь по — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.