YOGANIKETAN.RU

Маска для лица ночная осветляющая Mizon Good Night White Sleeping Mask, 50 мл


Ночная осветляющая маска обеспечит отдых от ежедневных нагрузок и полноценное восстановление здоровья кожи.

392 RUR
Mizon

Mizon / / похожие

Подробнее

Маска ночная осветляющая с лавандой MIZON Good Night White Sleeping Mask 50 мл


Маска ночная осветляющая с лавандой Mizon Good Night White Sleeping Mask подарит вашей коже благородный аристократический оттенок и решит ряд проблем, которые возникают на кожном покрове. Экстракт лаванды превосходно борется с пигментацией и оказывает великолепное осветляющее воздействие на вашу кожу. Особенно хорошо и эффективно Good Night White Sleeping Mask работает в ночные часы, когда ваша кожа отдыхает и совершенно расслаблена. Продукт марки Mizon подарит вашему облику небывалую гладкость и нежность. Приятная текстура маски очень быстро впитывается, и так же быстро производит своё продуктивное воздействие. Не создаёт ощущения липкости и дискомфорта.

650 RUR
Good Night White Sleeping Mask 50 мл MIZON

MIZON / Good Night White Sleeping Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Отбеливающая ночная маска для лица Good Night White Sleeping Mask 50мл (в тубе): Маска 50мл

Отбеливающая ночная маска с лавандой Good Night White Sleeping Mask 80мл: Маска 80мл

Косметика для мамы Mizon Good Night Sleeping Mask Ночная маска с осветляющим эффектом 50 мл


Mizon Good Night Sleeping Mask Ночная маска с осветляющим эффектом 50 мл Ночная осветляющая маска эффективно увлажняет кожу, препятствуя обезвоживанию, устраняет излишнюю пигментацию и веснушки, застарелые пятна и рубцы от акне, разглаживает морщины, освежает и устраняет следы стресса. Ниацинамид (витамин B3) ускоряет процессы клеточного обновления, способствует увеличению выработки коллагена, повышает тонус кожи и улучшает её текстуру, эффективно борется с пигментными пятнами, уменьшая их выраженность. Гиалуроновая кислота усиливает антивозрастное действие маски, насыщает кожу влагой и поддерживает оптимальный гидробаланс. Активные растительные экстракты питают витаминами и обладают осветляющим действием, подсушивают угревую сыпь и предотвращают её повторное появление. Способ применения: небольшое количество маски нанесите на очищенную и тонизированную кожу, распределите тонким слоем по всей поверхности лица и оставьте на ночь. Утром смойте остатки маски тёплой водой. Применять 2-3 раза в неделю. Состав: Aqua, cyclomethicone, butylene glycol, niacinamide, trehalose, glycerin, alcohol, dimethicone, sodium hyaluronate, polysorbate 20, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, triethanolmaine, carbomer, sclerotium gum, broussonetia extract, morus alba bark extract, pantethine, placental protein, natto gum, biosaccharide gum-1, disodium edta, methyl parabven, propyl paraben, ci17200, ci42090, fragrance. Mizon — корейский производитель высококачественной косметики. Инновационная компания, которая непрерывно ведет исследования в области красоты и здоровья. Для производства своей продукции Mizon использует только лучшее сырье и проверенных поставщиков, самостоятельно контролируя качество исходных материалов на территории Южной Кореи.

568 RUR
Good Night Sleeping Mask Ночная маска с осветляющим эффектом 50 мл Mizon

Mizon / Good Night Sleeping Mask Ночная маска с осветляющим эффектом 50 мл / похожие

Подробнее

Маска ночная от морщин MIZON Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask 75 мл


Маска ночная от морщин Mizon Wrinkle Care Sleeping Mask превосходно действует именно в ночные часы сна, когда обменные процессы в клетках нашей кожи наоборот активно работают. Wrinkle Care Sleeping Mask успела завоевать многочисленные женские сердца, благодаря своей уникальности и эффективности. Созданная на основе специальных технологий корейского бренда Mizon, маска сохраняет особую структуру аминокислот, которые максимально приближены к человеческой. При регулярном использовании, вы обязательно справитесь с дряблостью вашей кожи, морщинками, неприятным оттенком кожного покрова и произведёте отличную профилактику преждевременного старения. Наносить маску ночную от морщин необходимо на очищенную кожу.

1620 RUR
Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask 75 мл MIZON

MIZON / Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask 75 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающая ночная омолаживающая сыворотка MIZON Night Repair Seruming Ampoule 30 мл


Восстанавливающая ночная омолаживающая сыворотка Mizon Night Reapair Seruming Ampoule. Подтягивает кожу и разглаживает морщины, кожные заломы. Возвращает коже эластичность, делает ее бархатной и упругой. Очень эффективна в уходе за зрелой кожей. В результате регулярного применения дает заметный результат.

1950 RUR
Night Repair Seruming Ampoule 30 мл MIZON

MIZON / Night Repair Seruming Ampoule 30 мл / похожие

Подробнее

Скинкод Осветляющая ночная маска 50мл

Скинкод Осветляющая ночная маска 50мл

Маска-салфетка ухода за лицом ночная 5 в 1 Saborino Good Night Sheet Mask 28шт

Ночная крем-маска для лица Good Night Recovery Anti-Age 50мл

Clarins White Plus Обновляющая ночная гель-маска, осветляющая тон кожи


Осветляющая программа ухода White Plus позволяет создать эффект фарфоровой кожи, выровнять тон и придать ему здоровое нежно-розовое сияние. Гель с легкой освежающей текстурой оказывает интенсивное осветляющее действие, выравнивает тон, заметно сокращает пигментацию, устраняет желтоватый оттенок кожи. Утром она выглядит более здоровой, свежей и сияющей.

3198 RUR
White Plus Обновляющая ночная гель-маска, осветляющая тон кожи Clarins

Clarins / White Plus Обновляющая ночная гель-маска, осветляющая тон кожи / похожие

Подробнее

Ночная маска для лица с муцином улитки Snail Wrinkle Care Sleeping Pack 80мл

Осветляющая ночная маска-капсула для лица Superfood Capsule Pack Whitening Blackberry 10мл

Маска ночная осветляющая с экстрактом лимона Lemon Whitening Sleeping Pack 100мл

Осветляющая ночная маска для лица Essentials Alpine White Brightening Overnight Mask 50мл

Holika Holika Осветляющая ночная маска-капсула Superfood Capsule Pack Whitening, 10 мл

Осветляющая ночная маска для лица Cica Tone-Up Sleeping Mask 20*4мл

Ma:nyo Осветляющая ночная маска с витаминами и мёдом Vitamin Tree Brightening Pack 75ml

Skincode Осветляющая ночная маска, 50 мл (Skincode, Alpine White)


Эта инновационная осветляющая ночная маска в виде гель-крема: бархатистая, питательная и вместе с тем ультралегкая. Маска содержит уникальный комплекс альпийских трав и витамин B3 (ниацинамид), который осветляет и разглаживает кожу во время сна. Она обогащена невероятно дефицитным антиоксидантом, который уменьшает признаки старения кожи.

5232 RUR
Alpine White Skincode

Skincode / Alpine White / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ночная осветляющая маска Mizon Good Night по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ночная осветляющая маска Mizon Good Night — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.