YOGANIKETAN.RU

Пылаев В. Видящий

Валерий Пылаев Видящий: Ярл. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий (цифровая версия) (Цифровая версия)


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ. Представляем роман «Видящий», первую книгу одноименного цикла. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… Подробности – в книге.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий: Тэн. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем в аудиоформате роман «Тэн» – вторую книгу этого цикла. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы.

199 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий. Путь домой


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… В романе «Путь домой», четвёртой книге цикла «Видящий», история продолжается. Все знают, что такое «Пиррова победа»? Это победа такой ценой, что её можно считать поражением. И особенно тяжело, когда проигрыш сопровождается предательством друзей. Герою остаётся одно: бежать далеко на юг, чтобы там зализать раны и вновь собраться с силами. И тогда уже расквитаться с обидчиками. Но смерть ходит где-то рядом и намерена забрать своё. Удастся ли её обмануть? Подробности – в аудиокниге. Музыка – artlist.io Лицензия: 846142 © Валерий Пылаев ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ. Представляем в аудиоформате роман «Видящий», первую книгу одноименного цикла. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… Подробности – в аудиокниге. Исполняет Александр Потеряев Производство студии MDM-Vision Генеральный продюсер: Андрей Лобзов Продюсер постпродакшн Олеся Иванова Использована музыкальная композиция «It Begins» Майкла Эллери (Michael Ellery) с сайта: https://artlist.io Лицензия: 846142 © Валерий Пылаев ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий. Ярл


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… В романе «Ярл», третьей книге цикла «Видящий», нас ждёт продолжение истории. Герой одержал победу над опасным и коварным противником. Но проблемы на этом не кончились. Новые враги сжимают вокруг Антона кольцо, да и старые не забывают о нём. Нет даже времени собраться с силами и как следует подготовиться к дальнейшей борьбе. Что же предпримет герой? Слушайте! Исполняет Александр Потеряев Производство студии MDM-Vision Генеральный продюсер Андрей Лобзов Продюсер постпродакшн Юрий Греков Использована музыкальная композиция «It Begins» Майкла Эллери (Michael Ellery) с сайта: https://artlist.io Лицензия: 846142 © Валерий Пылаев ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Федорочев Видящий: Лестница в небо. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Лестница в небо Алексея Федорочева – вторая книга цикла Видящий, написанная в жанре фантастики.

195 RUR
Клуб любителей аудиокниг

Клуб любителей аудиокниг / / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий. Ярл


Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий: Путь домой (цифровая версия) (Цифровая версия)


В романе «Путь домой», четвёртой книге цикла «Видящий», история продолжается. Все знают, что такое «Пиррова победа»? Это победа такой ценой, что её можно считать поражением. И особенно тяжело, когда проигрыш сопровождается предательством друзей. Герою остаётся одно: бежать далеко на юг, чтобы там зализать раны и вновь собраться с силами. И тогда уже расквитаться с обидчиками. Но смерть ходит где-то рядом и намерена забрать своё. Удастся ли её обмануть?

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Пылаев В. Запах Сумрака

Валерий Пылаев Видящий. Тэн


Валерий Пылаев – псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор пробовал свои силы в популярных сериях «Метро» Дмитрия Глуховского и «Дозоры» Сергея Лукьяненко. И романы Валерия Пылаева по этим мирам были изданы. Однако наибольшей популярностью пользуется серия его книг «Видящий», написанных в антураже ЛитРПГ. Представляем в аудиоформате роман «Тэн» – вторую книгу этого цикла. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… В продолжении истории герой, пережив несколько сражений и вражеские козни, а также собственную гибель, берёт на себя бремя власти, дарованной ярлом. Быть тэном совсем непросто, особенно когда дом разрушен, казна пуста, а недруги обложили со всех сторон. Помощи ждать неоткуда, а тут ещё и в реальном мире появляются отнюдь не иллюзорные проблемы. Слушайте подробности. Музыка – artlist.io Лицензия: 846142 © Валерий Пылаев ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пылаев В. Видящий


В тридцать лет остаться без работы, без каких-либо внятных перспектив... А теперь еще и без жены. Крах — или все-таки последний шанс ввязаться в авантюру? Потерявший былую популярность писатель Антон Смирнов принимает приглашение от старого друга и отправляется на виртуальные просторы морей в поисках наживы. Поначалу «Гардарика» кажется простой игрушкой. Но все изменится, когда Антон поймет, что грызня кланов уже скоро выльется в войну и в реальном мире, а некоторые друзья и враги покажутся смутно знакомыми...

411 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий. Путь домой


Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… В романе «Путь домой», четвёртой книге цикла «Видящий», история продолжается. Все знают, что такое «Пиррова победа»? Это победа такой ценой, что её можно считать поражением. И особенно тяжело, когда проигрыш сопровождается предательством друзей. Герою остаётся одно: бежать далеко на юг, чтобы там зализать раны и вновь собраться с силами. И тогда уже расквитаться с обидчиками. Но смерть ходит где-то рядом и намерена забрать своё. Удастся ли её обмануть? Подробности – в книге.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пылаев Валерий Видящий


В тридцать лет остаться без работы, без каких-либо внятных перспектив... А теперь еще и без жены. Крах — или все-таки последний шанс ввязаться в авантюру? Потерявший былую популярность писатель Антон Смирнов принимает приглашение от старого друга и отправляется на виртуальные просторы морей в поисках наживы. Поначалу "Гардарика" кажется простой игрушкой. Но все изменится, когда Антон поймет, что грызня кланов уже скоро выльется в войну и в реальном мире, а некоторые друзья и враги покажутся смутно знакомыми...

418 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белов М., Пылаев Б. Теоретическая механика Учебное пособие

Книга Best Gift Старая Москва. М.И. Пылаев. Репринт

Алла Владимировна Кумпина Сила во мне


Обычный человек в обычной жизни, но видящий знаки, посылающие самой жизнью. Основано на реальных событиях, все эпизоды достоверны.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Пылаев Видящий. Тэн


Представляем роман «Тэн» – вторую книгу этого цикла. Главный герой Антон Смирнов в свои тридцать лет нежданно-негаданно лишается враз и работы, и жены, своевременно собравшей чемоданы. Личностный кризис оказывается прекрасным поводом ввязаться в авантюру. С подачи друзей герой регистрируется в виртуальной игре «Гардарика». Но вскоре он поймёт, что виртуальная реальность совсем рядом с нашей повседневностью. Грызня кланов вот-вот выльется в войну в действительной жизни, а некоторые друзья и враги кажутся Антону смутно знакомыми… В продолжении истории герой, пережив несколько сражений и вражеские козни, а также собственную гибель, берёт на себя бремя власти, дарованной ярлом. Быть тэном совсем непросто, особенно когда дом разрушен, казна пуста, а недруги обложили со всех сторон. Помощи ждать неоткуда, а тут ещё и в реальном мире появляются отнюдь не иллюзорные проблемы. Читайте подробности.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пылаев В Видящий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пылаев В Видящий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.