YOGANIKETAN.RU

Бабушкино Лукошко Пюре Рагу с цыпленком и овощами без сахара с 6 месяцев 100 г Бабушкино Лукошко


55.9 RUR
Пюре Рагу с цыпленком и овощами без сахара с 6 месяцев 100 г Бабушкино Лукошко Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / Пюре Рагу с цыпленком и овощами без сахара с 6 месяцев 100 г Бабушкино Лукошко / похожие

Подробнее

Хипп Пюре говядина 6 мес. 80г Hipp


109.9 RUR
Пюре говядина 6 мес. 80г Hipp Хипп

Хипп / Пюре говядина 6 мес. 80г Hipp / похожие

Подробнее

Пюре «Тёма» Говядина с 6 мес, 100 г


Детям с 6 месяцев. Детское пюре «Тёма» из говядины произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.

68.49 RUR
Тема

Тема / / похожие

Подробнее

Пюре «Бабушкино Лукошко» Говядина с 6 мес, 100 г


Говядина – источник незаменимого для ребёнка животного белка, витаминов В1, В12 и легкоусвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е.

63.49 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Пюре говядина-овощи 6 мес.100г Бабушкино Лукошко


55.9 RUR
Пюре говядина-овощи 6 мес.100г Бабушкино Лукошко Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / Пюре говядина-овощи 6 мес.100г Бабушкино Лукошко / похожие

Подробнее

Пюре «Бабушкино Лукошко» говядина с кабачком с 6 мес, 100 г


Детям с 6 месяцев. Пюре Бабушкино Лукошко Говядина с кабачком с 6 мес 100 грГовядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов А, С, В6, В12, В1, В2, РР и микроэлементов таких как натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь и цинк. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Говяжье мясо помогает успешно справляться с усталостью, так же оно полезно при железодефицитной анемии. Витамин С, содержащийся в кабачках, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В. Без соли.Без ГМО. Рекомендации по употреблению:начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!

53.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Пюре Ам-Ам 100г говядина с языком с 8 месяцев


Пюре Ам-Ам Говядина с языком с 8 мес. 100 г. Говядина - отличный источник полноценного белка, необходимого малышу для роста. Содержит железо, цинк, витамины группы В. Консервы мясные для питания детей раннего возраста, гомогенизированное, стерилизованное (класс Б).   Состав: вода, говядина, язык говяжий, рисовая мука, подсолнечное дезодорированное масло.

62 RUR
аМ-аМ

аМ-аМ / / похожие

Подробнее

Пюре мясное АШАН Baby говядина с печенью с 8 мес, 100 г


Пюре мясное "Говядина с печенью" для питания детей раннего возраста, гомогенизированные, стерилизованные. Говядина с печенью содержит целый комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимых для правильного развития мышц и тканей, органов зрения и костной системы. Мясное пюре Говядина с печенью поддержит активный рост малыша и поможет обеспечить его необходимой энергией. Гомогенизированная однородная текстура пюре способствует комфортному переходу ребенка на твердую пищу. Пюре изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

52.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Пюре Ам-Ам 100г говядина с 6 месяцев


Пюре Ам-Ам Говядина с 6 мес. 100 г. Говядина - отличный источник полноценного белка, необходимого малышу для роста. Содержит железо, цинк, витамины группы В. Консервы мясные для питания детей раннего возраста, гомогенизированное, стерилизованное (класс Б).   Состав: говядина, вода, мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Массовая доля мясного сырья не менее 41%   Пищевая ценность: белки 9,3 г, углеводы 3,5 г, жиры 8,1 г.   Энергетическая ценность/каллорийность:520 кДж / 124 ккал.   Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Извлеченное из банки содержимое хранить в холодильнике при температуре не выше +6°С в закрытой стеклянной посуде не более суток.   Срок годности: 24 месяца.

58 RUR
аМ-аМ

аМ-аМ / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» говядина с овощами с 8 мес, 100 г


ФрутоНяня 100г. Пюре из говядины с овощами для питания детей раннего возраста. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов, способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

53.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре ФрутоНяня цыпленок-говядина с 6 месяцев 80 г

Пюре Semper говядина, с 6 месяцев, 80 г

Пюре фруктовое Kabrita с козьими сливками манго с яблочным пюре с 6 мес, 100 г


Пюре Фруктовое Kabrita с козьими сливками Манго с яблочным пюре для детей с 6 мес 100 гр. Органическое пюре из манго, яблок со сливками козьего молока. Натуральный органический продукт с любимыми фруктами и нежными сливками козьего молока. Практичная мягкая упаковка удобная как для малышей, так и для детей более старшего возраста. Прекрасное лакомство на любой случай. Не требует хранения в холодильнике.

219.99 RUR
Kabrita

Kabrita / / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое Kabrita с козьими сливками лесные ягоды с яблочным пюре с 6 мес, 100 г


Пюре Фруктовое Kabrita с козьими сливками Лесные ягоды с яблочным пюре для детей с 6 мес 100 гр. Органическое пюре из яблок, клубники, малины, черники со сливками козьего молока. Натуральный органический продукт с любимыми фруктами и нежными сливками козьего молока. Практичная мягкая упаковка удобная как для малышей, так и для детей более старшего возраста. Прекрасное лакомство на любой случай. Не требует хранения в холодильнике.

149.9 RUR
Kabrita

Kabrita / / похожие

Подробнее

Пюре мясное Тёма Говядина с брокколи, морковью и рисом 100 г

Пюре «Тёма» Говядина с языком с 8 мес, 100 г


Детям с 8 месяцев. Детское пюре «Тёма» из говядины с языком произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.

73.99 RUR
Тема

Тема / / похожие

Подробнее

Пюре «Тёма» Говядина с печенью с 8 мес, 100 г


Детям с 8 месяцев. Детское пюре «Тёма» из говядины с печенью произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.

81.28 RUR
Тема

Тема / / похожие

Подробнее

Пюре «Тёма» Индейка с 6 мес, 100 г


Детям с 6 месяцев. Детское пюре «Тёма» из индейки произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.

85.99 RUR
Тема

Тема / / похожие

Подробнее

Пюре «Тёма» Телятина с 6 мес, 100 г


Детям с 6 месяцев. Детское пюре «Тёма» из телятины произведено из качественного мяса от отечественных поставщиков. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка защищает пюре от солнечных лучей и не бьется.

68.49 RUR
Тема

Тема / / похожие

Подробнее

Пюре мясное «Бабушкино лукошко» говядина с овощами с 6 мес, 100 г


Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов А, С, В6, В12, В1, В2, РР и микроэлементов таких как натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь и цинк. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Говяжье мясо помогает успешно справляться с усталостью, так же оно полезно при железодефицитной анемии. Картофель - ценный источник витамина С, который повышает устойчивость организма к воздействиям внешней среды. Кабачок легко усваивается и переваривается, тем самым помогает пищеварению, а морковь содержит каротин, необходимый для зрения.

52.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре говядина с цыпленком с 6 мес 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре говядина с цыпленком с 6 мес 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.