YOGANIKETAN.RU

Галло Ризотто с белыми грибами Gallo


389.9 RUR
Ризотто с белыми грибами Gallo Галло

Галло / Ризотто с белыми грибами Gallo / похожие

Подробнее

Ризотто Yelli С белыми грибами, 250 г


Ризотто с белыми грибами – самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, который необходимо добавить – белое вино.

237 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Ризотто классическое Riso Scotti с белыми грибами, 210 г


Классическое итальянское ризотто с белыми грибами легко приготовить дома, с помощью Risо Scotti. Компания использует только натуральные ингредиенты, чтобы придать блюду настоящий аромат и сохранить всю пользу.

182.99 RUR
Riso Scotti

Riso Scotti / / похожие

Подробнее

Ризотто Cascina Belvedere с белыми грибами 250 г

Ризотто Сasa Rinaldi Funghi, с белыми грибами, 175 г


Готовая смесь на основе обработанного риса для приготовления ризотто.

230 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Галло Ризотто четыре сыра Gallo


289.9 RUR
Ризотто четыре сыра Gallo Галло

Галло / Ризотто четыре сыра Gallo / похожие

Подробнее

Ризотто «Пиканта» с овощами и грибами, 550 г


Итальянцы готовят ризотто как пиццу с разнообразными начинками: с курицей, грибами, морепродуктами. ТМ Пиканта специально к посту приготовила новое оригинальное готовое блюдо. Ризотто можно употреблять как в холодном, так и в разогретом виде.

120.99 RUR
Пиканта

Пиканта / / похожие

Подробнее

Гречка Yelli С белыми грибами, 250 г


На Руси гречу заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными вареными яйцами. Испробовав все возможные варианты, наш повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Греча с белыми грибами – это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей.

237 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Ризотто «Сытоедов» с курицей и грибами, 12х250 г


141.99 RUR
СытоЕдов

СытоЕдов / / похожие

Подробнее

Жульен «СытоЕдов» с белыми грибами и шампиньонами, 250 г


169.99 RUR
СытоЕдов

СытоЕдов / / похожие

Подробнее

Гречка Yelli с белыми грибами 250 г

Бульон роллтон 90 г с белыми грибами

Вареники «Цезарь» с картофелем и белыми грибами, 600 г


187.99 RUR
Цезарь

Цезарь / / похожие

Подробнее

Полба Yelli с белыми грибами, 110 г


Полба известна нам с древней Руси, в те времена из нее готовили кашу. В современной кухне эта крупа используется намного разнообразнее. Полба с белыми грибами вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно вас порадует!

74.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Полба Yelli С белыми грибами, 110 г


Полба известна нам с древней Руси, в те времена из нее готовили кашу. В современной кухне эта крупа используется намного разнообразнее. Полба с белыми грибами – вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно Вас порадует.

73 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Смесь для гарнира Здороведа Булгур с овощами и белыми грибами, 250 г


Аппетитная каша из полбы с овощами и белыми грибами порадует вас нежной, умеренно густой консистенцией и незабываемым вкусом. Блюдо богато витаминами и сложными углеводами, которые в течение длительного времени обеспечивают приток сил и энергии.

180 RUR
Здороведа

Здороведа / / похожие

Подробнее

Соус Сasa Rinaldi Funghi Porcini, томатный, с белыми грибами, 190 г


Соус томатный с белыми грибами (Sugo ai Funghi porcini) — универсальный соус для множества блюд: пасты, лазаньи, пиццы и любых других вторых блюд. Пикантную кислинку и легкую сладость помидоров в них дополняет обаятельный грибной аромат и вкус.

320 RUR
Сasa Rinaldi

Сasa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Суп-пюре Вышний город Из шпината с белыми грибами, быстрого приготовления, 23 г


Суп-пюре из шпината с белыми грибами невероятно вкусный и сытный. В его состав входит грибной бульон - этот суп идеально подходит для вегетарианцев и веганов. Не содержит глутоматов, не требует варки. 100% натуральные ингредиенты.

15 RUR
Вышний город

Вышний город / / похожие

Подробнее

Смесь для гарнира Здороведа Гречка с белыми грибами, 250 г


Гречневая каша - блюдо, безусловно, здоровое и полезное. Гречневая каша отлично сочетается с грибами. Это блюдо для тех кто следит за фигурой, и просто тех , кто любит домашнюю и полезную еду. Отведав данное блюдо, все останутся не просто сытыми, но и довольными. Гречневая каша с белыми грибами легко и быстро готовится и украсит любой стол своими красками и ароматами.

170 RUR
Здороведа

Здороведа / / похожие

Подробнее

Сыр творожный Almette с белыми грибами 60% 150 г

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ризотто с белыми грибами Gallo по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ризотто с белыми грибами Gallo — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.