YOGANIKETAN.RU

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3243 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3070 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

3450 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2951 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 22 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см


TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см - многослойное антипригарное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных частиц. Делает сверхустойчивым к царапинам и износу. По данному покрытию даже металлические кухонные инструменты скользят, не царапая поверхности. Корпус с оптимальной толщиной дня 6,7 мм.

3393 RUR
Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см TimA

TimA / Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см


TimA Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см - многослойное антипригарное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных частиц. Делает сверхустойчивым к царапинам и износу. По данному покрытию даже металлические кухонные инструменты скользят, не царапая поверхности. Корпус с оптимальной толщиной дня 6,7 мм.

3206 RUR
Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см TimA

TimA / Сотейник со съемной ручкой TVS Art Granit Induction 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов. Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Удобная бакелитовая ручка не нагревается и не скользит в руках. Ручка съемная, что позволяет компактно хранить сковороду в шкафу. Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

2669 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 22 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 22 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2302 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 22 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 22 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2495 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 28 см


TimA Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 28 см изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов. Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Удобная бакелитовая ручка не нагревается и не скользит в руках. Ручка съемная, что позволяет компактно хранить сковороду в шкафу. Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

2880 RUR
Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 28 см TimA

TimA / Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см


TimA Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии ART GRANIT практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2880 RUR
Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см TimA

TimA / Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см


TimA Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм, сотейников 5.7 мм, толщина стенок кастрюли и ковша 3.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии ART GRANIT практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2686 RUR
Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см TimA

TimA / Сотейник со съёмной ручкой TVS Art Granit 24 см / похожие

Подробнее

Сковорода со съемной ручкой TimA d 26см Art Granit Induction ATI-1026


3241.5 RUR
d 26см Art Granit Induction ATI-1026 TimA

TimA / d 26см Art Granit Induction ATI-1026 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см


TimA Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см Серия Art Granit разработана на базе серии Titan Granit (толщина дна сковород 6.7 мм). Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям. Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду. Ручки с покрытием soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются. Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

2763 RUR
Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см TimA

TimA / Сковорода блинная TVS Art Granit Induction 25 см / похожие

Подробнее

Сковорода TimA TVS ART Granit Induction 24cm ATI-1024


2497 RUR
ATI-1024 TimA

TimA / ATI-1024 / похожие

Подробнее

Сковорода TimA TVS ART Granit Induction 25cm ATI-3125


2243 RUR
ATI-3125 TimA

TimA / ATI-3125 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь TimA Сковорода Wok TVS Art Granit 28 см


TimA Сковорода Wok TVS Art Granit 28 см - многослойное антипригарное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных частиц. Делает сверхустойчивым к царапинам и износу. По данному покрытию даже металлические кухонные инструменты скользят, не царапая поверхности. Корпус с оптимальной толщиной дня 6,7 мм.

2932 RUR
Сковорода Wok TVS Art Granit 28 см TimA

TimA / Сковорода Wok TVS Art Granit 28 см / похожие

Подробнее

Сковорода Italcast bkline 20 см со съёмной ручкой


с антипригарным покрытием со съёмной бакелитовой ручкой;

1490 RUR
Italcast

Italcast / / похожие

Подробнее

Сковорода TVS DP279263310001 Diamante Induction 26 см

Сковорода d 20 см TVS Natura Induction (BS480202910101)


2489.5 RUR
Natura Induction (BS480202910101) TVS

TVS / Natura Induction (BS480202910101) / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода со съёмной ручкой TVS Art Granit Induction 26 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.