YOGANIKETAN.RU

Соус Astoria Лук со сметаной 42% 233 г

Соус майонезный Astoria Лук со сметаной 42%, 233 г


Соус «Лук со сметаной» АСТОРИЯ® Сочетает в себе неповторимый сливочный вкус с ароматом жареного лука. Станет отличным дополнением к блюдам из мяса и гарнирам.

59.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус Astoria майонезный Сметанный с грибами 42%, 233 г

Соус Astoria Сырный 42% 233 мл

Соус Astoria Сливочно-чесночный 42% 233 мл

Соус майонезный Astoria Сливочно-Чесночный 42%, 233 г


Соус «Сливочно-чесночный» АСТОРИЯ® Гармонично сочетает в себе притягательный сливочный вкус и ароматные кусочки чеснока. Он сделает аппетитным и желанным любое блюдо из мяса, птицы или рыбы.

61.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Сырный 42%, 233 мл


Соус «Сырный» АСТОРИЯ® Неповторимая сырная нота этого соуса добавит частичку итальянских традиций любимым блюда из мяса, а также отлично подойдет к гарнирам: спагетти и хрустящему картофелю фри. «Сырный» соус «Астория» обладает нежным вкусом и изысканным ароматом голландского сыра.

62.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Сметана с грибами 42%, 100 г


Соус «Сметанный с грибами» АСТОРИЯ® Нежный соус, сочетающий в себе сливочный вкус сметаны и жареных грибов. Он прекрасно дополнит вкус блюд из мяса и запеченного картофеля.

63.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Сырный 42 %, 100 г


Соус «Сырный» АСТОРИЯ®Неповторимая сырная нота этого соуса добавит частичку итальянских традиций любимым блюда из мяса, а также отлично подойдет к гарнирам: спагетти и хрустящему картофелю фри. «Сырный» соус «Астория» обладает нежным вкусом и изысканным ароматом голландского сыра.

61.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Цезарь сырный 42%, 200 г


Соус «Цезарь Сырный» АСТОРИЯ®Благодаря неповторимому сочетанию ароматных нот сыра, горчицы и чеснока, соус «Цезарь Сырный» АСТОРИЯ® подходит не только к салатам, но и к бутербродам, спагетти, отварному картофелю и овощам.

58.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Сливочно-чесночный 42%, 100 г


Соус «Сливочно-чесночный» АСТОРИЯ®Гармонично сочетает в себе притягательный сливочный вкус и ароматные кусочки чеснока. Он сделает аппетитным и желанным любое блюдо из мяса, птицы или рыбы.

62.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус Astoria Бургер-соус 30%, 200 г


Бургер-соус Astoria — яркая, пикантная приправа, которая поможет максимально раскрыть вкус компонентов бургера, сэндвича или бутерброда. Этот соус особенно оценят любители «быстрой пищи», ведь с ним домашние блюда приобретают вкус настоящего фастфуда. Перед приготовлением закуски рекомендуется обжарить булочки на сковороде или гриле вместе с котлетой, чтобы они стали более ароматными.

61.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус Astoria для картофеля 30%, 200 г


Соус для картофеля Astoria идеально сочетается с гарнирами. Благодаря тщательно подобранной смеси трав и пряностей он способен прекрасно дополнить вкус и аромат картошки по-деревенски или фри, хлебных и овощных палочек. Его также можно добавлять к различным закускам и снекам, например наггетсам, чипсам и начос.

58.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Пицца Шашлычная со свининой


Свинина, огурцы маринованные, лук красный, соус томатный, соус сацбели, петрушка, сыр моцарелла

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соус майонезный Astoria Сэндвич 30%, 200 г


Соус «Сэндвич-соус» АСТОРИЯ® Сэндвич-соус сделает вкус любимых домашних бутербродов, сэндвичей и закусок намного богаче и насыщеннее благодаря пикантному аромату «с дымком» и пряным нотам чеснока, петрушки, кориандра и лука. Соус идеально подойдет как для простых бутербродов с колбасой, сыром или котлетой, где очень часто используются майонезы и майонезные соусы, так и для кулинарного творчества — сложных сэндвичей, бургеров, мясных закусок и канапе.

61.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Соус Astoria Хот-дог соус 20%, 200 г


В меру острый, с выраженным вкусом и ароматом горчицы «Хот-дог соус» от Astoria идеально подходит для приготовления традиционных булочек с сосисками и аналогичных закусок. А также эта жидкая приправа хорошо сочетается с любыми сардельками, колбасками и другими блюдами из мяса и птицы. Чтобы хот-дог получился максимально сочным и выразительным, перед смазыванием соусом рекомендуется сделать надрезы на сосиске.

58.99 RUR
Astoria

Astoria / / похожие

Подробнее

Чипсы Lay's белые грибы со сметаной, 90 г


Натуральные картофельные чипсы Lay's со вкусом белых грибов со сметаной.

65.32 RUR
Lay's

Lay's / / похожие

Подробнее

Удон Сахалин


Лапша удон, Морковь, Лук репчатый, Паприка, Соус чили, Соус терияки, Масло кунжутное, Лук зеленый

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колбаски сырокопченые «Дымов» Пиколини сметана лук, 50 г


Сметана и лук — классическое сочетание; такой соус часто подают к картошке фри или другим закускам. «Пиколини» со вкусом сметаны и лука получаются особенно ароматными и пикантными и прекрасно заменяют обычные снеки — чипсы или попкорн (особенно понравится киноманам, ведь колбаски не хрустят!). «Пиколини» можно добавлять и к горячим блюдам: запеките их с картофелем и сыром, и получится ароматная «охотничья» запеканка.

67.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Чипсы картофельные «Московский Картофель» со вкусом лука и сметаны, 130 г


Московский картофель с луком и сметаной - поджаренный хрустящий картофель, нежная сметана и ароматный зеленый лук. Этот вкус не оставит равнодушным!

80.99 RUR
Московский картофель

Московский картофель / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус Astoria Лук со сметаной 42% 233 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус Astoria Лук со сметаной 42% 233 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.