YOGANIKETAN.RU

Стульчики для кормления Chipolino Lollipop


Chipolino Стульчик для кормления Lollipop Переносной стул для кормления подойдет всем, особенно для родителей в путешествии. Ваш малыш оценит комфорт и практичность данного изделия. Стул сделан в соответствии со стандартом ЕN 14988.

3500 RUR
Lollipop Chipolino

Chipolino / Lollipop / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Chipolino Pudding


Стульчик для кормления Chipolino Everly Основные характеристики: Тип: классический/переносной. Возраст: от 6 месяцев до 3 лет. Вес ребенка: не более 15 кг. Ремни безопасности: трехточечные. Материал каркаса: сталь/пластик. Регулировка: положения столика. Мягкая вставка: нет. Колеса: нет. Особенности: Уникальный 3в1: высокий стульчик, низкий стульчик, переносной бустер. Число положений по высоте: 3. Число положений наклона спинки: нет. Число положений столика: 2. Вес стульчика: 4.2 кг. Размеры стульчика (ВxГxШ) 90x62x62 см. Размеры стульчика в сложенном виде (ВxГxШ) 90x60x62 см. Размеры упаковки, см (длина х ширина х высота) 42x40x44 см.

4426 RUR
Pudding Chipolino

Chipolino / Pudding / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Chipolino Bonbon


Chipolino Стульчик для кормления Bonbon Стульчик для кормления 3 в 1 - Этот стульчик для кормления подходит для детей, которые могут сидеть в одиночестве без посторонней помощи, весом до 15 кг. Существует 3 способа использования продукта в качестве стульчика для кормления, маленького стула и бустерного стула. Его можно использовать как небольшой стул Его можно использовать в качестве бустерного стула, когда вы фиксируете его на стуле для взрослых Простая установка бустерного кресла на стул для взрослых с ремнями Широкое и удобное сиденье, легко чистится Ремни безопасности Лоток для еды можно перемещать вперед и назад в 3 положениях Лоток для еды съемный для очистки Сиденье можно сложить Удобная подножка для ног Удобная ручка в спинке кресла для удобства транспортировки Ножки имеют противоскользящие чехлы в обоих способах использования Стульчик для кормления изготовлен в соответствии с европейскими стандартами EN14988 и EN16120

3500 RUR
Bonbon Chipolino

Chipolino / Bonbon / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Chipolino Teddy


Chipolino Стульчик для кормления Teddy отлично впишется в любой интерьер кухни, и станет незаменимым помощником в кормлении Вашего малыша. Особенности: Возраст и вес ребенка от 6 до 36 месяцев, до 15 кг Ремни безопасности пятиточечные Материал чехла ПВХ Материал каркаса сталь/пластик Регулировка положения подножки Мягкая вставка нет Колеса нет Небольшой вес Характеристики: Число положений по высоте нет Число положений наклона спинки нет Число положений столика нет Вес стульчика, кг 4.5 Размеры стульчика (ВxГxШ) 100x74x65 см Размеры стульчика в сложенном виде (ВxГxШ) 107x65x15 см Комплектация: подножка, основной столик.

3500 RUR
Teddy Chipolino

Chipolino / Teddy / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Карапуз 1684


Карапуз Стульчик для кормления 1684 Особенности: Стульчик для кормления для детей с 6 месяцев. Имеет большой столик с углублением для посуды. Пятиточечный ремень безопасности. Подставка для ног. Съемное моющееся сидение. Конструкция лёгкая и устойчивая. Размеры (ДхШхВ) – 73.5х53х100.5 см Вес - 5,9 кг.

3133 RUR
1684 Карапуз

Карапуз / 1684 / похожие

Подробнее

Чехол для портативной тележки для покупок | Чехлы на стульчики для кормления и продуктовую тележку для младенцев, детей, младенцев и малышей...

Стульчики для кормления Bertoni (Lorelli) Gusto


Стульчик для кормления Lorelli Gusto Особенности: PVC покрытие для легкой чистки Съемный столик с игрушками Разъемы для бутылочек и чашек Съемный боковой столик Регулируемая спинка Регулируемая подножка Регулируемая высота кресла Корзина для аксессуаров Ремни безопасности Колеса с фиксаторами. Гарантийный срок: 6 месяцев.

6900 RUR
Gusto Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / Gusto / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Selby 152


Стульчик для кормления Selby 152 Стульчик Selby прекрасно подходит для кормления малышей возрастом от 5-6 месяцев примерно до 3 лет. Особенности: складывается по типу "книжка" имеется вместительный столик с углублением для посуды 5-точечные ремни безопасности подставка для ножек водоотталкивающий материал обивки кармашек для принадлежностей отверстие для стакана Габариты: размер (ДхШхВ): 60х50х110 см вес: 5,9 кг Внимание! Рисунки в ассортименте!

2924 RUR
152 Selby

Selby / 152 / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Alis Лакомка


Стульчик для кормления Alis Лакомка прекрасно подходит для кормления малышей возрастом от 5 месяцев примерно до 3 лет. Особенности: складывается по типу книжка имеется вместительный столик с углублением для посуды 3-точечные ремни безопасности подставка для ножек водоотталкивающий материал обивки кармашек для принадлежностей отверстие для стакана. Размер: 250 х 20 см.

2900 RUR
Лакомка Alis

Alis / Лакомка / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Babies H-1 Nicey


Стульчик для кормления Babies H-1 Nicey не будет занимать много места на кухне. Легко складывается и его можно брать с собой в путешествия. Стул может использоваться самостоятельно или же крепиться на любой взрослый стул. Гарантийный срок: 2 года.

3090 RUR
H-1 Nicey Babies

Babies / H-1 Nicey / похожие

Подробнее

Манежи Chipolino Sahara


Манеж Chipolino Sahara - предназначен для детей с рождения. Особенности: Легко и быстро, компактно складывается/раскладывается Для детей с нуля и до 15 кг Пеленальный столик Боковой карман для подгузников и прочего Балдахин с креплением Боковой вход на молнии Легко переносить/перевозить Размеры спального места: 120х60 см.

9100 RUR
Sahara Chipolino

Chipolino / Sahara / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Babyruler CH999


Стульчик для кормления Babyruler CH999 с раскладывающейся спинкой. Особенности: Стильный со съемным столиком Регулировка наклона спинки - 4 положения Регулировка наклона подножки - 3 положения Регулировка высоты сиденья - 7 положений Пятиточечные ремни безопасности Размер: 74 х 54 х 105 см Материалы: сталь, алюминий, пластик

12100 RUR
CH999 Babyruler

Babyruler / CH999 / похожие

Подробнее

Колыбели Chipolino Mommy'n Me


Колыбель Chipolino Mommy'n Me - приставная колыбель (до 9кг) с функцией трансформации в кроватку-манеж (до 15кг). Крепится к кровати родителей, опускающаяся спинка, изменение угла наклона, регулировка высоты - 5 положений Комплектация: основание, колыбель, матрас, ремни, постельный набор (простыня, подушка, наволочка, пододеяльник), москитная сетка

11900 RUR
Mommy'n Me Chipolino

Chipolino / Mommy'n Me / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Сенс-М стол СТД 07 Черепашки


Сенс-М Стул-стол для кормления СТД 07 Черепашки с регулируемой пластиковой столешницей. Надежный и максимально безопасный легко превращается из высокого стульчика для кормления в комплект стол — стул. Особенности: Пластмассовая регулируемая столешница. Водооталкивающая ткань. Мягкие подлокотники. Трехточечный ремень безопасности. Материал: массив сосны или березы, покраска в 3 слоя. Чехол: водоотталкивающая ткань, поролон 4 см

2944 RUR
стол СТД 07 Черепашки Сенс-М

Сенс-М / стол СТД 07 Черепашки / похожие

Подробнее

Манежи Chipolino Dormeo


Манеж Chipolino Dormeo Основные характеристики: Возраст: 0-36 месяцев, до 15кг. Органайзер и боковой карман для вещей. Комплектация: Подложка для переодевания: нет. Основание верхнего уровня: да. Основание нижнего уровня: да. Сумка для переноски и хранения: да. Сетка: нет. Колеса: да 2 шт. с тормозом. Размеры спального места: 120х60 см. Боковой вход на молнии: да. Органайзер для принадлежностей: да. Каркас: сталь. Вес: 9.6 кг.

7000 RUR
Dormeo Chipolino

Chipolino / Dormeo / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления ПМДК Премьер


Стульчик для кормления ПМДК Премьер Удобный и функциональный стульчик для кормления. Особенности: Легко трансформируется в столик и стул для малыша. Для создания высокого стульчика для кормления вам нужно установить малый стул на столик. Стульчик устойчив и не опрокидывается. Края сглажены и безопасны для ребенка. 3-точечные ремни безопасности. Материал: стульчик - массив березы, стол и столешница - из толстого ламината. Размер посадочного места (см): шхд 36х48. Высота от пола 52 см. Вес с упаковкой: 8 кг. Рекомендована для детей от 9 месяцев до 3 лет. Внимание! Рисунок может отличаться от указанного на сайте.

2150 RUR
Премьер ПМДК

ПМДК / Премьер / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Geuther Traveller


Стульчик для кормления Geuther Traveller - это складной высокий стульчик для тех, кто любит путешествовать. Тот, кто не может отказать себе в полном комфорте также в дороге, найдет в стульчике Traveller подходящее решение! Особенности: мягкое сиденье защищенная покрытием и пригодная к стирке обивка большой столик для игры и кормления – всегда на борту, что важно, например, когда речь идет о бабушке и дедушке в комплекте со столиком для кормления и мягким сидением.

20290 RUR
Traveller Geuther

Geuther / Traveller / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola трансформер Фунтик Зайка


Стульчик для кормления BamBola трансформер Фунтик Зайка - стул-стол для кормления Фунтик. Ваш ребенок всегда под присмотром. Стул можно использовать для кормления, а потом с легкостью трансформировать в столик и стул для детского творчества и настольных игр. Стульчик очень устойчив к опрокидываниям и падениям. Края изделия сглажены и безопасны. Сиденье оснащено тканевой перемычкой между сиденьем и столешницей. Характеристики: Материал: массив сосны и березы; столешница - ламинат Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размеры: 48х36х52 см.

3670 RUR
трансформер Фунтик Зайка BamBola

BamBola / трансформер Фунтик Зайка / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola трансформер Фунтик Мишка


Стульчик для кормления BamBola трансформер Фунтик Мишка - стул-стол для кормления Фунтик. Ваш ребенок всегда под присмотром. Стул можно использовать для кормления, а потом с легкостью трансформировать в столик и стул для детского творчества и настольных игр. Стульчик очень устойчив к опрокидываниям и падениям. Края изделия сглажены и безопасны. Сиденье оснащено тканевой перемычкой между сиденьем и столешницей. Характеристики: Материал: массив сосны и березы; столешница - ламинат Возраст: от 6 месяцев до 5 лет Размеры: 48х36х52 см.

3670 RUR
трансформер Фунтик Мишка BamBola

BamBola / трансформер Фунтик Мишка / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Globex Мини


Стульчик для кормления Globex Мини Стульчик детский Мини - это легкий, компактный и практичный детский стул для кормления. Очень удобный и не заменимый помощник для кормления ребенка как в домашних условиях так и при выезде на дачу или при дальней поездке. Чехол легко снимается и стирается. Удобный глубокий поднос Особенности: Компактный стульчик Одно положение по высоте Пластмассовый поднос съемный. Размер: 104 х 70 Вес: 5 кг

2970 RUR
Мини Globex

Globex / Мини / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стульчики для кормления Chipolino Maxi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стульчики для кормления Chipolino Maxi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.