YOGANIKETAN.RU

С. М. Неаполитанский Рибху-гита. Часть I (главы 1–14)


Рибху-гита, являющаяся частью древнего писания Шиварахасья-пураны (Тайное учение Шивы), открывает знание о природе реальности, единосущном я, неделимом сознании. Неповторимая чистота недвойственного опыта, переданного в Рибху-гите, представляет интерес для исследователей таких традиций недвойственности, как адвайта-веданта, мадхьямака, дзен, неоплатонизм, а также современных подходов, связанных с квантовым монизмом и постсубъектной метафизикой. Рибху-гита на русском языке публикуется впервые.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Неаполитанский С. (пер.) Рибху-Гита За пределами недвойственности

С. М. Неаполитанский Симфония просветления. Четыре песни безмолвия: Бхагавад-гита, Аштавакра-гита, Авадхута-гита, Рибху-гита


В сборнике представлен перевод с санскрита четырех классических текстов, наиболее ярко передающих сущность опыта недвойственного осознания. Они вдохновляют услышать музыку тишины, ощутить вкус единства и увидеть ту реальность, которая невыразима, непостижима, за пределами всех слов и концепций.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Неаполитанский С. (пер.) Аштавакра-гита Океан Осознания

Неаполитанский С.М. Сакральные тексты Индии. Симфония просветления. Четыре песни безмолвия: Бхагавад-гита, Аштавакра-гита, Авадхута-гита, Рибху-гита


В сборнике представлен перевод с санскрита четырех классических текстов, наиболее ярко передающих сущность вечной мудрости. В этих текстах описаны различные переспективы опыта недвойственного осознания, но все они указывают на одну сущность, одну реальность, простирающуюся за пределами иллюзии отделенности и двойственности. Они вдохновляют услышать музыку тишины, ощутить вкус единства и увидеть ту реальность, которая невыразима, непостижима, за пределами всех слов и концепций.

719 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глеб Давыдов Аштавакра Гита. Посвящение в Знание Себя


«Аштавакра Гита» – один из классических индийских текстов, сконцентрировавших в себе мудрость учения Адвайта-веданты (недвойственности). Его рекомендовали к прочтению такие великие духовные учителя как Рамана Махарши, Ошо и Рамакришна. Перевод Глеба Давыдова – это первый перевод «Аштавакры» с сохранением изначального санскритского стихотворного размера. Перед вами – вторая редакция перевода. С сохранением ритмической структуры Глебом Давыдовым также переведены «Авадхута Гита» и «Рибху Гита».

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даттатрея Авадхута Гита. Песнь Естества


Даттатрея – архетипическое воплощение великого Учителя-Гуру, жизнь и слова которого – проявление высшей мудрости и истинного Знания. Его «Авадхута Гита» – одно из главных писаний Адвайта-веданты, «библия недвойственности». Перевод Глеба Давыдова – это первый перевод «Авадхута Гиты» с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала. Перед вами вторая редакция. Также в переводе Давыдова (с сохранением ритмической структуры) доступна «Аштавакра Гита». Готовится к изданию «Рибху Гита».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. М. Неаполитанский Авадхута-гита. Песнь свободы


Авадхута-гита, автором которой считается Даттатрея, – ключевой текст адвайта-веданты, выражающий учение недвойственности. В этом древнем произведении бескомпромиссно утверждается безраздельная тождественность я и Абсолютной Реальности. Оно пропитано вкусом единства, радостью осознания и свободой.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. М. Неаполитанский Аштавакра-гита. Океан Осознания


Аштавакра-гита считается одним из основных писаний в традиции веданты и величайшей из драгоценностей в наследие мудрости.Она сравнима по своей силе, выразительности, влиянию на сердца и умы с Бхагавад-гитой, Дао дэ цзин, Евангелиями, сутрами праджняпарамиты. И она наиболее близко подошла к тому, что за пределами слов, верований и мысли.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. М. Неаполитанский Бхагавад-гита. Божественная песнь. Перевод с санскрита Неаполитанского С. М.


Бхагавад-гита, Божественная песнь – одно из величайших священных писаний в истории мировой культуры. Эта песнь изливается из источника за пределами мироздания. Ее слова наполняют разум ясностью и даруют силу понимать игру вечности. Ее вселенские ритмы пробуждают сердца к новым озарениям. Ее мелодия раскрывает пространства любви и просветления. Эту песнь каждый слышит и осознает по-своему, и эти потоки осознания образуют океан единства, в котором Сущее радостно созерцает Себя.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казначеева А. Бхагавад-Гита Мистическая часть Махабхараты

Сервантес М. Дон Кихот Часть I Часть II комплект из 2 книг

Чай принцесса гита 24 к*1, 5 г лимон


49 RUR
Принцесса Гита

Принцесса Гита / / похожие

Подробнее

Группа авторов Гуру-гита с комментариями Шиварудры Балайоги


«Гуру-гита» – один из наиболее почитаемых классических текстов индуизма, приписываемый древнему мудрецу Вьясе. «Гуру-гита» – часть послания Санаткумары в его Самхите Знания, в главе Уттара Кханда из Сканда Пураны, и составлена в виде наставлений Шивы своей супруге Парвати о природе Гуру и его важности для достижения Освобождения. Существуют различные версии «Гуру-гиты», содержащие от 100 до 400 шлок. Настоящее издание содержит 352 шлоки. Комментарии к «Гуру-гите» даны современным индийским йогином Шиварудрой Балайоги Махараджем, достигшим высшего состояния йоги – Освобождения.

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Безант А., Даттатрея Сакральные тексты Индии с комментариями Бхагавад-Гита или Песнь Господня Комментарии к Бхагавад-Гите Авадхута-Гита комплект из 5 книг

Колпаков С., Пономарев М. Новая история ХVI-ХVIII веков Часть I 7 класс Контурные карты с заданиями

Краска масляная Студия 46мл неаполитанский кармин


Краска масляная художественная Гамма "Студия", 46мл, туба, неаполитанский кармин

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный Принцесса Гита гранулированный Индия 100г


47 RUR
Принцесса Гита

Принцесса Гита / / похожие

Подробнее

Сиддхарамешвар М. Универсальный ключ к осознанию Себя Адхьятмаджнянача Йогешвар 130 бесед Часть I

Неаполитанский С., Матвеев С. (сост.) Энциклопедия буддизма

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить С М Неаполитанский Рибху гита Часть I по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки С М Неаполитанский Рибху гита Часть I — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.