YOGANIKETAN.RU

Тени для век ISADORA Eye Shadow Quartet 5 мл


Тени для век IsaDora Eye Shadow Quartet обладают невероятно нежной текстурой, потому ровно распределяются на коже, сохраняют свою насыщенность длительное время, не осыпаются. Они содержат гармонично сочетающиеся друг с другом пигменты. В комплект этих теней для век включен двухсторонний аппликатор. С его помощью легко наносить пигмент на веки и выполнять растушевку. Тени Eye Shadow Quartet абсолютно безопасны, так как изготавливаются из качественного, экологически чистого сырья. Рекомендованы офтальмологами к применению даже женщинами с чувствительной слизистой глаза. Подходят для повседневного и вечернего макияжа.

729 RUR
Eye Shadow Quartet 5 мл ISADORA

ISADORA / Eye Shadow Quartet 5 мл / похожие

Подробнее

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК MAC Small Eye Shadow 1.5 мл


Тени для век с высокой концентрацией пигментов. Равномерно ложатся и хорошо растушевываются.

1680 RUR
Small Eye Shadow 1.5 мл MAC

MAC / Small Eye Shadow 1.5 мл / похожие

Подробнее

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 06 Enchanted Forest

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 09 Pearls Allure

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 08 Chic Neutrals

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 07 Marine Style

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 05 Rose Glam

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 11 Metropolitan

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 01 Muddy Nudes

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 02 Neo Mint

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 03 Smoky Eyes

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 10 Boho Browns

Тени для век Eyeshadow Quartet 3,5г: 12 Crystal Mauve

Палетка теней для век DIVAGE Palettes Eye Shadow, Stardust 7 мл


Палетка включает в себя 5 оттенков теней, отлично сочетающихся между собой, и удобную двустороннюю кисть-аппликатор. Палетка содержит тени c сатиновой текстурой. Тени легко накладываются и растушевываются. Позволяют создать разные образы для дневного макияжа.

374 RUR
Palettes Eye Shadow, Stardust 7 мл DIVAGE

DIVAGE / Palettes Eye Shadow, Stardust 7 мл / похожие

Подробнее

Тени для век BOBBI BROWN Luxe Eye Shadow 1.8 мл


Новые тени для век с многомерным металлическим блеском просто созданы для того, чтобы придавать взгляду неотразимое сияние. В палитре представлены три уникальных эффекта покрытия: сияние, металлический блеск и мерцание. Нанесите тени для век сухим способом, чтобы придать взгляду выразительность, или влажной кистью для создания эффекта жидкого металла.

3200 RUR
Luxe Eye Shadow 1.8 мл BOBBI BROWN

BOBBI BROWN / Luxe Eye Shadow 1.8 мл / похожие

Подробнее

Тени для век запасной блок LIMONI Eye Shadow 8 мл


Тени для век "Eye-Shadow " с ультратонкой текстурой микрочастиц обеспечивают равномерное распределение. Разнообразие фактур матовых, сатиновых, мерцающих теней позволяет создать неповторимый образ и стиль. Насыщенная цветовая палитра от прозрачно-нюдовых до глубоких и ярких оттенков теней соответствует самым высоким требованиям визажистов и любителей макияжа.

173 RUR
Eye Shadow 8 мл LIMONI

LIMONI / Eye Shadow 8 мл / похожие

Подробнее

Основа под тени LIMONI Eye Shadow Base 2 мл


Основа под тени Eye Shadow Base от LIMONI Professional это уникальный профессиональный продукт для век, позволяющий с легкостью добиться превосходных результатов. Использование основы под тени Eye Shadow Base от LIMONI позволяет создать стойкий макияж, который будет держаться в течение всего дня. основа под тени предотвращает скатывание и усиливает яркость оттенков теней. Результат от использования Eye Shadow Base соответствует требованиям профессиональных визажистов и ценителей стойкого макияжа.

345 RUR
Eye Shadow Base 2 мл LIMONI

LIMONI / Eye Shadow Base 2 мл / похожие

Подробнее

Кисть для теней для век BODYOGRAPHY Eye Shadow Brush 1 мл


Форма и размер этой кисти BODYOGRAPHY помогут идеально нанести тени для век, чтобы создать естественный повседневный макияж или яркий и драматичный образ. Эргономичный дизайн делает эту кисть из таклона незаменимым инструментом для профессиональных визажистов и для любителей макияжа.

649 RUR
Eye Shadow Brush 1 мл BODYOGRAPHY

BODYOGRAPHY / Eye Shadow Brush 1 мл / похожие

Подробнее

ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК NYX PROFESSIONAL MAKEUP Hot Singles Eye Shadow 1.5 мл


Тени для век NYX Professional Makeup Mono Hot Singles Eye Shadow - шикарные тени в привлекательной, компактной коробочке. Очень мелкая, воздушная структура, много разных оттенков. Тени имеют особую пигментированную структуру. Благодаря ей Mono Hot Singles Eye Shadow сделают любой макияж невероятно привлекательным. Даже самые привередливые и требовательные любительницы косметики одобрят эти тени для век. Они ровным слоем ложатся на кожу, не осыпаются и не скатываются в течение дня. Благодаря особым компонентам в составе теней от NYX Professional Makeup, кожа защищена от пересыхания, тени не раздражают нежную кожу век, питают ее и увлажняют.

380 RUR
Hot Singles Eye Shadow 1.5 мл NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Hot Singles Eye Shadow 1.5 мл / похожие

Подробнее

Палетка теней для век DIVAGE Palettes Eye Shadow, Midnight 7 мл


Палетка включает в себя 5 оттенков теней, отлично сочетающихся между собой, и удобную двустороннюю кисть-аппликатор. Палетка содержит тени различной текстуры: матовые и сатиновые. Тени легко накладываются и растушевываются.Позволяют создать разные образы для вечернего макияжа.

374 RUR
Palettes Eye Shadow, Midnight 7 мл DIVAGE

DIVAGE / Palettes Eye Shadow, Midnight 7 мл / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тени для век ISADORA Eye Shadow Quartet 5 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тени для век ISADORA Eye Shadow Quartet 5 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.