YOGANIKETAN.RU

Тонер с экстрактом мангустина для сияния кожи Mangowhite Brightening Toner 150мл

Мыло для тела с травами и экстрактом мангустина 85г

Крем для лица с экстрактом мангустина Mangowhite Brightening Cream 50мл

Тканевая маска для сияния кожи с экстрактом томата The Fresh Mask Sheet Tomato 18г

Тонер для сияния кожи лица Blueberry Honey Water Glow Toner 500мл

Тонер для лица с экстрактом красного чайного дерева SOME BY MI Red Teatree Cicassoside Derma Solution Toner 150 мл


Тонер для лица с экстрактом красного чайного дерева для проблемной кожи восстанавливает оптимальный pH кожи после умывания и повышает эффективность дальнейшего ухода. Оказывает увлажняет эффект, помогает бороться с несовершенствами. Содержит экстракт чайного дерева, мадекассосид и лактобионовую кислоту.

2190 RUR
Red Teatree Cicassoside Derma Solution Toner 150 мл SOME BY MI

SOME BY MI / Red Teatree Cicassoside Derma Solution Toner 150 мл / похожие

Подробнее

KENZO KENZOKI GINGER Крем для свежести и сияния кожи


Крем для свежести и сияния кожи KENZOKI станет настоящим союзником для переутомленной кожи, благодаря своим увлажняющим, придающим сияние и укрепляющим действиям. Формула, обогащенная натуральным экстрактом имбиря и стабилизированным витамином С, инкапсулированным в микрогранулы, восстанавливает кожу. Результат: цвет лица свежий, сияющий, а кожа защищена от окислительного стресса. Дневной крем KENZOKI ежедневного использования с восхитительно мягкой текстурой, для непревзойденного и длительного сияния. Скажи «нет» тусклой и безжизненной коже.

4050 RUR
KENZOKI GINGER Крем для свежести и сияния кожи KENZO

KENZO / KENZOKI GINGER Крем для свежести и сияния кожи / похожие

Подробнее

Тонер для лица с экстрактом центеллы азиатско TONY MOLY Derma Master Lab. Cica Toner 120 мл


Тонер для лица с экстрактом центеллы азиатской обеспечивает насыщение кожи лица влагой, обладает активным восстанавливающим действием, проявлякт смягчающий эффект, придает тонус уставшей коже лица от внешних раздражителей, восстанавливает шелковистость эпидермиса, поддерживает комфорт и мягкость, обеспечивают основу для здоровой кожи лица и укрепляют защитный барьер.

2820 RUR
Derma Master Lab. Cica Toner 120 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Derma Master Lab. Cica Toner 120 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы L’arvore Тонер с экстрактом гамамелиса для сужения пор


L’arvore Тонер с экстрактом гамамелиса для сужения пор Тонер с экстрактом гамамелиса способствует сужению пор, контролирует выработку кожного сала и бережно подготавливает кожу к нанесению следующего средства ежедневного ухода. Состав тонера также богат экстрактами природных компонентов: корень корейского прострелла известен с древних времен своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами; экстракт уснеи обладает заживляющими свойствами, эффективен в борьбе с акне и пост-акне; фильтрат улиточного муцина снимает раздражение, заживляет микротрещины, повышает упругость кожи, создает надежный барьер от негативных воздействий окружающей среды; экстракт хризантемы дикой и ромашки - природный антиоксидант, который бережно успокаивает и убирает воспаления на коже, имеет огромное количество полезных витаминов, которые помогают в борьбе со старением кожи.

569 RUR
Тонер с экстрактом гамамелиса для сужения пор L’arvore

L’arvore / Тонер с экстрактом гамамелиса для сужения пор / похожие

Подробнее

Тонер для сияния кожи с черникой и медом


Тонер, обогащенный соком черники, маслами лаванды, косточек винограда, семян манго, экстрактом меда дарит глубокое увлажнение, придавая коже здоровое сияние. Оптимизирует pH баланс, восстанавливает, укрепляет и повышает эластичность. Обладая мягкой, бережной формулой, подходит даже для самой чувствительной кожи. Хорошо впитывается, не оставляя чувства липкости и дискомфорта.Применение: После очищения, нанесите необходимое количество на кожу лица и шеи при помощи ватного диска или ладоней. Для утреннего и вечернего ухода.

1120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы L’arvore Увлажняющий тонер с экстрактом алоэ Aloe Soothing Moisture Toner


L’arvore Увлажняющий тонер с экстрактом алоэ Aloe Soothing Moisture Toner Тонер с экстрактом алоэ вера и гиалуроновой кислотой - эффективное увлажняющее и успокаивающее средство для раздраженной кожи, имеет противовоспалительный, антибактериальный и укрепляющий эффект, контролирует выработку кожного сала и бережно подготавливает кожу к нанесению следующего средства ежедневного ухода. Состав тонера богат экстрактами природных компонентов: корень корейского прострелла известен с древних времен своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами; экстракт уснеи обладает заживляющими свойствами, эффективен в борьбе с акнэ и пост-акне; экстракт портулака огородного и ромашки проявляет ярко выраженные противовоспалительный, противозудный и успокаивающий эффекты, экстракт центеллы азиатской разглаживает и регенерирует кожный покров; фильтрат улиточного муцина снимает раздражение, заживляет микротрещины, улучшает упругость кожи, создает надежный барьер от негативных воздействий окружающей среды; экстракт хризантемы дикой и ромашки - природный антиоксидант

569 RUR
Увлажняющий тонер с экстрактом алоэ Aloe Soothing Moisture Toner L’arvore

L’arvore / Увлажняющий тонер с экстрактом алоэ Aloe Soothing Moisture Toner / похожие

Подробнее

Крем для рук c экстрактом мангустина Squeeze Therapy My Orchard Mangosteen Hand Cream 30г: Крем 30мл

Крем для свежести и сияния кожи KENZO Kenzoki Ginger 50 мл


КРЕМ ДЛЯ СВЕЖЕСТИ И СИЯНИЯ КОЖИ KENZOKI станет настоящим союзником для переутомленной кожи, благодаря своим увлажняющим, придающим сияние и укрепляющим действиям. Формула, обогащенная натуральным экстрактом имбиря и стабилизированным витамином С, инкапсулированным в микрогранулы, восстанавливает кожу. Результат: цвет лица свежий, сияющий, а кожа защищена от окислительного стресса. Дневной крем KENZOKI ежедневного использования с восхитительно мягкой текстурой, для непревзойденного и длительного сияния. Скажи «нет» тусклой и безжизненной коже.

3880 RUR
Kenzoki Ginger 50 мл KENZO

KENZO / Kenzoki Ginger 50 мл / похожие

Подробнее

Тонер для лица с экстрактом розы Reviving Rose Infusion Treatment Toner: Тонер 200мл

Тонер-эссенция для лица с экстрактом корня астрагала Essence Toner: Тонер-эссенция 100мл

Увлажняющий тонер с экстрактом корня когтя дьявола и керамидами VILLAGE 11 FACTORY Moisture Toner 120 мл


Увлажняющий тонер с экстрактом корня когтя дьявола и керамидами Village 11 Factory Moisture Toner создан специально для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Средство интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, обладает успокаивающим эффектом, снимает воспаления, устраняет раздражения и шелушения. Тонер завершает этап очищения кожи и готовит её к последующему активному увлажнению с помощью сыворотки и крема. Средство является важным связующим звеном между пенкой и увлажняющими косметическими продуктами. Средство обладает омолаживающими свойствами: разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет и подтягивает рельеф лица. Тонер нормализует водный баланс кожи глубоко в клетках, успокаивает любые раздражения и устраняет покраснения, а также оптимизирует выработку кожного сала. Для нормальной, сухой и возрастной кожи.

1267 RUR
Moisture Toner 120 мл VILLAGE 11 FACTORY

VILLAGE 11 FACTORY / Moisture Toner 120 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель для сияния кожи С маслом Кумкумади, 50 г, ТМ Indiale


Гель для сияния кожи с маслом Кумкумади Индиале глубоко увлажняет и питает кожу, создает эффект «внутреннего сияния». Способствует улучшению цвета и выравниванию тона кожи лица, разглаживает мелкие морщины, устраняет дряблость, кожные дефекты и высыпания. При регулярном использовании придает коже молодой здоровый вид.

390 RUR
Indiale

Indiale / / похожие

Подробнее

Pixi ROSE Спрей-мист для сияния с экстрактом розы


Двухфазный эликсир содержит масла 7 цветов, незаменимые жирные кислоты и антиоксиданты, увлажняет кожу, придает ей естественное сияние и улучшает эластичность.

1960 RUR
ROSE Спрей-мист для сияния с экстрактом розы Pixi

Pixi / ROSE Спрей-мист для сияния с экстрактом розы / похожие

Подробнее

Альгинатная маска для сияния кожи Inoface Modeling Cup Pack Shining


Альгинатная маска c экстрактом жемчуга избавляет от пигментации и препятствует ее повторному проявлению.

180 RUR
Inoface

Inoface / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы L’arvore Освежающий тонер с экстрактом розы Rose Floral Toner


L’arvore Освежающий тонер с экстрактом розы Rose Floral Toner Тонер с экстрактом цветов дамасской розы и гиалуроновой кислотой способствует интенсивному увлажнению, улучшению цвета лица, выравниванию тона, освежает тусклую и безжизненную кожу, контролирует выработку кожного сала и бережно подготавливает кожу к нанесению следующего средства ежедневного ухода. Состав тонера богат экстрактами природных компонентов: корень корейского прострелла известен с древних времен своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами; экстракт уснеи обладает заживляющими свойствами, эффективен в борьбе с акне и пост-акне; экстракт центеллы азиатской, обладающей сильными противовоспалительными, разглаживающими и регенерирующими свойствами; фильтрат улиточного муцина снимает раздражение, заживляет микротрещины, повышает упругость кожи, создает надежный барьер от негативных воздействий окружающей среды; экстракт хризантемы дикой и ромашки - природный антиоксидант, который бережно успокаивает и убирает воспаления на коже, имеет огромное количество полезных витаминов.

569 RUR
Освежающий тонер с экстрактом розы Rose Floral Toner L’arvore

L’arvore / Освежающий тонер с экстрактом розы Rose Floral Toner / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тонер с экстрактом мангустина для сияния кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тонер с экстрактом мангустина для сияния кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.