YOGANIKETAN.RU

Тоник для лица Mixit PROTO COSMETIC Ultra-Active Face tonic, 200 мл

Тоник для лица Mixit Омолаживающий олигопептидный комплекс, 200 мл


PROTOCOSMETIC Ultra-Active Face Tonic Омолаживающий олигопептидный комплекс Recelline очищает, восстанавливает здоровый цвет лица, способствует утилизации токсинов и шлаков из дермы, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, кожа становится упругой и подтянутой, приобретает здоровый вид и сияние. Нанести тоник на ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции PROTO COSMETIC.

410.99 RUR
Mixit

Mixit / / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+, 200 мл


PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic, 200 ml

645 RUR
Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+, 200 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+, 200 мл / похожие

Подробнее

Mixit Увлажняющий тоник Proto Cosmetic для возрастной кожи лица,200 мл (Mixit, Для лица)


Тоник для возрастной кожи лица с гиалуроновой кислотой и олигопептидным комплексом Recelline моментально увлажнит, смягчит, устранит все следы усталости, подарит ощущение невероятной свежести. Как работает: - омолаживающий олигопептидный комплекс Recelline очищает, восстанавливает здоровый цвет лица, способствует утилизации токсинов и шлаков из дермы, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, кожа становится упругой и подтянутой, приобретает здоровый вид и сияние; - гиалуроновая кислота - мощный увлажняющий компонент, удерживающий влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи, обеспечивает коже упругость и эластичность. Результат: - мягкое очищение кожи; - постепенное восстановление здорового цвета лица; - интенсивное увлажнение и смягчение; - полное выведение токсинов и шлаков из дермы;  -видимое устранение всех следов усталости; - заметная упругость, эластичность и подтянутость кожи; - приятное ощущение свежести. Для кого: Для тех, кто хочет получить средство для деликатного очищения и ухода за возрастной кожей лица.

421 RUR
Для лица Mixit

Mixit / Для лица / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица Proto Cosmetic Ultra-Active Face Tonic 200мл

Увлажняющий тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица MIXIT Your Skin Normal To Dry Hydrating Tonic 150 мл


Увлажняющий тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица помогает удалить остатки очищающего средства, ускоряет нормализацию кислотно-щелочного баланса кожи и при этом поддерживает ее увлажненность. Мягкий бесспиртовой тоник с гипоаллергенной отдушкой дарит ощущение комфорта, повышает упругость и эластичность кожи.

641 RUR
Your Skin Normal To Dry Hydrating Tonic 150 мл MIXIT

MIXIT / Your Skin Normal To Dry Hydrating Tonic 150 мл / похожие

Подробнее

Mixit Увлажняющий тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица, 150 мл (Mixit, Your Skin)


Увлажняющий бесспиртовой тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица помогает удалить остатки очищающего средства, увлажняет, повышает упругость и эластичность. Результат: • полное удаление очищающего средства; • быстрая нормализация гидролипидного баланса; • активное увлажнение; • заметное повышение упругости и эластичности кожи; • лёгкое моделирование контура лица; • постепенное заживление повреждённых участков кожи. Для тех, кто хочет увлажняющий тоник, который будет поддерживать нормальную и склонную к сухости кожу в идеальном состоянии.

278 RUR
Your Skin Mixit

Mixit / Your Skin / похожие

Подробнее

120 мл календулы Омолаживающий увлажняющий тоник эссенция воды увлажняющий тоник Сыворотка для лица увлажняющая тонер уход за лицом уход за ...

Гель-тоник для лица омолаживающий с биокомплексом LL Regeneration Blossom Dew Gel 150мл: Гель-тоник 150мл


3310 RUR
Annemarie Borlind

Annemarie Borlind / / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица, 150 мл


YOUR SKIN Normal to Dry Hydrating Tonic, 150 ml

445 RUR
Увлажняющий тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица, 150 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий тоник для нормальной и склонной к сухости кожи лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи лица, 150 мл


YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic, 150 ml

445 RUR
Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи лица, 150 мл Mixit

Mixit / Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для нормальной и сухой кожи лица Your Skin Normal To Dry Hydrating Tonic 150мл

Innisfree Youth-enriched Toner with Orchid


Омолаживающий тоник с экстрактом орхидеи.
Омолаживающий тоник быстрого действия с экстрактом орхидеи Orchidelixir 2.0™ и гиалуроновой кислотой способствует повышению упругости, визуально разглаживает и питает кожу лица, придавая ей сияющий здоровый вид.

1548 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи лица MIXIT Your Skin Normal To Oily Balancing Tonic 150 мл


Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи лица помогает удалить остатки очищающего средства, ускоряет нормализацию кислотно-щелочного баланса кожи и при этом способствует борьбе с несовершенствами и жирным блеском. Бесспиртовой тоник обеспечивает оптимальное увлажнение, дарит коже приятное ощущение свежести, чистоты и комфорта.

641 RUR
Your Skin Normal To Oily Balancing Tonic 150 мл MIXIT

MIXIT / Your Skin Normal To Oily Balancing Tonic 150 мл / похожие

Подробнее

Омолаживающий Тоник для лица BIELENDA Skin Clinic Professional 200 мл


Тоник — это незаменимое средство в арсенале каждой женщины. Он отлично очищает кожу после умывания, им можно освежать лицо в любое время дня. Если ваша кожа начала увядать и нуждается в особом уходе, омолаживающий тоник с ретинолом подарит коже здоровое сияние. Он деликатно отшелушивает отмершие клетки, благодаря чему омолаживает. Тоник превосходно очищает кожу от сального секрета и остатков декоративной косметики, выравнивает цвет и сокращает поры. Отлично подготавливает кожу к нанесению сывороток и кремов. Тоник устраняет покраснения и шелушения, нейтрализует водно-липидный баланс в клетках.

347 RUR
Skin Clinic Professional 200 мл BIELENDA

BIELENDA / Skin Clinic Professional 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник для проблемной и жирной кожи Solution tonic


Solution Tonic, 150 ml

495 RUR
Тоник для проблемной и жирной кожи Solution tonic Mixit

Mixit / Тоник для проблемной и жирной кожи Solution tonic / похожие

Подробнее

Массажер для лица премиальный омолаживающий из натурального нефрита Zeitun


1400 RUR
Массажер для лица премиальный омолаживающий из натурального нефрита Zeitun Zeitun

Zeitun / Массажер для лица премиальный омолаживающий из натурального нефрита Zeitun / похожие

Подробнее

Жидкий хайлайтер для лица, 5 мл


MIXIT Sexy Glow Glitter, 5 ml

345 RUR
Жидкий хайлайтер для лица, 5 мл Mixit

Mixit / Жидкий хайлайтер для лица, 5 мл / похожие

Подробнее

Mixit Очищающая пенка Protocosmetic для возрастной кожи лица, 150 мл (Mixit, Для лица)


Пенка для возрастной кожи лица с гиалуроновой кислотой и олигопептидным комплексом Recelline деликатно очистит чувствительную кожу лица от загрязнений и макияжа, подарит ощущение свежести и комфорта.   Как работает:   - омолаживающий олигопептидный комплекс Recelline очищает, восстанавливает здоровый цвет лица, способствует утилизации токсинов и шлаков из дермы, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, кожа становится упругой и подтянутой, приобретает здоровый вид и сияние; - гиалуроновая кислота - мощный увлажняющий компонент, удерживающий влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи, обеспечивает коже упругость и эластичность.   Результат:   - бережное очищение кожи; - постепенное восстановление здорового цвета лица; - интенсивное увлажнение; - полное выведение токсинов и шлаков из дермы; - заметная упругость, эластичность и подтянутость кожи.   Для кого: Для тех, кто хочет не только очистить, но и позаботиться о молодости, защите кожи от негативных факторов среды. 

487 RUR
Для лица Mixit

Mixit / Для лица / похожие

Подробнее

Лосьон для лица LAIKOU Sakura, увлажняющая эссенция, восстанавливающий тоник для сужения пор, автомобильный тоник для кожи лица против морщин

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тоник для лица Mixit Омолаживающий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тоник для лица Mixit Омолаживающий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.