YOGANIKETAN.RU

Тушь для ресниц ART-VISAGE Panoramic 9 мл


Обновленная версия туши ART-VISAGE Панорамная 3 в 1 Новый более привлекательный и современный дизайн Прежняя формула, позволяющая добиться эффекта «три в одном» - объем, удлинение и точное разделение ресниц. Силиконовая щеточка уникального типа

229 RUR
Panoramic 9 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Panoramic 9 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ART-VISAGE Extension 9 мл


Обновленная версия туши ART-VISAGE Накладные ресницы Новый более привлекательный и современный дизайн Улучшенная формула стойкая к осыпаниям и обеспечивает потрясающее удлинение и создает иллюзию накладных ресниц. Силиконовая щеточка

229 RUR
Extension 9 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Extension 9 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Art-Visage Chicago 15мл


«СТОП! СНЯТО!»

297 RUR
Art-Visage

Art-Visage / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Art-Visage Chicago объёмная коричневая 15мл

Тушь для ресниц ART-VISAGE Power Full 12.5 мл


Одним взмахом щеточки придай своим ресницам объем и увеличь длину с новой тушью для ресниц MAKE THE VOLUME! Тушь придаст вашим ресницам особую выразительность благодаря отличному сочетанию ультрачерной массы и конусной силиконовой щеточки.

219 RUR
Power Full 12.5 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Power Full 12.5 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ART-VISAGE Make The Volume 13 мл


Одним взмахом щеточки придай своим ресницам объем и увеличь длину с новой тушью для ресниц MAKE THE VOLUME! Тушь придаст вашим ресницам особую выразительность благодаря отличному сочетанию ультрачерной массы и конусной силиконовой щеточки.

219 RUR
Make The Volume 13 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Make The Volume 13 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц с эффектом объема и удлинения ART-VISAGE Look like diana 15 мл


Тушь с эффектом дополнительного объема, удлинения и разделения ресниц. Специальная силиконовая щеточка придает ресницам дополнительный объем,

199 RUR
Look like diana 15 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Look like diana 15 мл / похожие

Подробнее

Гель для ресниц Art-Visage Для бровей и ресниц №9


Покупайте Гель для ресниц Art-Visage Для бровей и ресниц №9 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

5.48 RUR
Для бровей и ресниц №9 Art-Visage

Art-Visage / Для бровей и ресниц №9 / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц с эффектом объема и подкручивания ART-VISAGE 1 million followers 15 мл


Тушь подходит для ежедневного и праздничного использования. В макияже тушь – это основа будущего образа. Она выгодно оттенит глаза, добавит ресницам длины, объема и насыщенности цвета.

199 RUR
1 million followers 15 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / 1 million followers 15 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Art-Visage Chicago Dramatic volume с эффектом объема


Покупайте Тушь для ресниц Art-Visage Chicago Dramatic volume с эффектом объема в онлайн-гипермаркете 21vek.by

8.96 RUR
Chicago Dramatic volume с эффектом объема Art-Visage

Art-Visage / Chicago Dramatic volume с эффектом объема / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ART-VISAGE Black Prizma 13 мл


Разделяй и подкручивай с новой тушью для ресниц BLACK PRIZMA! Силиконовая щеточка "песочные часы" разделяет и подкручивает каждую ресничку, создавая эффект распахнутого взгляда.

219 RUR
Black Prizma 13 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Black Prizma 13 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц ART-VISAGE Lash In The City 13 мл


Сделай свой взгляд сногсшибательным с новой тушью для ресниц 3-в-1 LASH IN THE CITY! Придай изгиб, объем и дополнительную длину своим ресницам, сделай взгляд максимально выразительным.

219 RUR
Lash In The City 13 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Lash In The City 13 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Belita Luxury Panoramic Lashes


Покупайте Тушь для ресниц Belita Luxury Panoramic Lashes в онлайн-гипермаркете 21vek.by

8.17 RUR
Luxury Panoramic Lashes Belita

Belita / Luxury Panoramic Lashes / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Art-Visage Panoramic объём , удлинение и разделение 9мл


Описание от производителя:Универсальная черная тушь с силиконовой щеточкой уникального типа заметно увеличивает длину и объем ресниц и придает им сногсшибательный изгиб. Влагоустойчивая.Применение:Равномерно нанесите тушь на ресницы по направлению от основания до кончиков.Состав:Aqua, CI 77499, Stearic Acid, Acrylates / Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Polyvinyl Stearyl Ether, Cera Alba, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Candellila Cera, Copernicia Cerifera Cera, Oryza Sativa Bran Cera, Tromethamine, Ceteareth-25, Theobroma Cacao Seed Butter, Stearyl Stearate, Propylene Glycol, Dimethicone, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Tocopheryl Acetate, Cetyl Palmitate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Paraffin, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Laureth-21.

325 RUR
Art-Visage

Art-Visage / / похожие

Подробнее

Суперобъемная тушь для ресниц ART-VISAGE Chicago 15 мл


Роскошная тушь помогает создать драматическую выразительность взгляда, как у роковых красавиц американского синематографа и героинь нашумевших мюзиклов. Экстремально яркие и длинные ресницы сделают ваш облик волнующим и загадочным. Равномерное прокрашивание, разделение ресничек и их подкручивание достигается с помощью универсальной силиконовой щёточки. Ещё одно достоинство туши — большой объём флакона. Тушь гипоаллергенна и влагоустойчива.

327 RUR
Chicago 15 мл ART-VISAGE

ART-VISAGE / Chicago 15 мл / похожие

Подробнее

Art-Visage, Тушь для ресниц Rose by Rose Extreme Volume


Тушь для увеличения длины ресниц и придания им объема (13 мл).
О товаре

Тушь придает ресницам экстремальный объем и делает взгляд выразительным. Кисточка равномерно распределяет средство на волосках.

Цвет: черный.

Способ применения:

Нанести тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков.

О бренде

Компания Art-Visage (Арт-Визаж) представляет декоративную косметику, производимую на основе европейского сырья. Большой ассортимент и богатый выбор цветов позволяет подобрать максимально комфортную текстуру и оттенок к тону кожи. В состав косметических средств бренда Art-Visage входят увлажняющие и питательные добавки, натуральные воски и растительные экстракты, УФ-фильтры и антиоксиданты, выполняющие защитную функцию.

360 RUR
Art-Visage

Art-Visage / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Lux Visage, длина, объем, изящный изгиб, черная, 9 мл


Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки. Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!

308 RUR
Lux Visage

Lux Visage / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц LUXVISAGE Arabian Night panoramic lifting объем и подкручивание


Покупайте Тушь для ресниц LUXVISAGE Arabian Night panoramic lifting объем и подкручивание в онлайн-гипермаркете 21vek.by

6.36 RUR
Arabian Night panoramic lifting объем и подкручивание LUXVISAGE

LUXVISAGE / Arabian Night panoramic lifting объем и подкручивание / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Art-Visage Make the volume 13мл


Описание от производителя: Тушь для ресниц MAKE THE VOLUME придает ресницам объем и увеличивает их длину. Тушь придаст ресницам особую выразительность благодаря отличному сочетанию ультрачерной массы и конусной силиконовой щеточки. Применение: Наносите тушь от корней до кончиков ресниц по всей длине. Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia, Cerifera (Carnauba) Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose.

308 RUR
Art-Visage

Art-Visage / / похожие

Подробнее

Art-Visage Тушь Chicago Dramatic Volume, черная, 15 мл


Объемная тушь для прокрашивания, удлинения и разделения ресниц.
О товаре

Роскошная черная тушь обеспечивает экстремально яркие и длинные ресницы. Благодаря универсальной силиконовой щеточке равномерно прокрашивает, разделяет и подкручивает волоски. Тушь устойчива к воздействию влаги, гипоаллергенна.

Способ применения:

Нанесите легкими движениями по направлению от роста ресниц к их кончикам.

О бренде

Компания Art-Visage представляет декоративную косметику, производимую на основе европейского сырья. Большой ассортимент и богатый выбор цветов позволяет подобрать максимально комфортную текстуру и оттенок к тону кожи. В состав косметических средств бренда Art-Visage входят увлажняющие и питательные добавки, натуральные воски и растительные экстракты, УФ-фильтры и антиоксиданты, выполняющие защитную функцию.

439 RUR
Art-Visage

Art-Visage / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тушь для ресниц ART VISAGE Panoramic 9 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тушь для ресниц ART VISAGE Panoramic 9 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.