YOGANIKETAN.RU

Ультра Свежий Бальзам после загара DIOR Dior Bronze 150 мл


Новое средство Dior Bronze для ухода после воздействия солнечных лучей освежает кожу и устраняет сухость, вызванную солнцем. После нанесения средства загар становится более красивым и держится дольше. Кожа источает тонкий аромат полинезийских цветов.Увлажняющее действие: формула с экстрактом монои увлажняет кожу и устраняет сухость, вызванную воздействием солнца. Кожа становится более свежей, увлажненной и эластичной. Действие, направленное на усиление и продление загара: обогащенный комплексом продлевающим загар, бальзам после загара Monoi Dior Bronze помогает поддержать загар и продлить его интенсивность до одного месяца после последнего пребывания на солнце. Кожа украшена красивым перламутровым сиянием.

3390 RUR
Dior Bronze 150 мл DIOR

DIOR / Dior Bronze 150 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированный Бальзам после бритья DIOR Homme After-shave Balm 100 мл


Бальзам после бритья Dior Homme снимает раздражение после бритья, обеспечивая коже мгновенное ощущение мягкости и комфорта. Его инновационная текстура обволакивает кожу мягким чувственным шлейфом Dior Homme. Средства для бритья из линии Dior Homme имеют легкий древесный аромат новой туалетной воды. Они дарят коже приятное ощущение полного комфорта, оставляя чувственный шлейф Dior Homme.

4680 RUR
Homme After-shave Balm 100 мл DIOR

DIOR / Homme After-shave Balm 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированный Бальзам после бритья DIOR Sauvage 100 мл


Бальзам легкой текстуры с ароматом Sauvage очищает и успокаивает кожу после бритья, даря ощущения свежести.

4680 RUR
Sauvage 100 мл DIOR

DIOR / Sauvage 100 мл / похожие

Подробнее

Dior Dior Homme After Shave Balm


Бальзам после бритья Dior Homme снимает раздражение после бритья, обеспечивая коже мгновенное ощущение мягкости и комфорта. Его инновационная текстура обволакивает кожу мягким чувственным шлейфом Dior Homme. Средства для бритья из линии Dior Homme имеют легкий древесный аромат новой туалетной воды. Они дарят коже приятное ощущение полного комфорта, оставляя чувственный шлейф Dior Homme.

3630 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Dior Homme Dermo System Soothing Moisturizing Lotion


Dior создает первую систему дерматологического ухода для мужчин, сохраняющую молодость кожи. Dior Homme Dermo System – уникальное достижение дерматологов, результат сотрудничество Центра Новых Разработок Dior и всемирно известного Медицинского Центра. Свежий тонизирующий лосьон прекрасно увлажняет кожу – исключительное ощущение комфорта после бритья.

3708 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Бальзам для губ DIOR Rouge Dior Balm 3.5 мл


Культовая помада Rouge Dior в версии бальзама с сатиновым финишем, на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Rouge Dior представляет свой первый бальзам для губ с формулой, усиленной экстрактами пиона и цветов граната, для создания более красивых губ каждый день. Бальзам для губ Rouge Dior, состоящий на 95% из ингредиентов натурального происхождения и обогащенный успокаивающим средством для губ, обеспечивает 20 часов увлажнения. Используя силу двойного цветочного ухода, он украсит губы универсальным оттенком и придаст им естественный сатиновый финиш. Его можно использовать отдельно в качестве бальзама для губ или наносить под помаду Rouge Dior в качестве праймера для дополнительного комфорта. Новый бальзам Rouge Dior, украшен новой фирменной полосой с инициалами CD, отражающими приталенный образ с подиума Дома. Бальзам для губ Rouge Dior с цветочным уходом является частью стратегии устойчивого развития Dior.

3190 RUR
Rouge Dior Balm 3.5 мл DIOR

DIOR / Rouge Dior Balm 3.5 мл / похожие

Подробнее

Homme: бальзам после бритья 100мл

Sauvage 2015: бальзам после бритья 100мл

Парфюмированный лосьон после бритья DIOR Dior Homme 100 мл


Свежая успокаивающая текстура лосьона после бритья Dior Homme мгновенно обеспечивает коже чувство комфорта. Это средство идеально подходит для защиты кожи после бритья, оно смягчает кожу и делает её более матовой. Средства для бритья из линии Dior Homme имеют легкий древесный аромат новой туалетной воды. Они дарят коже приятное ощущение полного комфорта, оставляя чувственный шлейф Dior Homme.

5580 RUR
Dior Homme 100 мл DIOR

DIOR / Dior Homme 100 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода DIOR Miss Dior Rose'n'roses 30 мл


Отройте для себя новый аромат Miss Dior Rose'n'Roses. Свежий вихрь разноцветных лепестков, бодрящая энергия цитрусовых нот. В сердце Miss Dior Rose N'Roses - вихрь пряных нот Грасской Розы. Её роскошные бутоны распускаются в мае на полях Грасса, принадлежащих эксклюзивным партнерам Дома Dior. Сборщицы урожая аккуратно срывают эти удивительные цветы, чтобы сохранить их качества.

5280 RUR
Miss Dior Rose'n'roses 30 мл DIOR

DIOR / Miss Dior Rose'n'roses 30 мл / похожие

Подробнее

Dior Addict Lip Glow


Легендарный бальзам для губ Dior предстает в новой интерпретации: теперь его формула на 97 % состоит из ингредиентов натурального проихождения. Благодаря вишневому маслу, маслу карите и растительному воску в составе этот бальзам окутывает губы мягким коконом, обеспечивая им необходимый уход.Нежный блеск каждого оттенка усиливает естественное сияние кожи губ. Благодаря технологии Color Reviver сияние сохраняется до 6 часов.Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow представлен в новом футляре, вдохновленном замысловатым узором Dior Couture и украшенном культовым логотипом Dior. Изящный полупрозрачный футляр напоминает финиш, который бальзам оставляет на губах.

2238 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Туалетная вода DIOR Dior Homme 150 мл


Туалетная вода Dior Homme - интригующий свежий аромат с решительным характером. Dior Homme - это история про новую мужскую чувственность c мягкой нотой древесины в главной роли. В основе композиции лежит сочетание Атласского кедра и Гаитянского Ветивера, приправленное специями. Аромат с нотами древесины, обработанной мастерами Dior. Dior Homme передает все грани современной мужественности. Ведь мужчина может быть разным. Он одинаково уверен и в своей силе и в своей нежности. Туалетная вода Dior Homme - аромат со смелым шлейфом, оставляющий чувственное послевкусие

10470 RUR
Dior Homme 150 мл DIOR

DIOR / Dior Homme 150 мл / похожие

Подробнее

Dior Ultra Rouge Limited Edition


Эксклюзивный оттенок Rouge Dior Ultra Rouge. Первая ультра-яркая и ультра-стойкая помада на водной основе.
Вода: простая идея, стоящая за сложной инновацией со множеством преимуществ, включая оттенки, которые становятся намного более яркими и создают сияющий, полуматовый эффект

2043 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Dior Rouge Dior Lip Balm Refill


Сменный блок помады Rouge Dior также доступен в виде бальзама для губ. Как только сменный блок закончился, его можно обновлять бесконечно.

Первый бальзам для губ Rouge Dior с цветочным уходом можно наносить отдельно или в качестве праймера перед нанесением помады Rouge Dior.

Как и бальзам для губ Rouge Dior, сменный блок на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения* и усилен экстрактами цветов пиона и граната. Бальзам для губ Rouge Dior обеспечивает 20 часов увлажнения губ. Используя силу двойного цветочного ухода, он украшает губы и придает им естественный сатиновый финиш.

Сменный блок бальзама для губ Rouge Dior нельзя использовать отдельно.

1976 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Rouge Dior Lip Balm


Rouge Dior представляет свой первый бальзам для губ с формулой, усиленной экстрактами пиона и цветов граната, для создания более красивых губ каждый день. Бальзам для губ Rouge Dior, состоящий на 95% из ингредиентов натурального происхождения и обогащенный успокаивающим средством для губ, обеспечивает 20 часов увлажнения.

Используя силу двойного цветочного ухода, он украсит губы универсальным оттенком и придаст им естественный сатиновый финиш. Его можно использовать отдельно в качестве бальзама для губ или наносить под помаду Rouge Dior в качестве праймера для дополнительного комфорта.

Новый бальзам Rouge Dior, украшен новой фирменной полосой с инициалами CD, отражающими приталенный образ с подиума Дома.

Бальзам для губ Rouge Dior с цветочным уходом является частью стратегии устойчивого развития Dior.

2471 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Dior Miss Dior Absolutely Blooming


Воздавая дань цветочному букету, Франсуа Демаши создал невыразимо притягательную, мгновенно раскрывающуюся композицию. Прекрасный и благоухающий, дерзкий и пряный, цветущий и свежий - Miss Dior Absolutely Blooming - это аромат радости.

9963 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Dior Forever Natural Bronze


Первая пудра для создания здорового цвета лица, с "эффектом загара", которая обеспечивает стойкое совершенное сияние и невероятный комфорт.

2966 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Парфюмированный Гель для душа DIOR Miss Dior 200 мл


Обогащенный экстрактами настурции и протеинов шелка, шелковистый гель для душа Miss Dior обеспечивает ощущение свежести после его применения. А атласно-гладкая текстура с нежной пеной и едва уловимым ароматом мягко очищает кожу.

4280 RUR
Miss Dior 200 мл DIOR

DIOR / Miss Dior 200 мл / похожие

Подробнее

Miss Dior Rose'N'Roses Eau De Toilette


Откройте для себя новый аромат Miss Dior Rose'n'Roses. Свежий вихрь разноцветных лепестков, бодрящая энергия цитрусовых нот. В сердце Miss Dior Rose N'Roses - вихрь пряных нот Грасской Розы. Её роскошные бутоны распускаются в мае на полях Грасса, принадлежащих эксклюзивным партнерам Дома Dior. Сборщицы урожая аккуратно срывают эти удивительные цветы, чтобы сохранить их качества.

5523 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Туалетная вода DIOR Dior Addict Eau Fraiche 50 мл


Композиция Dior Addict Eau Fraiche раскрывается искрящимися цитрусовыми нотами кисло-сладкого Грейпфрута, подчеркнутого аккордом мягкого Калабрийского Бергамота. В сердце аромата – изысканный букет из нежнейших, слегка терпких нот Фрезии и Ландыша. Радостное цветочное звучание плавно переходит в базовые древесные аккорды, облаченные в ноту Белого Мускуса. Свежий и трепетный шлейф, в котором содержится ослепительная сила.

7130 RUR
Dior Addict Eau Fraiche 50 мл DIOR

DIOR / Dior Addict Eau Fraiche 50 мл / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ультра Свежий Бальзам после загара DIOR Dior по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ультра Свежий Бальзам после загара DIOR Dior — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.