YOGANIKETAN.RU

Флэнаган Р. Желание

Флэнаган Р. Неизвестный террорист

Флэнаган Р. Желание


1850-е годы. Далекие земли Тасмании объяты пожаром колонизации. Последние из свирепых племен, так долго сражавшихся с белыми, на грани вымирания. Несчастная сирота Матинна оказывается в семье Джейн и Джона Франклин. Супруги уверены, что им удастся сделать из дикарки настоящую леди - строгая дисциплина, несомненно, должна помочь им. .А тем временем Чарльз Диккенс теряет голову от молоденькой актрисы. И ни девять детей, ни жена - ничто не может помешать писателю отдаться новому чувству. .Отныне Желание правит жизнями этих людей. И только время покажет, как далеко оно может завести.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Флэнаган Р. Первое лицо


Ричард Флэнаган – известный австралийский писатель, удостоенный Букеровской премии 2014 года за роман "Узкая дорога на дальний север". Истории, которые он рассыказывает со страниц своих книг, поражают не только глубиной, но и реалистичностью. "В 1991 году, когда работал над своим первым романом, я получил предложение от величайшего афериста Австралии и корпоративного преступника, Джона Фридриха: написать от его лица мемуары за шесть недель", — так начинает рассказ о своей скандальной новинке лауреат Букеровской премии Ричард Флэнаган. "Первое лицо" — это уникальная вещь в жанре автофикш, где писатель мастерски показывает жизнь людей, которых можно смело назвать сливками общества. Киф, так зовут главного героя, сделает все, чтобы за шесть недель создать миф – алиби для Зигфрида Хайдля, беспринципного бизнесмена, пытающего не сесть в тюрьму. Но чем ближе срок сдачи рукописи, тем сильнее сомнения Кифа: кого будет больше в этих мемуарах – его или Кельмана?

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эванс Б., Флэнаган Д. Java Справочник разработчика

Флэнаган Д. JavaScript Карманный справочник

Флэнаган Ричард Желание


1850-е годы. Далекие земли Тасмании объяты пожаром колонизации. Последние из свирепых племен, так долго сражавшихся с белыми, на грани вымирания. Несчастная сирота Матинна оказывается в семье Джейн и Джона Франклин. Супруги уверены, что им удастся сделать из дикарки настоящую леди — строгая дисциплина, несомненно, должна помочь им.

А тем временем Чарльз Диккенс теряет голову от молоденькой актрисы. И ни девять детей, ни жена — ничто не может помешать писателю отдаться новому чувству.

Отныне желание правит жизнями этих людей. И только время покажет, как далеко оно может завести.

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Лиз Флэнаган Возрождение драконов сумрака


Стрекоза Лиз Флэнаган Возрождение драконов сумрака - продолжение бестселлера Лиз Флэнаган Дочь дракона. Джо был уверен, что в день рождения обретёт своего дракона, но… С каким волнением и радостью Джо ждал своего дня рождения! Ведь в тот же день из яиц должны были появиться на свет драконы и выбрать своих будущих всадников. Джо был уверен, что один из этих драконов, фиолетовый, обязательно выберет его. А когда мечты юноши рухнули, он не смог сдержать свою ярость. Теперь, сломленный и ничтожный, противный самому себе, он должен скрываться, чтобы спасти от позора свою семью. Лишь потерявшая своего дракона Винтер сможет понять его боль. Но Джо пока не знает, что совсем скоро они найдут под землёй два странных яйца, и что, спасая остров от новых угроз, ему придётся проявить всё своё мужество. Для среднего школьного возраста.

1100 RUR
Лиз Флэнаган Возрождение драконов сумрака Стрекоза

Стрекоза / Лиз Флэнаган Возрождение драконов сумрака / похожие

Подробнее

Дэвид Флэнаган JavaScript Полное руководство Справочник по самому популярному языку программирования

Художественные книги Стрекоза Л. Флэнаган Дочь Дракона


Стрекоза Л. Флэнаган Дочь Дракона - все думали, что драконов уже давно не существует, и вдруг… Когда - то в небесах над островом Аркози летали самые настоящие драконы со своими всадниками. Теперь же о драконах можно услышать лишь в легендах и сказках, которые рассказывают детям на ночь, а увидеть их можно только на старинных фресках и украшениях. И вдруг однажды девушка по имени Милла становится обладательницей четырёх драконьих яиц! Но как ей сохранить свой секрет, как уберечь драгоценные яйца, если обстановка на острове напряжена до предела и солдаты герцога проводят обыск за обыском? И как не растерять при этом друзей, ведь больше у неё никого на свете нет? Но Милла пока не знает, что спасение последних драконов откроет ей тайну её собственного прошлого.

1100 RUR
Л. Флэнаган Дочь Дракона Стрекоза

Стрекоза / Л. Флэнаган Дочь Дракона / похожие

Подробнее

Английские фамилии: 312 самых популярных с переводом и ...

Барри Олдридж (1950 г.р.), новозеландский борец; Боб Олдридж (1957 г.р.), британский футболист. Alford (Элфорд) Alford: место проживания родоначальника Alford. Произносится как [ɔ:lfəd]. Фамилия имеет древние англосаксонские корни, веро�

Флэнаган Ричард Узкая дорога на дальний север


В этом удивительном романе, который Э.С. Грейлинг, член жюри Букеровской премии 2014 года, назвал шедевром, Флэнаган расскажет о судьбе австралийских военнопленных, брошенных на строительство печально известной Дороги смерти. Дороги, забравшей жизни десятков тысяч людей, погибших в нечеловеческих условиях вдали от дома. Но это не просто рассказ о трагических временах – это история любви, смирения и отваги. Это книга о том, что может сделать человек, поверивший, что шанс на будущее все еще есть.

434 RUR

/ / похожие

Подробнее

желание


желание

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

желание


желание

2399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Загадай желание


Загадай желание

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

желание


желание

2399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

желание


желание

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

желание


желание

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

желание


желание

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

желание


желание

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Флэнаган Р. Неизвестный террорист : роман


Что бы вы сделали, если бы однажды проснулись и обнаружили, что стали самым разыскиваемым человеком в стране? Джина Дэвис жила обычной жизнью, ходила на работу, мечтала о собственном доме. Но все это было до встречи с Тариком. Загадочный незнакомец, ночь, проведенная вместе, пробуждение — и вот она уже пособница террориста. В одно мгновение Джина теряет и друзей, и близких. Однако шанс выпутаться из столь сложной ситуации у нее все еще есть. Вот только как им воспользоваться, если окружающие уже вынесли ей смертный приговор? .

460 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Флэнаган Р Желание по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Флэнаган Р Желание — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.