YOGANIKETAN.RU

Форма для льда Hega Trebol силикон

Тёрка для сыра Hega Capri полипропилен

Контейнер с приборами Hega Jovi 2 л

Сушилка для посуды Hega Africa с поддоном 39 см

Контейнер с приборами Hega Paris 1,8 л

Форма для льда AK-47


Пластиковая форма для льда AK-47 - стильный подарок для каждого представителя сильного пола. Форма выполнена в виде магазина ко всем известному автомату Калашникова и позволяет за один раз сделать 10 креативных кусочков для льда. Закрытая форма для льда в виде патронов AK-47 - брутальный и креативный подарок, который не только охладит крепкий напиток, но и добавит процессу его употребления особую пикантность.

590 RUR
L.H.S

L.H.S / / похожие

Подробнее

Форма для льда «Холодное сердце»


Форма для льда «Холодное сердце» - аксессуар для эффектной и необычной подачи алкогольных и безалкогольных прохладных напитков. Сделана форма для льда в виде сердечка из пищевого силикона - он полностью безопасен, так как не выделяет никаких вредных веществ. Внутрь формы для льда «Холодное сердце» вы можете налить как обычную воду, так и яркий лимонад либо сок. Это сделает подачу напитков еще ярче и добавит праздничному столу креативности.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Формы для льда Пальмы


Яркая силиконовая форма для заморозки льда позволит вам оригинально охладить любимые напитки кусочками льда в форме пальмы.

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Party, красная


Форма для льда Party - креативный аксессуар для ваших вечеринок. Эта необычная форма для льда в коктейли позволит заменить стандартные кубики на прикольные буквы или фигурки бокалов для мартини. Изделие выполнено из силикона, не содержащего вредных примесей и бисфенола-А. Данный материал абсолютно не впитывает запахи, хорошо моется и обеспечивает легкое извлечение льда. Вы можете купить силиконовую форму для льда в коктейли, кроме того, с ее помощью можно создавать шоколадные конфеты, желе и даже миниатюрные тематические пирожные.

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда, силиконовая, вертикальная


Форма для льда и десерта выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда, выпечки и т. д. Оригинальный способ подачи изделий не оставит равнодушными родных и друзей.

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Flamingo


Форма для льда и десерта выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда, выпечки и т. д. Оригинальный способ подачи изделий не оставит равнодушными родных и друзей.Размер: 16 х 22 см.Вес: 168 г.

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда «Ice genie»


Уникальная форма для льда «Ice genie» позволит сделать за один раз 32 кубика льда, для этого необходимо залить внешнюю камеру водой, затем поднять внутренний пластиковый цилиндр и выдавить лед из ведерка. Также, вы можете использовать емкость для хранения льда, поместив в нее до 120 кусочков. Помимо этого, Ice genie с легкостью охладит бутилированные напитки, например, красное вино или баночное пиво. Силиконовая форма для хранение льда с крышкой изготовлена из гипоаллергенного материала и имеет нетривиальный креативный дизайн, она станет отличным презентом на новоселье, дружескую вечеринку или другое мероприятие.   Коробка не подарочная, предназначена только для транспортировки.

940 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Shell Icetray


Форма для льда и десерта выполнена из силикона и предназначена для изготовления конфет, мармелада, желе, льда, выпечки и т. д. Оригинальный способ подачи изделий не оставит равнодушными родных и друзей.Материал - силикон.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Бытпласт 4312252

Форма для льда МФК силикон

Форма для льда Тукан

Форма для льда Cool-Moji


Наверное все знают что такое «эмодзи»? И никого уже не удивляют мигающие анимированные смайлики, которыми мы обмениваемся в социальных сетях и мессенджерах. Но скорее всего ваши друзья не знают что такое «кул-моджи»! И у вас есть прекрасная возможность удивить их. Например, можно разослать всем сообщение с приглашением всех на вечеринку с напитками, заправленными «кул-моджи». Интрига и высокий интерес к вашему приглашению гарантирован. Знакомитесь Форма для льда Cool-Moji это силиконовая форма для льда. Но это не просто форма для льда, можно сказать, что это небольшая фабрика по производству не виртуальных, а настоящих «эмодзи» состоящих из льда. Форма может использоваться для создания кубиков льда из любых напитков. Смешивая разные напитки и цвета, вы получите новые интересные ощущения от общения с друзьями на вашей вечеринке.

755 RUR
Zoku

Zoku / / похожие

Подробнее

Форма для льда «Ледяной человек»


Иногда, чтобы сделать вечеринку еще более веселой, достаточно сделать парочку простых вещей. Например, притушить свет, сделать музыку погромче, разлить свежую порцию коктейля и добавить всем в стаканы кубики льда в форме смешных ледяных человечков. Форма для льда «Ледяной человек» позволяет быстро и без усилия приготовить кусковой лед. Форма может использоваться для замораживания любых жидкостей (вода, лимонад, коктейли). Форма выполнена из гипоаллергенного материала и не вступает в контакт с продуктами и напитками. С помощью формы вы получите шесть кубиков льда среднего размера. Каждый кубик имеет свою неповторимую форму.

620 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для льда Cheers


Форма для льда Cheers станет прикольным декором на любой вечеринке, а также позволит моментально охладить напитки гостей. Забавная желтая форма для льда с надписью выполнена из мягкого силикона, благодаря чему извлекать слова из ячеек будет крайне легко. Кроме того, данный материал полностью безопасен, он не содержит бисфенол-А и другие вредные примеси. Вы можете купить форму для льда из пищевого силикона как реквизит для собственных праздников или в качестве презента друзьям по любому поводу.

930 RUR
Zoku

Zoku / / похожие

Подробнее

Форма для льда и шоколада «Пистолет»


Крутая форма для льда и шоколада Пистолет - находка для тех, кто любит разнообразие и эксперименты на кухне. Приготовить домашний шоколад, украшение на выпечку необычные фигурки из льда довольно просто благодаря представленному кухонному аксессуару. Силиконовая форма пистолеты удобна в использовании. Достаточно залить в нее воду или шоколадную смесь, и уже через несколько часов вы сможете насладиться полученным результатом. Для того чтобы удивить домочадцев или гостей, спешите купить форму Пистолет для шоколада и льда!

290 RUR

/ / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Форма для льда Hega rocks по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Форма для льда Hega rocks — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.