YOGANIKETAN.RU

Развивающие коврики Ути Пути Хозяин леса 100х75х48 см


Развивающий коврик Ути Пути Хозяин леса 100х75х48 см Детский развивающий коврик Ути Пути Хозяин леса. В наборе - коврик, с приятной бархатистой поверхностью, 2 съемные дуги. 5 игрушек - подвесок: 4 мягкие игрушки с пищалкой и 1 пластмассовая игрушка погремушка.

2376 RUR
Хозяин леса 100х75х48 см Ути Пути

Ути Пути / Хозяин леса 100х75х48 см / похожие

Подробнее

Настольная игра Хозяин леса


Хозяин леса – это семейная настольная игра со скрытыми ролями. Игроки по очереди выкладывают на поле карточки леса, расширяя его и заселяя животными. Тот игрок, чьих животных окажется в лесу больше, получит больше золотых каштанов. Однако информацию о своих кланах, игроки раскроют только в конце партии. Кто же станет хозяином леса?

1790 RUR
Эврикус

Эврикус / / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Brilliart МС-103 Хозяин леса


Техника: мозаика. В набор входит: Холст с клеевым слоем и условными обозначениями (схема), акриловые клеевые стразы 2,5*2,5 мм - 29 цвета, стилус, пинцет, контейнер для страз прямоугольный, силикон, инструкция.. Размер: 27х27 см. Количество цветов: 29. Производитель: Brilliart. Тип выкладки: полная. Основа: холст. Форма страз: круглые. Уровень сложности: сложный. Высота, см: 21-30. Ширина, см: 21-30.

872 RUR
МС-103 Хозяин леса Brilliart

Brilliart / МС-103 Хозяин леса / похожие

Подробнее

Детский развивающий коврик Ути Пути Хозяин леса


Детский развивающий коврик Ути Пути Хозяин леса, в наборе коврик, с приятной бархатистой поверхностью, 2 съемные дуги, 5 игрушек-подвесок: 4 мягкие игрушки с пищалкой и 1 пластмассовая игрушка погремушка.

4100 RUR
Ути Пути

Ути Пути / / похожие

Подробнее

Набор для вышивания МП Студия НВ-746 Хозяин леса (МП Студия)


Производитель: МП Студия. Вид вышивки: вышивка крестом. Размер: 20х20 см. Высота, см: 11-20. Ширина, см: 11-20. Техника: счетный крест. Канва: Аида №14. Тип канвы: 14. Схема: цветная символьная. В набор входит: канва Аида №14, нитки мулине 29 цвета, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Количество цветов: 29. Состав канвы: хлопок.

723 RUR
НВ-746 Хозяин леса (МП Студия) МП Студия

МП Студия / НВ-746 Хозяин леса (МП Студия) / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Happycon Пазл Хозяин леса


Happycon Деревянный пазл Хозяин леса Одним из самых могущественных и таинственных животных является медведь. Он — хозяин леса, его любят, уважают, боятся, слагают о нем сказки, песни, легенды. Для наших предков медведь – символ предусмотрительности, покровитель охоты и рыбалки, страж и хранитель домашнего очага Все обитатели леса приходят к нему за советом. Лоси, волки, лисы, ласки и белки - все признают его авторитет и силу. Эти зверюшки и являются элементами фантастического пазла Хозяин леса. В производстве пазлов используется исключительно натуральная берёзовая фанера высшего сорта толщиной 3 мм. Все детали вырезаны лазером и отлично соединяются. Все детали покрыты тонкой плёнкой специальной краской, которая не выгорит со временем и останется яркой. Ещё одной особенностью пазлов является подарочная упаковка из фанеры. Такую всегда приятно дарить и радовать ваших друзей и близких. После открытия крышки вы сразу почувствуете приятный аромат дерева. Размер пазла: 25х23 см Количество деталей: 125 деталей

1590 RUR
Пазл Хозяин леса Happycon

Happycon / Пазл Хозяин леса / похожие

Подробнее

Настольные игры Эврикус Игра настольная Хозяин леса


Эврикус Игра настольная Хозяин леса В большом лесу особый день, который случается раз в столетие. Именно сегодня многовековое каштановое дерево принесёт урожай золотых каштанов. Все лесные кланы готовы вступить в борьбу за каштаны. Хозяин леса – это семейная настольная игра со скрытыми ролями. Игроки по очереди выкладывают на поле карточки леса, расширяя его и заселяя животными. Тот игрок, чьих животных окажется в лесу больше, получит больше золотых каштанов. Однако информацию о своих кланах, игроки раскроют только в конце партии. Кто же станет хозяином леса? Как играть: Каждый игрок тайно становится во главе одного из 5 лесных кланов. В ходе игры участники будут выкладывать карточки леса, одновременно расширяя его границы и заполняя территорию различными животными. В конце игры каждый участник раскроет тайную информацию о своём клане и подсчитает количество животных своего клана в лесу. Каждый член клана принесёт игроку один золотой каштан. Игрок с наибольшим количеством золотых каштанов победит, а животные его клана станут хозяевами леса. Кому подойдёт эта игра? Поклонникам игр со скрытыми ролями. Для всей семьи. Для друзей и молодёжи. Любителям игр на контроль территории. Лучший вариант для подарка. Состав игры: 37 карточек леса. 5 карточек кланов. 4 фигурки сторожевых башен с подставками. 4 значка башен для игроков. Блокнот для подсчёта золотых каштанов. Правила игры.

1790 RUR
Игра настольная Хозяин леса Эврикус

Эврикус / Игра настольная Хозяин леса / похожие

Подробнее

Железная дорога BSQ Железная дорога Sawmill Equipment погрузка леса (450 см)


3290 RUR
Железная дорога Sawmill Equipment погрузка леса (450 см) BSQ

BSQ / Железная дорога Sawmill Equipment погрузка леса (450 см) / похожие

Подробнее

Железная дорога со станцией BSQ загрузки леса, длина полотна 450 см - BSQ-2083


2489 RUR
загрузки леса, длина полотна 450 см - BSQ-2083 BSQ

BSQ / загрузки леса, длина полотна 450 см - BSQ-2083 / похожие

Подробнее

Игрушка плюшевая в виде леса, 20 см, 28 см

Игра настольная Эврикус Хозяин леса PG-17026


В большом лесу особый день, который случается раз в столетие. Именно сегодня многовековое каштановое дерево принесёт урожай золотых каштанов. Все лесные кланы готовы вступить в борьбу за каштаны. "Хозяин леса" – это семейная настольная игра со скрытыми ролями. Игроки по очереди выкладывают на поле карточки леса, расширяя его и заселяя животными. Тот игрок, чьих животных окажется в лесу больше, получит больше золотых каштанов. Однако информацию о своих кланах, игроки раскроют только в конце партии. Кто же станет хозяином леса? Как играть Каждый игрок тайно становится во главе одного из 5 лесных кланов. В ходе игры участники будут выкладывать карточки леса, одновременно расширяя его границы и заполняя территорию различными животными. В конце игры каждый участник раскроет тайную информацию о своём клане и подсчитает количество животных своего клана в лесу. Каждый член клана принесёт игроку один золотой каштан. Игрок с наибольшим количеством золотых каштанов победит, а животные его клана станут хозяевами леса.

1584 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хозяин Динозавр


Хозяин Динозавр

399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Хозяин джунглей


Хозяин джунглей

399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Хозяин лесов


Хозяин лесов

399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Настольная игра Маскарад сказок


Вам посчастливилось получить приглашение на маскарад в замок Чудовища. Но стоило торжеству начаться, как внешность всех гостей преобразилась: каждый из вас теперь выглядит точь-в-точь как другой обитатель Леса сказок! Похоже, хозяин замка приготовил для вас необычную игру...

2250 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Хозяин лесов


Хозяин лесов

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Хозяин лесов


Хозяин лесов

2399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Хозяин лесов


Хозяин лесов

2399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Хозяин лесов


Хозяин лесов

2399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Хозяин тайги


Хозяин тайги

2399 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Хозяин леса 100х75х48 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Хозяин леса 100х75х48 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.