YOGANIKETAN.RU

Чемеркина М. (худ.) Противоположности Игра развивающая на запоминание Развивающие карточки 12 карточек

Чемеркина М. (худ.) Кто где живет Игра развивающая на запоминание Развивающие карточки 12 карточек

Чемеркина М. (худ.) Ферма 6 макси-пазлов внутри

Чемеркина М. (худ.) Лес 6 макси-пазлов внутри

Гузь А., Чемеркина М. (худ.) Счет 6 макси-пазлов внутри

Гузь А., Бердюгина Т., Чемеркина М. (худ.) Логика 6 макси-пазлов внутри

Пятерникова А., Емеленко С., Чемеркина М. (худ.) Машинки 6 макси-пазлов внутри

Гузь А., Бердюгина Т., Чемеркина М. (худ.) Цвета 6 макси-пазлов внутри

Настольная игра Игра в противоположности


Дети сравнивают элементы, выявляя их сходства и различия. Для каждого предмета они ищут противоположности, знакомясь, таким образом, с самим понятием противоположности.

1207 RUR
Headu

Headu / / похожие

Подробнее

Раннее развитие Miniland Магнитная игра Противоположности


Miniland Магнитная игра Противоположности Набор пазлов Дуос Оппозитс для изучения противоположных понятий. Размер собранных пазлов: 15х8 см В составе: 20 деталей пазлов, руководство по сборке. Рекомендованный возраст: от 3 до 6 лет

2715 RUR
Магнитная игра Противоположности Miniland

Miniland / Магнитная игра Противоположности / похожие

Подробнее

Цыганков И., худ. Противоположности. Карточки


Набор ярких карточек "Противоположности" поможет ребёнку быстрее познакомиться с окружающим миром. Малыш научится сравнивать предметы по размеру, форме, цвету и т.д. Занятия разовьют его наблюдательность, память, навыки речи, расширят кругозор. Рассмотрите с ребёнком картинки и поиграйте в игру «Противоположности». Например: слон — большой, а мышка — маленькая; цыплёнок — пушистый, а дикобраз — колючий; арбуз — сладкий, а лимон — кислый.

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающая игра, Дрофа-Медиа , Мои Первые Игры, Противоположности


Игра расширяет словарный запас и кругозор ребенка. В процессе игры формируются логические умения и навыки, развиваются пространственные представления. Ребёнок учится находить противоположности в окружающем мире (свойства, действия, взаиморасположение), получает первое представление о словах-антонимах.

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Обучающие книги Магнитные книжки Противоположности


Магнитные книжки Противоположности Эта книга-игра сформулирует у ребенка представление о противоположных понятиях. Ребенок научится правильно употреблять в своей речи подобные слова, расширит свой запас, разовьет память, внимание и логику. Состав: Книга 10 стр. 23 магнитные картинки

675 RUR
Противоположности Магнитные книжки

Магнитные книжки / Противоположности / похожие

Подробнее

«Противоположности». Развивающая игра


Игра «Противоположности» развивает речь, внимание, образную и смысловую память, закладывает основы логического мышления. Веселые, яркие картинки помогут в этом. Перед началом игры разрежьте листы на карточки по пунктирным линиям.

143 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игры для малышей Djeco Игра Пара-Противоположности 24 элемента


Djeco Игра Пара-Противоположности 24 элемента 08162 - великолепный развивающий набор для малышей в возрасте от 2-х лет. Обучающая игра для малышей поможет закрепить понятие противоположности: день-ночь, чистый-грязный, сухой-мокрый, высокий-низкий и так далее. Набор состоит из 12 двойных пазлов из плотного картона (24 детали). Малышам необходимо собрать вместе 12 пар карточек, каждая из которых является противоположностью другой. Карточки в игре очень яркие и интересные, малышам будет интересно не только играть с ними, но и рассматривать изображения животных и забавных персонажей. Игра прекрасно развивает у ребенка логику и память, в процессе игры тренируется мелкая моторика, развивается фантазия, воображение и усидчивость малыша.

801 RUR
Игра Пара-Противоположности 24 элемента Djeco

Djeco / Игра Пара-Противоположности 24 элемента / похожие

Подробнее

Развивающая игра «Дрофа-Медиа » Мои первые игры Противоположности


243.99 RUR
Дрофа-Медиа

Дрофа-Медиа / / похожие

Подробнее

Корнилова М. (ред.) Веселые противоположности Съедобно - несъедобно Раскраска

Настольные игры Bondibon Настольная игра Найди противоположности


Bondibon Настольная игра Найди противоположности Интересная игра для развития речи и внимания, знакомая многим взрослым и детям. Она представляет собой набор из красочных картонных карточек, объединённых в пары. Весёлые и яркие картинки из жизни медвежонка и зайчика научат малышей находить противоположности. Правила необычайно просты и надолго увлекают в игровой процесс малышей. Правила игры Подобрать пары с картинками-противоположностями. Набор состоит из 12 карточек с изображениями моментов из жизни медвежонка и 12 карточек из жизни зайчика. Разложите карточки с медвежонком изображениями вверх, а карточки с зайчиком изображениями вниз. Первый игрок переворачивает карточку, все остальные ищут ей пару. Тот, кто первым находит карточку с противоположным значением, забирает обе карточки себе. Выигрывает тот, кто нашёл наибольшее количество пар противоположностей. Характеристики: Возраст 2+. Количество игроков: 1-4. Состав набора: 24 игровые карточки, инструкция.

528 RUR
Настольная игра Найди противоположности Bondibon

Bondibon / Настольная игра Найди противоположности / похожие

Подробнее

Ефимова К. (худ.) Эмоции Игра развивающая на запоминание

Корнилова М. (ред.) Веселые противоположности Правильно - неправильно Раскраска

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чемеркина М худ Противоположности Игра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чемеркина М худ Противоположности Игра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.