YOGANIKETAN.RU

Простыни Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды


Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды - это находка для ценителей аккуратности и комфорта. Такая простыня никогда не собьется, на ней нет складок, ее стоит один раз натянуть на матрас – и кроватка в идеальном состоянии. Если ребенок хорошо отдохнул и выспался, отличное настроение и активность в течение всего дня гарантированы! Состав: 100% хлопок Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

670 RUR
Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / Трикотажная простынь на резинке Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Комплекты детской одежды Папитто Комплект комбинезон и чепчик Планетки


Папитто Комплект комбинезон и чепчик Планетки для новорожденных, состоящий из комбинезона и чепчика, из коллекции "Планетки". Одежда сшита из белого интерлока швами наружу с отделкой краше - мягкий, достаточно плотный и износостойкий, он очень приятен на ощупь к телу новорожденного малыша, обладает дышащими свойствами, не вызывает раздражение на нежной коже.

656 RUR
Комплект комбинезон и чепчик Планетки Папитто

Папитто / Комплект комбинезон и чепчик Планетки / похожие

Подробнее

Чепчики и антицарапки Trendyco kids Чепчик с ушками ТК399


Trendyco Kids Чепчик с ушками ТК399 милый чепчик, обязательная и неотъемлемая часть приданого младенца. Главной функцией чепчиков для новорожденного является защита головы ребенка от неблагоприятных воздействий окружающей среды, что обусловлено неспособностью организма родившегося недавно ребенка осуществить регулирование и удерживание собственного тепла. Кроме того на голове маленького человечка находится родничок. Переохлаждение приводит к негативным последствиям для здоровья ребенка. Поэтому использование чепчика необходимо не только перед прогулкой, но и также при проветривании помещения и после водных процедур.

560 RUR
Чепчик с ушками ТК399 Trendyco kids

Trendyco kids / Чепчик с ушками ТК399 / похожие

Подробнее

Конверты на выписку Осьминожка Конверт для новорожденного К87 (3 предмета)


Осьминожка Конверт для новорожденного (3 предмета) К87 Конверт для новорожденного малыша. Конверт выполнен из ткани тиси, отделан оборками и кружевом. Прекрасный вариант для выписки. Подойдет и для прогулки в весенне-осенний период, а также летом в холодную погоду. Вышитое кружево и оборки придают нарядный вид. Конверт легко превращается в матрасик для коляски с помощью боковых и верхних молний. Также в состав комплекта входят одеяло и утепленный чепчик.

2700 RUR
Конверт для новорожденного К87 (3 предмета) Осьминожка

Осьминожка / Конверт для новорожденного К87 (3 предмета) / похожие

Подробнее

Комбинезон-сарафан и чепчик в комплекте Дантель Choupette, экрю


Комбинезон выполнен из мягкого хлопкового трикотажа и имеет спереди застежку на кнопках. Имитация нарядного платья позволяет малышке выглядит празднично, но не стесняет ее в движениях, так как застегивается сбоку. Ажурный двойной чепчик не только оберегает лобик и ушки ребенка, но и завершает образ маленькой принцессы. Комплект продается в подарочной упаковке, что делает его отличным подарком для новорожденного и его родителей.

2499 RUR
Choupette

Choupette / / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Барашки и звезды


Пеленка Прорезыватель Кокон Барашки и звезды Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна интерлок плотностью 180гр/м. Длина размера 56: 48 см Длина размера 62: 55 см Состав: 100% хлопок

530 RUR
Кокон Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино кокон с чепчиком Барашки и звезды


Пеленка Пелёнкино кокон с чепчиком Барашки и звезды - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из кокона 56 размера и чепчика 38 размера.

500 RUR
кокон с чепчиком Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / кокон с чепчиком Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Комплекты на выписку Little me для новорожденного (5 предметов)


Подарочный набор Little me для новорожденного сделан из натурального импортного сырья и составляющих. Особенности: новейшие технологий производства оригинальный почерк исполнения многоступенчатой системе контроля качества продукция отвечает всем показателям Российских стандартов и проходит лабораторные испытания в органах сертификации В комплекте: пеленка тонкий трикотаж 90х120 распашонка на 2х кнопках 0 мес ползунки на широкой резинке 0 мес чепчик 0 мес. салфетка муслин 27х58

1550 RUR
для новорожденного (5 предметов) Little me

Little me / для новорожденного (5 предметов) / похожие

Подробнее

Комплекты на выписку Little me для новорожденного 7303 (6 предметов)


Подарочный набор Little me для новорожденного сделан из натурального импортного сырья и составляющих. Особенности: новейшие технологий производства оригинальный почерк исполнения; многоступенчатой системе контроля качества. продукция отвечает всем показателям Российских стандартов и проходит лабораторные испытания в органах сертификации В комплекте: пеленка тонкий трикотаж 90х120 комбинезон швами наружу 0 мес ползунки на широкой резинке 0 мес распашонка чепчик рукавички.

1820 RUR
для новорожденного 7303 (6 предметов) Little me

Little me / для новорожденного 7303 (6 предметов) / похожие

Подробнее

Комплекты на выписку Little me для новорожденного 7304 (5 предметов)


Подарочный набор Little me для новорожденного сделан из натурального импортного сырья и составляющих. Особенности: новейшие технологий производства оригинальный почерк исполнения многоступенчатой системе контроля качества продукция отвечает всем показателям Российских стандартов и проходит лабораторные испытания в органах сертификации В комплекте: пеленка тонкий трикотаж 90х120 боди с длинным рукавом запашное 0-3 мес ползунки на широкой резинке 0 мес чепчик салфетка бамбуковая 28х35.

1550 RUR
для новорожденного 7304 (5 предметов) Little me

Little me / для новорожденного 7304 (5 предметов) / похожие

Подробнее

Чепчики и антицарапки Душенька Набор для мальчика (чепчик, слюнявчик, пинетки)


Душенька Набор для мальчика (чепчик, слюнявчик, пинетки) Набор детский: чепчик на завязочках, слюнявчик на завязочках, пинетки на резиночке. Размер чепчика 42-44 см Состав: 100% хлопок

1300 RUR
Набор для мальчика (чепчик, слюнявчик, пинетки) Душенька

Душенька / Набор для мальчика (чепчик, слюнявчик, пинетки) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика (рубашка и чепчик) 1300


Папитто Крестильный набор для мальчика (Рубашка и чепчик) 1300 белоснежного цвета изготовлена из 100% хлопка. Украшена рижским хлопковым кружевом голубого цвета, вышивка православного крестика выполнена серебряной нитью (Важно! есть хлопковая подкладка, вышивка не соприкасается с грудкой малыша). Рубашка надевается через голову, на спинке есть вырез с завязочками для удобной фиксации. В комплект входит чепчик на завязочках с кружевом. Рубашка для крещения р.20 (рост 56-62) Чепчик р.36

840 RUR
Крестильный набор для мальчика (рубашка и чепчик) 1300 Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика (рубашка и чепчик) 1300 / похожие

Подробнее

Конверты на выписку Сонный гномик Комплект на выписку Карамелька


Сонный гномик Комплект на выписку Карамелька для новорожденного. В комлпекте уютный вязаный плед из отборной пряжи российского производства, нарядный чепчик из лучшего хлопка, хлопковый уголок, отделанный кружевом, а так же роскошный пояс на резинке из атласа. Размеры: Плед 90х90 Чепчик 36-38 Уголок 90х90 Материалы: Плед - Отборная пряжа (30% шерсть , 30% акрил, 40% вискоза), Чепчик - Сатин (100% Хлопок), Уголок - Сатин (100% Хлопок), Пояс - Атлас (100% ПЭ)

2350 RUR
Комплект на выписку Карамелька Сонный гномик

Сонный гномик / Комплект на выписку Карамелька / похожие

Подробнее

Влюбленные барашки


Влюбленные барашки

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Матрасы Farla Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell и Одеяло Mjolk двустороннее Крокодилы/Звезды


В набор входит: Матрас Farla Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell Одеяло Mjolk двустороннее муслиновое лёгкое Крокодилы/Звезды 80х80 см Матрас Farla Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell незаменимый помощник мамы в первые месяцы жизни малыша. Baby Shell улучшит и сделает более комфортным сон младенца. Люльку можно использовать с самого рождения. Плюсы использования эргономичной люльки-матраса Farla Baby Shell: анатомически правильная поза малыша в период послеродовой адаптации уменьшение коликов малыша можно переносить и укачивать прямо в люльке Baby Shell мобильность, люльку можно брать с собой в гости уменьшение рефлекса Моро (непроизвольное вздрагивание) снижение риска плагиоцефалии (деформации черепа) В комплект входят: основа из memory foam; съемная хлопковая наволочка; съемная непромокаемая наволочка; валик на липучках (с помощью него можно регулировать размер люльки); пояс- пристежка; сумка- переноска. Одеяло Mjolk двустороннее муслиновое лёгкое Крокодилы/Звезды 80х80 см Двустороннее муслиновое одеяло изготовлено вручную из четырёх слоев 100% турецкого муслинового хлопка. Вторую сторону украшает россыпь тёмно-синих звёзд с ночного неба. Два разных принта позволяют выбрать образ под настроение. Одеяло невероятно мягкое и невесомое. Создано без утеплителя, подойдёт для использования круглый год при комнатной температуре. Им можно укрыть ребёнка в кроватке, автокресле и коляске, использовать в качестве полотенца или подстилки на пляже. Одеялко простое в уходе, быстро сохнет и с каждой стиркой становится ещё нежнее и мягче.

5570 RUR
Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell и Одеяло Mjolk двустороннее Крокодилы/Звезды Farla

Farla / Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell и Одеяло Mjolk двустороннее Крокодилы/Звезды / похожие

Подробнее

Простыни Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Барашки


Пелёнкино Трикотажная простынь на резинке Барашки это находка для ценителей аккуратности и комфорта. Такая простыня никогда не собьется, на ней нет складок, ее стоит один раз натянуть на матрас – и кроватка в идеальном состоянии. Если ребенок хорошо отдохнул и выспался, отличное настроение и активность в течение всего дня гарантированы! Размер: 120 х 60 см

680 RUR
Трикотажная простынь на резинке Барашки Пелёнкино

Пелёнкино / Трикотажная простынь на резинке Барашки / похожие

Подробнее

Комплекты детской одежды Лео Комплект Бисер (кофточка, ползунки и чепчик)


​Лео Комплект Бисер (кофточка, ползунки и чепчик) классический комплект для новорожденных из хлопка, состоит из 3-х предметов: чепчик на завязках, кофточка с длинными рукавами и ползунки на широком поясе-резинке. В маленьких размерах вы найдете модели с наружными швами, которые создают особый комфорт для восприимчивой кожи младенца. Комплект: Чепчик Кофточка Ползунки Состав: 100% хлопок Уход за изделием: автомат до 40%

520 RUR
Комплект Бисер (кофточка, ползунки и чепчик) Лео

Лео / Комплект Бисер (кофточка, ползунки и чепчик) / похожие

Подробнее

Матрасы Farla Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell и Одеяло Mjolk двустороннее Краски/Звезды


В набор входит: Матрас Farla Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell Одеяло Mjolk двустороннее муслиновое лёгкое Краски/Звезды 80х80 см Матрас Farla Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell незаменимый помощник мамы в первые месяцы жизни малыша. Baby Shell улучшит и сделает более комфортным сон младенца. Люльку можно использовать с самого рождения. Плюсы использования эргономичной люльки-матраса Farla Baby Shell: анатомически правильная поза малыша в период послеродовой адаптации уменьшение коликов малыша можно переносить и укачивать прямо в люльке Baby Shell мобильность, люльку можно брать с собой в гости уменьшение рефлекса Моро (непроизвольное вздрагивание) снижение риска плагиоцефалии (деформации черепа) В комплект входят: основа из memory foam; съемная хлопковая наволочка; съемная непромокаемая наволочка; валик на липучках (с помощью него можно регулировать размер люльки); пояс- пристежка; сумка- переноска. Одеяло Mjolk двустороннее муслиновое лёгкое Краски/Звезды 80х80 см Двустороннее муслиновое одеяло изготовлено вручную из четырёх слоев 100% турецкого муслинового хлопка. Вторую сторону украшает россыпь тёмно-синих звёзд с ночного неба. Два разных принта позволяют выбрать образ под настроение. Одеяло невероятно мягкое и невесомое. Создано без утеплителя, подойдёт для использования круглый год при комнатной температуре. Им можно укрыть ребёнка в кроватке, автокресле и коляске, использовать в качестве полотенца или подстилки на пляже. Одеялко простое в уходе, быстро сохнет и с каждой стиркой становится ещё нежнее и мягче.

5570 RUR
Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell и Одеяло Mjolk двустороннее Краски/Звезды Farla

Farla / Кокон-люлька для новорожденного Baby Shell и Одеяло Mjolk двустороннее Краски/Звезды / похожие

Подробнее

Влюбленные барашки


Влюбленные барашки

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Чепчик Little me 3-6 мес. оранжевый 9151


Тип: Для малышей; Бренд: Little me; Модель: чепчик; Возраст: от 3 месяцев; Пол: Для девочек; Материал: Шерсть; Комплектация: 1 штука.; Описание: Теплый и мягкий чепчик необходим любому младенцу, ведь он защищает еще не заросший родничок, щадит чувствительный слух малыша, прикрывая ушки, и предохраняет от теплопотерь. Вязаный чепчик Little me имеет завязки, поэтому при поворачивании головы малыша из стороны в сторону, чепчик не будет сползать на лоб и глаза., , Состав: 70% шерсть 30% пан.; Размеры: н/д; Вес: н/д кг

55 RUR
Little me

Little me / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чепчик для новорожденного Барашки и звезды по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чепчик для новорожденного Барашки и звезды — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.