YOGANIKETAN.RU

Ollin Professional Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Shampoo - Шампунь для седых и осветленных волос 250 мл


Шампунь для седых и осветленных волос Ollin Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Shampoo — мягкий оттеночный шампунь, разработанный для коррекции нежелательных желтых оттенков седых и светлых волос. Он мягко, но эффективно очищает волосы, не вымывая цвет окрашенных волос, придает блеск. Шампунь помогает убрать желтизну со светлых волос и придать им красивый оттенок, серебристый блеск и жизненную силу.

Применение: нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на 3-5 минут, промыть волосы. Рекомендуется использовать в сочетании с бальзамом для седых и осветленных волос Ollin gray and bleached hair balsam.

Профессиональный шампунь для седых и осветленных волос Ollin gray and bleached hair shampoo разработан для использования в салонах красоты, но его можно использовать и дома.

Объём: 250 мл

304 RUR
OLLIN INTENSE Profi COLOR Шампунь для седых и осветленных волос 250мл/ Gray and bleached hair shampo Ollin Professional (Россия)

Ollin Professional (Россия) / OLLIN INTENSE Profi COLOR Шампунь для седых и осветленных волос 250мл/ Gray and bleached hair shampo / похожие

Подробнее

Шампунь для седых и осветленных волос Intense Profi Color Shampoo Gray And Bleached Hair 250мл


343 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Корректирующий шампунь для осветленных и седых волос Blondeshell Debrass & Brighten Shampoo: Шампунь 400мл


1224 RUR
Keratin Complex

Keratin Complex / / похожие

Подробнее

Корректирующий шампунь для осветленных и седых волос Blondeshell Debrass & Brighten Shampoo: Шампунь 1000мл


3378 RUR
Keratin Complex

Keratin Complex / / похожие

Подробнее

Шампунь для светлых и седых волос DS Blonde Shampoo: Шампунь 250мл

Шампунь для осветленных и седых волос Care Blanc Shampoo: Шампунь 250мл


785 RUR
Nirvel Professional

Nirvel Professional / / похожие

Подробнее

Ollin Professional Шампунь для седых и осветленных волос, 250 мл (Ollin Professional, Intense Profi Color)


Шампунь для седых и осветленных волос Ollin Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Shampoo - мягкий оттеночный шампунь, разработанный для коррекции нежелательных желтых оттенков седых и светлых волос. Он мягко, но эффективно очищает волосы, не вымывая цвет окрашенных волос, придает блеск. Шампунь помогает убрать желтизну со светлых волос и придать им красивый оттенок, серебристый блеск и жизненную силу.

380 RUR
Intense Profi Color Ollin Professional

Ollin Professional / Intense Profi Color / похожие

Подробнее

Шампунь против желтизны осветленных и седых волос Silver Anti-Yellow Shampoo: Шампунь 250мл

Шампунь для осветленных и седых волос Shampoo For Grey & Silver Hair 150мл


1370 RUR
Morgan's Pomade

Morgan's Pomade / / похожие

Подробнее

Нейтрализующий шампунь для светлых обесцвеченных волос и седых волос Pro You The Toner Neutralizing Shampoo: Шампунь 350мл


1046 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Нейтрализующий шампунь для светлых обесцвеченных волос и седых волос Pro You The Toner Neutralizing Shampoo: Шампунь 1000мл


1888 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Шампунь для седых волос Baco Сolor Blonde Elevation Shampoo 300мл

Нейтрализующий шампунь для седых, блондинистых, окрашенных или осветленных волос Chromacare System Silver Pure Anty-Yellowing & Radiance Shampoo: Шампунь 100мл

Нейтрализующий шампунь для седых, блондинистых, окрашенных или осветленных волос Chromacare System Silver Pure Anty-Yellowing & Radiance Shampoo: Шампунь 300мл

Be hair - Шампунь против желтизны волос, 500 мл


Специализированный шампунь для осветленных, обесцвеченных или мелированных волос Be Color No-Yellow Shampoo с выраженным эффектом нейтрализации желтого оттенка. Шампунь восстанавливает блеск и эластичность волос, может быть использован и на седых волосах.

1886 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Proscenia Shampoo, Lebel


Шампунь для восстановления окрашенных и поврежденных после химического воздействия волос.

1690 RUR
Шампунь для волос Proscenia Shampoo, Lebel Lebel

Lebel / Шампунь для волос Proscenia Shampoo, Lebel / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Proedit Shampoo Soft Fit, Lebel


Смягчающий шампунь для жестких и обезвоженных волос на основе натуральных компонентов.

1950 RUR
Шампунь для волос Proedit Shampoo Soft Fit, Lebel Lebel

Lebel / Шампунь для волос Proedit Shampoo Soft Fit, Lebel / похожие

Подробнее

Matrix Total Results Color Care So Silver Shampoo - Шампунь для седых и светлых волос 300 мл


Шампунь для седых и светлых волос линии Matrix Total Results успешно устраняет медные оттенки и желтизну в цвете, подчеркивает красоту натуральных светлых, блондированных, мелированных и седых волос.

Шампунь рекомендован для ежедневного использования и придает светлым и седым волосам красивый мерцающий блеск, мягкость и шелковистость.

Рекомендации к использованию: Для придания волосам холодных оттенков нанести и выдержать до 10 минут. Смыть. После процедуры желательно воспользоваться средством Color care conditioner.

Объем: 300 мл

482 RUR
ТР КОЛОР ОБСЭССД Соу Сильвер Шампунь 300 мл Matrix (США)

Matrix (США) / ТР КОЛОР ОБСЭССД Соу Сильвер Шампунь 300 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Balsam - Бальзам для седых и осветленных волос 200 мл


Бальзам для седых и осветленных волос Ollin Intense Profi Color Gray And Bleached Hair Balsam с мягкой формулой тонизирует и корректирует нежелательный желтый оттенок волос, обновляет цвет, возвращает натуральный блеск и яркость.

Способ применения: После использования шампуня для седых и осветленных волос Ollin gray and bleached hair shampoo на 3-5 минут нанесите бальзам от корней до кончиков волос. Смойте. Для профессионального применения!

Объём: 200 мл

357 RUR
OLLIN INTENSE Profi COLOR Бальзам для седых и осветленных волос 200мл/ Gray and bleached hair balsam Ollin Professional (Россия)

Ollin Professional (Россия) / OLLIN INTENSE Profi COLOR Бальзам для седых и осветленных волос 200мл/ Gray and bleached hair balsam / похожие

Подробнее

Эссенция Polygonum, шампунь для затемнения волос, мыло, натуральная Органическая мягкая формула, шампунь для волос, против седых волос, против вы...

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для седых волос Classic Gray Shampoo по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для седых волос Classic Gray Shampoo — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.