YOGANIKETAN.RU

Шампунь Adaly Минералы Мертвого моря для поврежденных волос 750мл

Шампунь Adaly Минералы Мертвого моря для всех типов волос 750мл

Шампунь Adaly Минералы Мертвого моря для окрашенных волос 750мл

Крем - гель для душа Adaly Минералы Мертвого моря с экстрактом ванили и меда 750мл

Бальзам для волос Adaly Минералы Мертвого моря для всех типов волос 750мл

Крем - гель для душа Adaly Минералы Мертвого моря с экстрактом жожоба и маслом миндаля 750мл

Крем - гель для душа Adaly Минералы Мертвого моря с ароматом розовой фиалки 750мл

Альбадент бальзам д/полости рта укрепляющий минералы Мертвого моря 400мл

Альбадент бальзам д/полости рта укрепляющий минералы Мертвого моря 400мл

Naomi, Гель для душа и ванны «Расслабляющее очищение и увлажнение», 250 мл


Очищающее средство с дамасской розой, какао и минералами Мертвого моря для тела.
О товаре

Гель с маслом дамасской розы, экстрактом какао и с минералами Мертвого моря бережно очищает и увлажняет, делает кожу гладкой, упругой и здоровой. Средство не высушивает, подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество геля для душа и ванной на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После этого тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Масло дамасской розы, экстракт какао, экстракт китайского шиповника, экстракт черной иловой грязи мертвого моря (минералы мертвого моря), экстракт алоэ вера (бабаденсис), соль мертвого моря, экстракт морских водорослей дуналиелла, экстракт виноградных косточек, аргановое масло (Moroccan Argan Oil Extra Virgin), оливковое масло, пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин A, витамин E.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Mon Platin DSM, Шампунь для волос Mineral Mud, 500 мл


Грязевое очищающее средство с облепиховым маслом для всех типов волос.
О товaре

Шампунь на основе минеральных компонентов и грязи Мертвого моря, с облепиховым маслом, экстрактами ромашки и алоэ вера предназначен для очищения кожи головы, устранения зуда и сухости. В качестве основного компонента выступает морская соль из Мертвого моря, которая воздействует на волосяные луковицы, увеличивая рост прядей, уменьшается их выпадение. Экстракт алоэ и облепиховое масло благоприятствуют восстановлению волос, запечатыванию кончиков и полному устранению сечения. Грязь Мертвого моря возвращает локонам блеск, дарует энергию, а также способствует сохранению натурального цвета прядей даже при воздействии ультрафиолета.

Способ применения:

Нанести немного шампуня на влажные волосы. Легко помассировать. Обильно смыть водой.

Состав:

Вода, косметическая основа, минералы, растительные экстракты, минеральные масла.

510 RUR
Mon Platin DSM

Mon Platin DSM / / похожие

Подробнее

Соль Мёртвого Моря Соль Мертвого моря крупная


97.9 RUR
Соль Мертвого моря крупная Соль Мёртвого Моря

Соль Мёртвого Моря / Соль Мертвого моря крупная / похожие

Подробнее

Грязь мертвого моря Naomi Dead Sea Black Mud


Грязь мертвого моря Naomi Dead Sea Black Mud оказывает лечебное и омолаживающее влияние на кожу. Эту уникальную субстанцию добывают со дна Мертвого моря. В ее состав входят минеральные и биологически-активные вещества, которые оказывают влияние на организм: расширяют сосуды; ускоряют кровоток; увеличивают метаболизм; заставляют клетки восстанавливаться самостоятельно. В состав грязи входят следующие активные ингредиенты: черная грязь Мертвого моря; морские минералы; экстракт морских водорослей; оливковое масло.

1499 RUR
Dead Sea Black Mud Naomi

Naomi / Dead Sea Black Mud / похожие

Подробнее

Маска для лица Ahava Mineral Mud Masks, 50 мл, увлажняющая придающая сияние


Увлажняющая маска для лица Ahava Mineral Mud Masks, придающая сияние, содержит невероятно богатую минералами грязь Мертвого моря, увлажняет и освежает кожу, раскрывая здоровое сияние вашего лица. Одобрено для чувствительной кожи. Без парабенов. Ahava – известный израильский бренд во всем мире. В основе косметических средств содержаться минералы, соли Мертвого моря, а также другие натуральные компоненты.

1784 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Шампунь-мыло твердый Banika Минеральная грязь мертвого моря, 100 г


Правильный уход за кожей и волосами в бане и сауне является крайне важной процедурой, которая предотвращает различные кожные заболевания. Специально для этого был создан твердый шампунь-мыло на основе масла бабассу с целебной грязью Мертвого моря. - Смягчает, разглаживает и насыщает кожу полезными микроэлементами. - Хранение и уход: +5 +25

147.99 RUR
Banika

Banika / / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Salt Natural Dead Sea Bath Salts


Эти натуральные кристаллы соли для ванны – то, ради чего следует посетить берега Мертвого моря. Содержат оздоравливающие минералы этого региона: магний
кальций
натрий
калий и другие. Эти мощные соли успокаивают тело, ослабляют мышечное напряжение и смягчают кожу. Являясь единственной косметической компанией, расположенной на берегу Мертвого моря, цель и задача состоит в том, чтобы предоставить достоинства Мертвого моря путем использования своих самых необычных ингредиентов и создания инновационных и эффективных продуктов для потребителей во всем мире.

513 RUR
AHAVA

AHAVA / / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны Naomi Активные минералы, 250 мл


Гель, обогащенный минералами Мертвого моря, благодаря экстракту грязи Мертвого моря в сочетании с кофеином, апельсиновым маслом и маслом черного тмина, активно борется с целлюлитом и подкожно-жировой клетчаткой, устраняет неровности кожи, питает энергией и тонизирует кожу, активирует процессы микроциркуляция и энергообмена в клетках кожи. Особый эффект отмечается в сочетании с грязевым скрабом или антицеллюлитными скрабами Naomi Cosmetics.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Соль Мёртвого Моря Соль Мертвого моря мелкая Ваше Здоровье


61.9 RUR
Соль Мертвого моря мелкая Ваше Здоровье Соль Мёртвого Моря

Соль Мёртвого Моря / Соль Мертвого моря мелкая Ваше Здоровье / похожие

Подробнее

Naomi, Гель для душа и ванны «Очищение и питание», 250 мл


Очищающее средство с минералами Мертвого моря, медом, кокосовым маслом и протеинами сои для тела.
О товаре

Нежный и деликатный гель с богатым комплексом природных компонентов бережно очищает, питает, тонизирует и насыщает кожу необходимыми микроэлементами. Подходит для ежедневного использования и для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество геля для душа и ванной на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После этого тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Мед, кокосовое масло, гидролизованный соевый протеин, экстракт черной иловой грязи мертвого моря (минералы мертвого моря, экстракт алоэ вера (барбаденсис), соль мертвого моря, экстракт пурпурной эхинацеи, облепиховое масло, экстракт виноградных косточек, масло жожоба, оливковое масло, пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин A, витамин E.

354 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Naomi, Гель для душа и ванны «Увлажнение и питание», 250 мл


Очищающее минеральное средство для увлажнения и питания кожи тела.
О товаре

Гель с экстрактом пиона, маслом макадамии и с минералами Мертвого моря бережно очищает кожу и насыщает клетки необходимыми микроэлементами. Средство не сушит, придает упругость, гладкость и шелковистость. Подходит для ежедневного использования для всех типов кожи, включая чувствительную.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Аква, коко-сульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, кокамид ДЕА (и) глицерин, кококаприлат, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, масло и экстракт пиона, масло макадамии, экстракт черной иловой грязи Мертвого моря (минералы Мертвого моря), экстракт алоэ вера (барбаденсис), соль Мертвого моря, масло авокадо, масло облепихи, масло семян жожоба, аргановое масло (Moroccan Argan Oil Extra Virgin), оливковое масло, пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин А, витамин E.

354 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее
yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь Adaly Минералы Мертвого моря для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь Adaly Минералы Мертвого моря для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.