YOGANIKETAN.RU

Эмульсия с коллагеном и муцином черной улитки Coxir Black Snail Collagen Emulsion, 100мл


Эмульсия  с коллагеном и муцином черной улитки увлажняет и смягчает кожу, муцин улитки и экстракт зеленого чая оздоравливают комбинированную кожу и выравнивают цвет лица, а экстракт алоэ успокаивает и увлажняет.

1100 RUR
COXIR

COXIR / / похожие

Подробнее

Эмульсия для лица с коллагеном и муцином черной улитки Black Snail Collagen Emulsion 100мл

Эмульсия с муцином черной улитки FarmStay Black Snail All In One Emulsion, 150ml


Премиальная эмульсия FarmStay Black Snail All In One Emulsion с муцином черной улитки подтягивает кожу, повышает ее упругость, помогает выровнять тон кожи и разгладить морщинки.

1005 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Тонер для лица с коллагеном и муцином черной улитки Black Snail Collagen Toner 150мл

Сыворотка для лица с коллагеном и муцином черной улитки Black Snail Collagen Serum 50мл

Эмульсия для лица с муцином черной улитки Black Snail All In One Emulsion 150мл

Гидрогелевые патчи Farmstay С муцином черной улитки 90 г


Гидрогелевые патчи Farmstay С муцином черной улитки увлажняют, питают, возвращают коже упругость и эластичность. Основной компонент - муцин черной улитки. Полезный ингредиент обеспечивает глубокое увлажнение, активизирует процессы восстановления, возвращает коже здоровый тон и омолаживает её, борется с воспалениями и раздражениями, избавляет от шелушений.

1498 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch: Патчи 2шт

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch: Патчи 3*2шт

Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки Black Snail Collagen Eye Cream 30мл

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch: Патчи 60шт

SCINIC Регенерирующая эмульсия с муцином улитки 150 мл


Эмульсия для лица с муцином улитки Scinic Snail Matrix Emulsion для гладкой и упругой кожи. Эмульсия помогает замедлить процессы старения кожи, уменьшить глубину морщин, а также восстанавливает водный баланс кожи. Легкая консистенция эмульсии быстро впитывается, увлажняя кожу и придавая ей упругость.

924 RUR
Scinic

Scinic / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки L.SANIC Collagen 2 мл


Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки L.Sanic Collagen обладают освежающим и омолаживающим эффектами. Улиточный секрет в средстве L.Sanic напитывает ткани влагой и запускает процесс обновления клеток. Коллаген разглаживает небольшие морщинки и возвращает коже упругость. Аденозин в Collagen стимулирует синтез натурального коллагена, повышая эластичность эпидермиса. Гидрогелевые патчи эффективно тонизируют область вокруг глаз, способствуют выравниванию рельефа и замедляют процесс старения.

144 RUR
Collagen 2 мл L.SANIC

L.SANIC / Collagen 2 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка с коллагеном и муцином черной улитки Coxir Black Snail Collagen Serum, 50мл


Сыворотка на основе муцина чёрной улитки и гидролизованного коллагена великолепно увлажняет кожу, разглаживает морщинки и борется с проявлениями пигментации.

1490 RUR
COXIR

COXIR / / похожие

Подробнее

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки и коллагеном The Skin House Snail Mucin 5000 Ampoule, 30мл


Омолаживающая ампульная сыворотка с муцином улитки и коллагеном обеспечивает коже качественное, интенсивное увлажнение и тормозит процессы биологического старения.

875 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Крем для глаз с коллагеном и муцином черной улитки Coxir Black Snail Collagen Eye Cream, 30мл


Крем для кожи вокруг глаз Black Snail Collagen Eye Cream содержит муцин улитки, коллаген и экстракт черных бобов, помогает разглаживать морщинки.

1490 RUR
COXIR

COXIR / / похожие

Подробнее

Крем для лица с муцином черной улитки FarmStay Black Snail All in One Cream, 100мл


Высококонцентрированный крем с муцином черной улитки проникает глубоко в кожу, питает ее, повышает эластичность и упругость. ?Крем оказывает увлажняющее и питательное, успокаивающее и смягчающее, а также выраженное антивозрастное действие, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин.

1070 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

L'Sanic Eye Patch - Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллагеном и муцином черной улитки, 60 шт


Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая стимулирует регенерацию кожи и повышает ее эластичность. Муцин черной улитки глубоко питает кожу и эффективно обновляет ее. Коллаген восстанавливает упругость и гладкость кожи, сокращает мимические морщинки. Аденозин замедляет старение, возвращает тонус и разглаживает морщины, стимулируя выработку кожей естественного коллагена.

775 RUR
967

967 / / похожие

Подробнее

L.Sanic Патчи гидрогелевые для глаз с коллагеном и муцином черной улитки


Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая стимулирует регенерацию кожи и повышает ее эластичность. Муцин черной улитки глубоко питает кожу и эффективно обновляет ее. Коллаген восстанавливает упругость и гладкость кожи, сокращает мимические морщинки. Аденозин замедляет старение, возвращает тонус и разглаживает морщины, стимулируя выработку кожей естественного коллагена. Экстракт хауттюйнии защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Экстракт какао глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потере кожей влаги, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды. Экстракт листьев артемизии успокаивает и снимает раздражение. Помогает при отёках! 2 шт. в упаковке.

160 RUR
Патчи гидрогелевые для глаз с коллагеном и муцином черной улитки L.Sanic

L.Sanic / Патчи гидрогелевые для глаз с коллагеном и муцином черной улитки / похожие

Подробнее

Омолаживаюшая сыворотка с муцином черной улитки и золотом Black Snail & Gold Ampoule 250мл

yoganiketan.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эмульсия с коллагеном и муцином черной улитки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте yoganiketan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эмульсия с коллагеном и муцином черной улитки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.